A tutti piacciono gli spaghetti! E per cambiare un po’ perché non provare la variante gustosa e leggera con formaggio feta e pomodori secchi?

per 4 persone

Ingredienti:

500 g di spaghetti*
1 cipolla
1 CC di concentrato di pomodoro
1 scatola di pomodori pelati
100 g di pomodori secchi
200 g di feta
foglioline di basilico
fresco sale

*Trovate gli spaghetti integrali o senza glutine nell’assortimento standard di ALDI SUISSE.

Preparazione:

  1. Portare l'acqua salata ad ebollizione e cuocere gli spaghetti fino a quando risultano al dente.
  2. Rosolare la cipolla tagliata grossolanamente.
  3. Aggiungervi il concentrato di pomodoro e i pelati e lasciar cuocere fino ad ottenere un bel sugo ed insaporire a piacere.
  4. Tagliare a pezzettini i pomodori secchi e la feta.
  5. Condire gli spaghetti con il sugo e aggiungervi infine i pomodori secchi e la feta. Concludere l’impiattamento con l’aggiunta di qualche fogliolina di basilico.