Perché sempre solo patate? Si possono ottenere delle ottime patatine di verdura anche da carote e barbabietole. Il vostro piatto risulterà coloratissimo e davvero buono!

per 4 persone

Ingredienti:

1 pastinaca
1 barbabietola
2 carote
2 patate
4 CC di olio d’oliva
sale
quark alle erbe o salsa tsatsiki

Preparazione:

  1. Tagliare le verdure per il lungo.
  2. Spennellarle con olio d’oliva, disporle su un foglio di carta da forno e salarle leggermente.
  3. Far cuocere le patatine di verdura in forno per circa 40 minuti a 200 °C in modalità statica.
  4. Lasciarle poi raffreddare e gustarle con quark alle erbe, salse o tsatsiki a piacere.

CONSIGLIO: per evitare che il colore o il sapore dolce delle patatine di barbabietola si trasferisca anche alle altre verdure suggeriamo di spennellarle con l’olio per ultime e di cuocerle su una teglia a parte.