Modification de la commande Effectuer une modification

Ajouté au panier

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de viande hachée
  • d’huile pour la cuisson
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • sel et poivre
  • 2 poivrons rouges
  • 170 g de maïs
  • 200 g de haricots rouges
  • 290 g de salsa dips
  • 8 tortillas wraps
  • 1 salade iceberg
  • 200 g de crème fraîche

Mode de préparation

  1. Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et y faire revenir la viande hachée. Éplucher l’ail et les oignons, puis les ajouter à la viande Assaisonner avec du sel et du poivre.
  2. Laver le poivron et le couper en petits morceaux Ajouter le maïs, le poivron et les haricots rouges. Poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
  3. Ajouter la sauce dip Salsa et laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que les légumes atteignent la consistance souhaitée.
  4. Réchauffer les tortilla wraps au micro-ondes ou dans une poêle antiadhésive et les garnir avec le mélange de viande hachée.
  5. Laver une laitue iceberg et la couper en lanières.
  6. Servir avec la laitue iceberg et la crème fraîche.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.