4 persone

Ingredienti:

Composta di pesche:
1 vasetto di pesche con cannella GOURMET (580 ml)
1 Cc di budino in polvere alla vaniglia

Crema cheesecake:
265 g di formaggio fresco
150 g di crème fraîche
100 g di zucchero
1 cc di cannella
½ arancia non trattata (scorza e succo)

Per decorare:
8 Cc di müesli croccante
1 confezione di tazzine di praline farcite GOURMET

Preparazione:

1. Scolare le pesche in un colino, tenendo da parte il liquido. Riscaldare lo sciroppo delle pesche in una pentola. Mischiare il budino in polvere con un po’ di acqua fredda fino ad ottenere un composto omogeneo, versare il tutto nello sciroppo bollente e lasciar addensare per 1 – 2 minuti. Tagliare le pesche a dadini e aggiungerle allo sciroppo caldo, quindi lasciar raffreddare completamente.

2. Per la crema cheesecake, mescolare assieme il formaggio fresco, la crème fraîche, lo zucchero, la cannella e la scorza e il succo dell’arancia.

3. Riempire 4 bicchieri da dessert (da 200 ml) prima con 1 Cc di müesli croccante, poi creare degli strati con la composta di pesche e la crema cheesecake. Guarnire i bicchieri con il resto della composta di pesche e del müesli. Servire subito insieme alle tazzine di praline oppure conservare in frigorifero.