2 persone

Ingredienti:
4 fettine di filetto di manzo GOURMET da ca. 80 g ciascuna
di olio di oliva CASTELLO q.b.
1 cucchiaio di burro (Teebutter) MILFINA
sale, pepe e paprica q.b.
1 cipolla
140 g di champignon
2 cucchiai di olio di girasole OSANA
2 cl di Single Malt Scotch Whisky AUCHENTOSHAN
1/8 l di fondo di verdure
1 rametto di prezzemolo
4 cl di panna MILFINA

Preparazione:
Frizionare le fettine di carne con l’olio di oliva.
Cuocere la carne nella bistecchiera già calda per 2 minuti su entrambi i lati. Aggiungere il burro, abbassare la fiamma e coprire più volte la carne con il burro fuso. Aggiustare le fettine di carne con sale e pepe, toglierle dalla bistecchiera e lasciarle riposare al caldo per 5 minuti. Nel frattempo sbucciare la cipolla e tagliarla a dadini. Tagliare i funghi in 4 parti. Scaldare l’olio nel wok e soffriggere la cipolla fino a quando non diventa dorata. Aggiungere brevemente gli champignon, aggiungere la paprica e continuare a cuocere brevemente il tutto. Sfumare con il whisky e aggiungere il fondo di verdure. Lasciar cuocere a fiamma bassa per 2 - 3 minuti. Tagliare finemente il prezzemolo, aggiungere alla salsa insieme alla panna e aggiustare di sale e pepe.
Tagliare le fettine di carne a strisce e farle saltare velocemente nella salsa.