Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 1 ora
Tempo complessivo: 1 ora e 15 minuti

Ingredienti

  • Preparato per torta
  • 150 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito
  • 120 g di zucchero di canna
  • 1 presa di sale
  • 15 g di cacao
  • 1 cc di cannella
  • 110 g di mandorle macinate
  • 30 g di mandorle tritate grosse
  • 30 g di noci tritate grosse
  • 30 g di cranberries
  • 45 g di albicocche a dadini
  • 70 g di cioccolato fondente tritato

Aggiungere poi al preparato:

  • 115 ml di latte
  • 45 g di miele
  • 3 uova
  • 115 g di burro morbido
  • zucchero a velo per decorare

Come riempire il vasetto
Mischiare la farina, il lievito e il sale e versare il composto per primo nel vasetto. Procedere poi con lo zucchero di canna. Mischiare il cacao e la cannella e versare anch’essi nel vasetto. Dopodiché inserire le mandorle macinate. Pressare bene gli ingredienti nel vasetto, di modo che non vi sia aria fra i vari strati. Versare poi le noci e le mandorle tritate grosse. Infine inserire i cranberries, le albicocche e il cioccolato ed eventualmente pressare di nuovo.

Istruzioni

  1. Versare tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e mischiare bene. (A piacere si può anche aggiungere dell’aroma di limone. Quest’ultimo non è disponibile da ALDI, ma potete sostituirlo anche con la scorza di limone.)
  2. Versare l’impasto in uno stampo unto e cuocere per 60 minuti in forno ventilato a 175 gradi.