4 persone

Ingredienti 
Per gli spiedini:
4 filetti di pollo
4 cucchiaini di spezie per tandoori (Asia Shop)
250 g di yogurt al naturale
succo di limone circa
20 spiedini in legno

Per il pane:
450 g di farina
1 cucchiaio di burro
chiarificato o olio
½ cubetto di lievito
250 ml di acqua (tiepida)
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di coriandolo (macinato)
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale

Preparazione: 
per gli spiedini: miscelare yogurt, succo limone e le spezie per tandoori. Far raffreddare metà dello yogurt al tandoori e utilizzarlo come dip. Tagliare a striscioline i filetti di pollo e immergere almeno per 2 ore nello yogurt al tandoori. Infilare le striscioline di pollo negli spiedini e grigliare.

Per il pane: sciogliere ½ mezzo cubetto di lievito in acqua, aggiungervi zucchero, sale, olio e le spezie e miscelare bene. Aggiungere 300 g di farina e cuocere con il coperchio per 40 minuti a 35 °C. Aggiungere la farina restante e lasciar andare ancora per 30 minuti. Ripartire l’impasto in circa 8–10 porzioni di pari dimensione e formare focacce sottili. Grigliare le focacce su pietra o in una padella rivestita leggermente ingrassata.