4 persone

Ingredienti:
30 code di gamberi crude grandi
2 spicchi di aglio pelati
1 peperoncino rosso, privato di semi
2 cucchiai di succo di limone
4 cucchiai di olio d’oliva
1 mazzetto grande di prezzemolo

Preparazione:
Macinare l’aglio, il peperoncino e il succo di limone nel macinaspezie fino a tritarli finemente. Versare in una ciotola bassa l’olio di oliva e i gamberi. Coprire i gamberi con la salsa.

Coprire la ciotola e lasciare rapprendere i gamberi in frigorifero per almeno 30 minuti. Nel frattempo tritare finemente il prezzemolo nel macinaspezie.

Scaldare una padella sul fornello fino a quando non diventa ben calda e far cuocere i gamberi con la marinata girandoli di continuo per 2-3 minuti fino a quando non diventano rosa. Spargervi il prezzemolo sopra e servire subito con pane bianco croccante o un’insalata ben fresca.

Contorno
Insalata oppure pane bianco croccante