4 persone

Ingredienti 
Per la mousse allo yogurt:
400 g di yogurt naturale
½ limone
100 g di zucchero
1 bustina di zucchero vanillinato
250 g di panna intera
4 foglie di gelatina

Per la salsa ai lamponi:
500 g di lamponi

Preparazione:
Mettere a mollo la gelatina in acqua fredda. Spremere il limone e mescolare il succo con lo yogurt, lo zucchero e lo zucchero vanillinato. Riscaldare leggermente in una pentola la gelatina messa a mollo, aggiungere 5 cucchiai del composto di yogurt e mescolare brevemente. Dopodiché aggiungere di nuovo tutto al composto di yogurt. Incorporare la panna intera montata al composto di yogurt. Versare in dei bicchierini e mettere al fresco. Lavare i lamponi e frullarli in una pentola con un frullatore a immersione. Portare a ebollizione il frullato di lamponi e insaporire con un po’ di zucchero e succo di limone.