Ingredienti:

175 g di burro ammorbidito
75 g di zucchero
1 arancia bio di cui grattugiare la scorza
1 Cc di succo d'arancia
250 g di farina

per la glassa:
100 g di zucchero a velo
2 Cc di succo d'arancia
100 g di pistacchi tritati
100 g di mirtilli rossi tritati

Preparazione:
Lavorare il burro in una ciotola, aggiungere lo zucchero, la scorza e il succo d'arancia e mescolare fino a ottenere un composto chiaro. Aggiungere la farina setacciata e mescolare il tutto. Dividere l’impasto in 4 parti e formare dei rotoli di circa 3 cm di diametro. Avvolgere i singoli rotoli con della pellicola trasparente e farli riposare in frigorifero per circa 1 ora. In seguito, tagliare i rotoli a fette dello spessore di circa 0,5 cm, disporle su una teglia rivestita con carta da forno e riporre il tutto in frigorifero per altri 15 minuti.

Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 13 minuti. Per la glassa, mescolare lo zucchero a velo con il succo d'arancia. Dopo aver fatto raffreddare i biscotti, spennellarli con la glassa e decorarli con i pistacchi e/o i mirtilli rossi tritati.