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Ingrédients pour 2 Portions

  • 100 g de chocolat
  • 250 ml de crème entière
  • 8 cs Eau de pois chiches
  • 1 cs de sucre glace
  • 1 pincée du sel
  • 1 pieces chocolat blanc
  • 20 g Pistache décortiquée
  • 1 pieces chocolat noir

Mode de préparation

  1. Casser grossièrement le chocolat et le faire fondre lentement au bain-marie.
  2. Battre fermement la crème et mettre au frais.
  3. Battre l’eau de pois chiche jusqu’à ce qu’elle mousse, incorporer délicatement le sucre glace et le sel puis continuer de battre le mélange jusqu’à ce qu’il soit ferme.
  4. Ajouter le chocolat fondu et mélanger le tout.
  5. Incorporer doucement la crème à l'aide d’un fouet et remplir des petits pots avec la préparation ainsi obtenue.
  6. Laisser durcir au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
  7. Râper les morceaux de chocolats à l’économe.
  8. Garnir la mousse au chocolat de copeaux de chocolat et de pistaches hachées et servir.

Conseil

  • Ceux qui aiment mettre du piment peuvent vraiment le faire: à couper finement et à mélanger à la mousse.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.