per 4 persone

Ingredienti 

Mousse di mele
500 g di mele rosse
1 cc di zucchero
un po’ di sale
un po’ di cannella macinata

Cornetti
un po’ di sale
500 g di cornetti
un po’ di burro
100 g di Grana Padano grattugiato

Insalata
1 cespo di lattuga
125 g di ravanelli
un po’ di aceto e olio per il condimento
un po’ di sale
un po’ di pepe

Preparazione:

Lavare le mele, rimuovere il torsolo e tagliarle a pezzettini della stessa grandezza. In una casseruola far caramellare lo zucchero a fi amma bassa. Quando lo zucchero risulta dorato, aggiungere le mele. Attenzione, lo zucchero può schizzare! Aggiungere un pizzico di sale, un po’ di cannella macinata e lasciar ammorbidire le mele. Ridurre in purea le mele con il frullatore a immersione e lasciar raffreddare.
Cuocere al dente i cornetti in acqua bollente e salata.

Lavare la lattuga e tagliarla a pezzetti. Tagliare i ravanelli a fettine sottili. Condire l’insalata con aceto, olio, sale e pepe macinato poco prima di servirla.

Aggiungere ai cornetti un fi occhetto di burro e il Grana Padano.