4 persone

Ingredienti 
Per le cotolette alla griglia:
4 cotolette bio
20 g di funghi porcini
10 g di prezzemolo
1 cucchiaio di burro
burro chiarificato per arrostire
paprica in polvere (dolce)
sale, pepe

Per il cous cous di zucchine:
4 zucchine piccole
200 g di cous cous
250 ml di brodo di verdura
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di erba cipollina (tritata finemente)
4 cucchiai di parmigiano (grattugiato finemente)
sale, pepe

Preparazione:
in una padella, rosolare brevemente a fiamma viva i porcini nel burro, aggiungere il prezzemolo e il sale, poi lasciare raffreddare. Nel frattempo, con un coltello affilato, incidere con attenzione le cotolette sul lato della larghezza e intagliare delicatamente una tasca. Insaporire con sale, pepe e paprica in polvere. Farcire le tasche con i porcini, rosolare brevemente su entrambi i lati nel burro chiarificato e terminare la cottura in forno a 180 °C. Scaldare il burro in una pentola, aggiungere il cous cous e ricoprire con il brodo di verdura ben caldo. Coprire e lasciare rinvenire per 5 minuti. Nel frattempo tagliare le zucchine a dadini e amalgamare il tutto. Lasciare ritirare per altri 2 minuti coperto e alla fine insaporire con erba cipollina, sale e pepe. Tagliare a metà per la lunghezza le altre due zucchine e scavarle. Riempirle di cous cous e cospargere di parmigiano, infine gratinare in forno per ca. 10 minuti a 180 °C.