4 persone

Ingredienti:

400 g di filetti di pollo
8 foglie di insalata iceberg
1 pomodoro
½ cetriolo
1 mango maturo
50 g di crème fraîche
50 g di formaggio grattugiato
Sale e pepe

1 mazzetto di erba cipollina
100 g di crème fraîche
Scorza grattugiata e succo di 1 limetta
Chili dalla macina
Sale
4 wrap di grano

Preparazione:

In cucina:
Tagliare le foglie di insalata a pezzettini. Tagliare a fette i pomodori e i cetrioli. Sbucciare il mango, tagliarlo prima a fette e poi a dadini. Mescolare tutte le verdure e la frutta a dadini con la crème fraîche e il formaggio e insaporire con sale e pepe.
Tagliare finemente l’erba cipollina e mescolare con la crème fraîche, la scorza e il succo della limetta e insaporire con sale e chili.

Al grill:
Scaldare la griglia a circa 200 ° C a fiamma diretta. Grigliare i filetti di pollo a fiamma diretta e coperchio chiuso per 3-4 minuti su ciascun lato, finché non compaiono i segni della griglia.

Grigliare anche i wrap a fiamma diretta e coperchio chiuso, finché non compaiono i segni della griglia. In seguito spalmare su un wrap tiepido la crème fraîche preparata e farcire con l’insalata e gli altri ingredienti tagliati a dadini.

Aggiungere i filetti di pollo e arrotolare il wrap.