PER 8 PORZIONI

INGREDIENTI:
2 Cc di semi di girasole
200 g di pomodorini di diversi colori

170 g di feta
4 rametti di erbe aromatiche
italiane per grigliare,
ad es. rosmarino, timo, salvia
e origano
4 Cc di olio d’oliva
2 Cc di aceto balsamico
sale, pepe e zucchero
4 avocado

Tempo complessivo: 25 minuti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti

PREPARAZIONE:

  1. Tostare a fuoco medio i semi di girasole in una padella.
  2. Dividere i pomodorini a metà o in quattro a seconda delle dimensioni e tagliare la feta a dadini. Rimuovere le foglie delle erbe aromatiche e tagliarle finemente. Mescolare tutti gli ingredienti e lasciar marinare con olio d’oliva e aceto balsamico. Insaporire con sale, pepe ed eventualmente zucchero.
  3. Tagliare gli avocado a metà e rimuovere il nocciolo. Appoggiarli sulla griglia con la polpa rivolta verso il basso e lasciar cuocere sulla brace calda per 3 – 5 minuti.
  4. A cottura ultimata togliere gli avocado dalla griglia e farcirli con l’insalata di pomodori e feta. Guarnire con i semi di girasole tostati e servire subito.