4 persone

Ingredienti:
4 pita
2 pomodori
¼ di cetriolo
1 cipolla piccola
200 g di petto di pollo
1 peperone rosso lungo,
50 g di lattuga ½ vasetto di panna acida,
1 spicchio d'aglio
un po' di origano
paprica,
maggiorana
sale pepe,
prezzemolo fresco

Preparazione:
per la panna acida pelare l'aglio e tritarlo finemente. Mescolare la panna acida, l'aglio, l'origano, sale e pepe. Tagliare i pomodori e il cetriolo a fettine. Pelare la cipolla e tagliarla a fettine fine. Tagliare il petto di pollo a dadini e condire con paprica, maggiorana, origano, sale e pepe. Lavare i peperoni e tagliarli a fette. Infilare i pezzetti di pollo e di peperone nello spiedo e arrostire in olio di oliva. Tostare il pane pita e tagliarlo. Farcire il pane con l'insalata, i pomodori, la cipolla e il cetriolo e cospargere di panna acida. Disporre lo spiedo di carne arrostito sulla panna acida. Guarnire con prezzemolo fresco finemente tritato.