Modification de la commande Effectuer une modification

Ajouté au panier

Ingrédients pour Recette pour 4 personnes

  • 60 g de graines de chia BIO
  • 400 ml de boisson à la noix de coco BIO
  • 350 g framboises, surgelées
  • un peu de sirop d’érable BIO (si besoin)
  • 90 g de dés croustillants BIO à la cacahuète et au sel marin

Mode de préparation

  1. Bien mélanger les graines de chia à la boisson à la noix de coco dans un bol. Faire tremper pendant une nuit et remuer si possible de temps en temps.
  2. Laisser décongeler les framboises et les réduire en purée avec un mixeur plongeant.
  3. Filtrer à travers une passoire fine et sucrer si besoin avec le sirop d’érable.
  4. Mélanger vigoureusement le pudding aux graines de chia à l’aide d’un fouet et le verser dans des ramequins.
  5. Répartir la purée de framboises sur le pudding.
  6. Hacher grossièrement les dés à la cacahuète et au sel marin à l’aide d’un couteau et en saupoudrer la purée de framboises. Servir frais.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.