60 pezzi

Ingredienti:

Per l'impasto:
200 g di zucchero a velo
2 Cc di cannella in polvere
8 Cc d’acqua
1 Cc di succo di limone (spremuto)
150 g di mandorle (macinate)
200 g di nocciole (macinate)
1 Cc di scorza d’arancia (non trattata, grattugiata)

Per la glassa:
100 g di zucchero a velo
1-2 cc di cannella in polvere
q.b. di acqua

Preparazione:

lavorare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto compatto. Stendere poi l’impasto su di una superficie rivestita con pellicola di alluminio e creare delle stelle con l’aiuto di uno stampino. Lasciar asciugare a temperatura ambiente per ca. 4 ore. Rivestire una teglia con la carta da forno e disporvi le stelle alla cannella. Far cuocere in forno per ca. 3 minuti a 250°C e far raffreddare in seguito. Setacciare lo zucchero a velo e realizzare una glassa con la cannella e un po’ d’acqua. Glassare le stelle alla cannella e lasciar asciugare bene.