4 persone

Ingredienti:

4 spare ribs
40 g di spezie per carne

60 g di birra
60 g di miele
60 g di senape a grana grossa
Scorza grattugiata di 5 limette

Preparazione:

In cucina:
Frizionare le spare ribs con le spezie per carne il giorno precedente, avvolgere ciascun pezzo nella pellicola per alimenti e lasciar marinare in frigorifero per 24 ore. Toglierle dal frigorifero 2 ore prima della cottura.

Mescolare birra, miele, senape e la scorza di limetta per la marinatura.

Al grill:
Togliere le spare ribs dalla pellicola per alimenti, adagiarle sulla griglia preriscaldata e grigliare indirettamente a 200 ° C per ca. 75 minuti, finché la carne non raggiunge una temperatura interna di 80 ° C. A cottura ultimata togliere dalla griglia e spennellare con il composto di birra e miele. Grigliare indirettamente per altri 20 minuti circa a 200 ° C, finché la carne non raggiunge una temperatura interna di 95 °C. Togliere dalla griglia, coprire con una pellicola di alluminio e lasciar riposare per 6 minuti.