60 pezzi

Ingredienti:

200 g di burro (freddo)
300 g di farina
80 g di mandorle (macinate)
2 tuorli
100 g di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
q.b. di confettura ai mirtilli
q.b. di sale
zucchero a velo (da cospargere)

Preparazione:

tagliare il burro grossolanamente a dadini. Preparare un impasto con tutti gli ingredienti, eccetto lo zucchero a velo e la confettura. Cospargere il piano di lavoro con un po’ di farina e formare un rotolo spesso con l’impasto. Tagliarlo a piccoli pezzi e formare delle palline. Disporre le palline su una teglia, appiattirle leggermente e imprimervi sopra una piccola cavità. Cuocere in forno a 180°C per ca. 20 min. fino a doratura. Togliere dal forno, porre la confettura nelle cavità e, non appena raffreddati, cospargere i biscotti con lo zucchero a velo.