4 persone

Ingredienti:
120 g di farina semibianca
0.5 cucchiaino di cannella
1 presa di sale
125 g di quark semigrasso
0.5 cucchiaio di acqua

Per il ripieno:
300 g di mele
125 g di quark semigrasso
1 uovo
1 cucchiaio di zucchero
0.5 cucchiaino di cannella
2 cucchiai di mandorle macinate

Preparazione:

  1. Inserire tutti gli ingredienti per l’impasto in una ciotola e modellare il tutto velocemente fino ad ottenere un impasto liscio. Aprire bene l’impasto, poco più grande di una teglia (diametro di circa 24 cm), e stenderlo sullo stampo da forno coperto dalla carta da forno. Puntellare il fondo con una forchetta.
  2. Mescolare quark, uovo, zucchero, mandorle e cannella. Sbucciare le mele, tagliarle a fette e distribuire sul fondo dell’impasto. Distribuire in modo equilibrato la massa del ripieno.
  3. Cottura: circa 30 minuti sul livello più basso del forno, preriscaldato, a 220 °C. Estrarre la torta, lasciar raffreddare su una griglia e toglierlo dallo stampo da forno.

Per risparmiare tempo:
da ALDI SUISSE trovate una base per torte già pronta!