Cosa c’è di meglio di un bel dessert dopo una bratwurst o un cervelat? Di seguito ti svelo come realizzare uno squisito dessert direttamente sul fuoco oppure alla griglia.

PREPARAZIONE DELLE BANANE AL CIOCCOLATO:

Banane al cioccolato da grigliare, deliziose e semplicissime da preparare!
Puoi usare anche degli ovetti o dei coniglietti di Pasqua avanzati.

Per 2 persone

Ingredienti:
4 banane
cioccolata

Preparazione:

  1. Tagliare le banane non sbucciate per il lungo con un coltello ben affilato.
  2. Posizionare dei pezzetti di cioccolato a vostra scelta lungo il taglio appena realizzato. Puoi usare anche degli ovetti o dei coniglietti di Pasqua avanzati.
  3. Avvolgere il tutto in un foglio di alluminio, assicurandosi che sopra ci sia un’apertura. Adesso si può precedere con la cottura alla brace. In alternativa potete cuocere alla griglia o su un normalissimo barbecue. Dopo un po’ la buccia delle banane diventerà nera ma è normalissimo e non succede niente. Il cioccolato si è già sciolto? Questo significa che le banane sono pronte! In base al calore della brace possono volerci fino a circa 15 minuti. Buon appetito!