4 persone

Ingredienti:
250 g di fragole
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di miele
3 cucchiai di Grand Marnier
100 ml di latte
250 g di quark alla panna
50 g di zucchero
4 savoiardi
pistacchi tritati

Preparazione:

  1. Lavare le fragole, pulirle, lasciare da parte 4 piccole fragole per la decorazione. Tagliare le fragole restanti a fette, mescolare successivamente con succo di limone, miele e Grand Marnier e lasciarle riposare per 15 min.
  2. Mescolare bene il latte, lo zucchero e il quark con una frusta.
  3. Sbriciolare grossolanamente i savoiardi e distribuirli su 4 vasetti da dessert.
  4. Aggiungervi sopra le fragole marinate con il liquido.
  5. Distribuire la crema sulle fragole. Lasciar refrigerare il tiramisù almeno per 1 ora.
  6. Alla fine, cospargere con i pistacchi tritati e decorare il tutto con le fragoline.