Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di barbabietole cotte BIO
  • 2 pezzo burrate da 280 g ciascuna
  • 125 g di rucola
  • 100 g di pinoli
  • un po' Cc di farina
  • un po' succo e scorza di un’arancia
  • 2 CC di miele
  • 1 Cc di origano essiccato
  • un po' sale q.b.
  • un po' pepe q.b.

Tipo di preparazione

Preparazione:

  1. Per il condimento portare a ebollizione il succo e la scorza dell’arancia, il miele, l’origano, il sale e il pepe, quindi far raffreddare.

Tip

  • il carpaccio di barbabietole può essere tranquillamente preparato in anticipo e guarnito appena prima che arrivino gli ospiti.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.