Ricetta per 4 persone

Tempo complessivo: 20 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 400 g di filetti di pollo marinato
  • 2 avocado
  • 1 lime, succo e scorza
  • sale
  • pepe macinato fresco
  • 200 g di panna acida semigrassa
  • 10 g di erba cipollina
  • 1 peperone giallo
  • 100 g di cavolo rosso tagliato
  • Insalata a piacimento
  • 8 wraps

Preparazione:

1. Cuocere i filetti di pollo marinati in una padella calda con un po' di olio di oliva. Quando sono completamente cotti, lasciarli raffreddare su un piatto.
2. Nel frattempo togliere il seme e la buccia dell'avocado. Frullare l'avocado, la scorza e il succo di mezzo lime. Insaporire con sale e pepe. Mettere in frigo fino al momento di servire.
3. Mescolare la panna acida semigrassa con l'erba cipolina tagliata fine, il succo e la scorza di mezzo lime. Insaporire con sale e pepe. Mettere in frigo fino al momento di servire.
4. Lavare e asciugare i peperoni, togliere i semi e tagliarli a striscioline.
5. Spalmare la crema di avocado e la panna acida semigrassa sui wraps. Nella metà inferiore del wrap mettere il cavolo rosso, le strisce di peperone e l'insalata a piacimento. Disporvi sopra i filetti di pollo raffreddati. Dopodiché piegare il bordo inferiore e i due lati verso l'interno. Infine arrotolare dal basso verso l'alto.
6. Si può gustarlo direttamente così oppure tagliarlo a metà.

Consiglio:
per una variante vegetariana basta sostituire il pollo con del tofu BIO.