Grado di difficoltà: media
Durata: 40 minuti
Porzioni: 4 persone

Ingredienti:
200 ml di salsa per wok ASIA, varietà: sweet chili
100 g di noodles di fagiolo mungo ASIA
30 g di germogli di bambù ASIA
 30 g di germogli di fagiolo mungo ASIA
2 cucchiai di olio per wok ASIA
spezie asiatiche quanto basta, varietà: erbe aromatiche asiatiche
2-4 cl di salsa di soia ASIA

600 g di petto di pollo
½ mango
1 cipollotto
100 g di carote
50 g di peperoni gialli
 2 uova

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180 °C. Sbucciare il mango e tagliarlo a dadini. Mettere i dadini di mango e la salsa al chili in una piccola pentola e lasciar cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti. Cuocere il pollo da entrambi i lati senza farlo dorare. Spennellare il petto di pollo con la salsa al chili e cuocere in forno a 180°C per 5 minuti.

Lasciar ammorbidire i noodles di fagiolo mungo in acqua calda per circa 10 minuti. Tagliare le verdure a striscioline sottili e rosolarle con l’olio per wok. Rosolare velocemente anche i noodles, i fagioli mungo e i germogli di bambù. Sfumare il tutto con la salsa di soia e aggiungere le uova. Lasciar rapprendere e rosolare per ca. 3 minuti mescolando senza interruzione.