4 persone

Ingredienti 
Per le spareribs:
ca. 500 g spareribs alla messicana

Per i peperoni:
4 peperoni lunghi rossi
2 tazze di cous cous
1 cipolla
50 g di burro
2 tazze di brodo di verdura
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di erba cipollina
50 g di parmigiano
sale, pepe

Preparazione:
Per le spareribs: grigliare le spareribs alla messicana su entrambi i lati sulla griglia, finché non diventeranno croccanti. 

Per i peperoni: tagliare le cipolle a dadini e dorare brevemente nel burro. Aggiungere il cous cous, versare il brodo di verdure e cuocere per 10 min. Nel frattempo sminuzzare finemente il prezzemolo e l’erba cipollina. Aggiungere le erbe aromatiche e il parmigiano finemente grattugiato al cous cous ben cotto. Svuotare i peperoni lunghi, riempirli con cous cous e grigliare per 5 min.