4 persone

Ingredienti:
2 costolette di agnello da circa 350 g

Marinata:
2 cucchiai di sciroppo d’acero
4 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaino di pepe
1 cucchiaino di sale
2 rametti di timo
1 rametto di rosmarino e
1 spicchio d’aglio tagliato fine

Salsa di melograno:
2 melograni (privi di polpa)
1 scalogno tritato fine
1 cucchiaio di sciroppo d’acero
1 presa di sale / pepe
1 dl di rum

Preparazione:

Versare tutti gli ingredienti per la marinata in una ciotola e mescolare bene. Lasciar marinare le costolette per una notte e metterle in frigorifero.

Salsa:

riscaldare l’olio in una padella per grigliare e rosolare lo scalogno. Aggiungere i melograni e il succo e aggiustare di sale e pepe. Versare il rum e lo sciroppo d’acero e lasciar bollire il tutto finché la salsa non si addensa.

Arrostire le costolette sulla griglia calda per ca. 3 minuti e lasciare poi terminare la cottura a fiamma indiretta. Guarnire le costolette con la salsa e servire in tavola. Buon appetito!