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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 poivron jaune
  • 1 concombre
  • 0,5 pastèque
  • 100 g de feta BIO aux herbes aromatiques
  • 100 g d’olives noires marinées BIO
  • 150 g de filets de thon en boîte
  • du sel
  • un peu du poivre du moulin
  • d’huile d’olive grecque BIO
  • de vinaigre balsamique de Modène
  • 4 branches de coriandre

Mode de préparation

  1. Laver et sécher les légumes. Évider les poivrons. Couper les poivrons et le concombre en morceaux de taille égale.
  2. Ouvrir la pastèque et couper la chair en morceaux.
  3. Couper la feta en dés.
  4. Couper les olives en deux.
  5. Mélanger tous les ingrédients et dresser le plat.
  6. Ajouter les filets de thon grossièrement émiettés sur la salade.
  7. Assaisonner de sel, de poivre du moulin, d’huile d’olive et de vinaigre balsamique de Modène.
  8. Garnir de coriandre fraîche selon les goûts.

Conseil

  • celles et ceux qui n’aiment pas la coriandre peuvent la remplacer par du basilic.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.