2 - 4 persone

Ingredienti:
200 g di petto di tacchino
8 pomodori ciliegini un po’ di burro da spalmare MILFINA
teglia da forno
un po’ di olio di oliva italiano extra vergine
50 g di salame Milano CUCINA NOBILE
20 g di formaggio a pasta dura grattugiato CUCINA NOBILE
8 foglie di salvia
un po' di sale e pepe

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 200 °C. Lavare i pomodori ciliegini e tagliarli a fette. Spalmare il burro nella teglia Tagliare il petto di tacchino in fette da 50 g e pressarlo leggermente. Tagliare il salame in fette sottili. Speziare leggermente le fette di petto di tacchino. Condire con una fetta di salame e una foglia di salvia; ripiegare le fette di petto di tacchino. Riscaldare l’olio di oliva in una padella e rosolare le fette di tacchino su entrambi i lati. Toglierle dalla padella e metterle nella teglia. Condire quindi con le fette di pomodori ciliegini e con le altre fette di salame. Cospargere con il formaggio a pasta dura. Cuocere in forno per circa 5 minuti. Nel frattempo, tagliare la salvia finemente e cospargere i saltimbocca.