Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Informativa sulla protezione dei dati / nota editoriale

Benvenuti! Siamo lieti che visiti il nostro sito.

La protezione della sua sfera privata riveste per noi un’importanza particolare. Naturalmente questo vale anche quando visita i nostri siti Internet o contatta il Servizio clienti per telefono, e-mail o tramite il nostro formulario. Pertanto intendiamo rendere del tutto trasparenti le procedure secondo cui i nostri siti Internet trattano i suoi dati e come vengono trattati quelli forniti in caso di presa di contatto con il nostro Servizio clienti. Nel seguito spieghiamo quali siti Internet rientrano nell’informativa sulla protezione dei dati, come garantiamo la protezione e quali dati raccogliamo.

Qui può trovare ulteriori informazioni sulla videosorveglianza effettuata da ALDI SUISSE e sull’elaborazione dei dati nelle nostre filiali.

Ci impegniamo a proteggere i dati di coloro che visitano il nostro sito Internet e dei nostri clienti. I dati salvati verranno messi a disposizione di terzi solo nelle modalità presentate in questa dichiarazione.

Ci riserviamo il diritto di modificare senza preavviso le informazioni contenute nella presente informativa sulla protezione dei dati. Ad avere validità è sempre la versione attuale qui pubblicata.


I. Informativa sulla protezione dei dati

1. Siti Internet e applicazioni di ALDI SUISSE AG

La seguente informativa sulla protezione dei dati si applica ai seguenti siti e applicazioni di ALDI SUISSE AG.

2. Informazioni generali

2.1. Fondamento giuridico (Regolamento generale UE sulla protezione dei dati e legge federale sulla protezione dei dati)

Il regolamento generale UE sulla protezione dei dati (RGPD) tutela i diritti e le libertà fondamentali delle persone fisiche, in particolar modo il diritto alla tutela dei dati personali. Per dati personali si intendono tutte le informazioni relative a una persona fisica identificata o identificabile.

Laddove il soggetto interessato ci fornisca il consenso al trattamento dei suoi dati vale come fondamento giuridico l’articolo 6 paragrafo 1 lettera a RGPD.

In caso di trattamento dei dati personali necessario alla realizzazione di un contratto la cui parte contraente è rappresentata dalla persona interessata si applica come fondamento giuridico l’articolo 6 paragrafo 1 lettera b RGPD. Questo vale anche per le procedure di trattamento necessarie all’esecuzione di operazioni preliminari alla stipula del contratto.

Laddove il trattamento di dati personali sia necessario all’adempimento di un obbligo legale al quale la nostra azienda sottostà vale come fondamento giuridico l’articolo 6 paragrafo 1 lettera c RGPD.

Se il trattamento è necessario a garantire un interesse legittimo della nostra azienda o di una parte terza e gli interessi, diritti e libertà fondamentali della persona interessata non prevalgono sull’interesse sopraccitato vale come fondamento giuridico per il trattamento dei dati l’articolo 6 paragrafo 1 lettera f RGPD.

 

2.2. Responsabile

Il responsabile ai sensi dell’articolo 4 paragrafo 7 è ALDI SUISSE AG, Niederstettenstrasse 3, 9536 Schwarzenbach.

 

2.3. Rilevamento ed elaborazione di dati personali, durata di salvataggio e destinatari dei dati

Vengono rilevati dati personali qualora sia lei ad indicarli, per esempio nell’ambito di una registrazione (newsletter) o di una presa di contatto con il nostro Servizio clienti o qualora acconsenta all’utilizzo di cookie e tecnologie analoghe. I suoi dati personali saranno da noi comunicati a terzi esclusivamente nella modalità descritta in questa informativa sulla protezione dei dati.

Tutti i dati personali vengono raccolti, elaborati e utilizzati nel rispetto delle norme in vigore per la protezione dei dati, in prima linea per scopi legati ai servizi da lei commissionati e per l’elaborazione delle sue richieste.

I suoi dati personali vengono salvati per la durata necessaria ai fini per i quali sono trattati o fino allo scadere dei termini di garanzie, di prescrizione e di conservazione previsti dalla legge, salvo diversamente stabilito nella presente informativa sulla protezione dei dati.

Nel quadro della gestione del nostro sito Internet e del nostro Servizio clienti incarichiamo fornitori di software e agenzie che nell’ambito delle loro attività possono avere accesso ai suoi dati personali. Tali fornitori di servizi si sono impegnati nei nostri confronti a rispettare le disposizioni giuridiche vigenti in materia di protezione dei dati. Maggiori informazioni sui fornitori di servizi incaricati possono essere richieste scrivendo all’indirizzo datenschutz@aldi-suisse.ch.

Qualora gli operatori di servizi abbiano sede in un paese terzo o non esista una decisione di adeguatezza da parte della Commissione europea per il loro paese, abbiamo adottato garanzie idonee per trasmettere i dati in modo da assicurarne la protezione. Queste garanzie possono essere richieste a datenschutz@aldi-suisse.ch.

Se si accettano i cookie, i plugin e gli strumenti di analisi e retargeting, i dati raccolti nel processo saranno trattati dai fornitori terzi elencati di seguito. Questi fornitori possono avere la loro sede legale negli Stati Uniti. Poiché, secondo la sentenza della Corte di giustizia europea e anche dell'Incaricato federale della protezione dei dati, gli Stati Uniti non possono dimostrare un livello sufficiente di protezione dei dati ai sensi dell'art. 6 comma 1 LPD, desideriamo informarvi nuovamente sui rischi connessi al trasferimento dei dati. C'è il rischio che le autorità statunitensi possano accedere ai dati trasmessi per scopi di controllo e monitoraggio. Nessun rimedio legale efficace può essere preso contro questo. Se accettate il caricamento di cookie, plugin e strumenti di analisi e retargeting, accettate anche che i vostri dati possano essere trasferiti negli USA (art. 49 comma 1 lett. A DSGVO; art. 6 comma 2 lett. b DSG; art. 17 comma 1 lett. a rev. DSG).

Per il trattamento delle sue richieste o di servizi commissionati può essere necessario trasmettere i suoi dati personali a partner contrattuali, fornitori, compagnie di assicurazione o rappresentanti legali. Maggiori informazioni sono riportate nei moduli.

2.4. Diritti degli interessati

I suoi diritti sono i seguenti:

  • diritto a informazioni sui dati personali memorizzati che la riguardano (art. 15 RGPD)
  • diritto di rettifica dei dati personali inesatti che la riguardano ed event. integrazione dei dati personali incompleti (art. 16 RGPD)
  • diritto alla cancellazione se sussiste uno dei motivi di cui all’articolo 17 RGPD
  • diritto di limitazione di trattamento se sussiste uno dei motivi di cui all’articolo 18 RGPD
  • diritto alla portabilità dei dati ai sensi dell’articolo 20 RGPD
  • diritto all’inoltro di un ricorso presso l’autorità di sorveglianza competente.

 

Inoltre può far valere il diritto all’opposizione per motivi connessi alla sua situazione particolare (art. 21 par. 1 RGPD).

Naturalmente può anche contattarci in qualsiasi momento direttamente per domande e reclami. Per ottenere rapidamente una risposta può rivolgersi al seguente ufficio: datenschutz@aldi-suisse.ch

 

2.5. Consenso e diritto alla revoca

Se per l’elaborazione/utilizzo dei suoi dati è richiesto il suo consenso, li elaboreremo/utilizzeremo solo dopo averlo ricevuto. Dando il suo consenso conferma di aver compiuto i 14 anni di età o di avere il consenso del suo rappresentante legale. Può revocare il consenso in qualsiasi momento su (datenschutz@aldi-suisse.ch). In caso di revoca, i dati salvati fino a quel momento verranno cancellati o anonimizzati e se possibile utilizzati successivamente solo per scopi statistici senza riferimenti personali. La revoca del consenso non pregiudica la legittimità del trattamento avvenuto in virtù del consenso fornito fino alla revoca.

 

2.6. Sicurezza dei dati

Adottiamo tutte le migliori misure tecniche e organizzative per proteggere i dati personali dalla perdita, dall’accesso non autorizzato e dall’abuso. Per comunicare con lei in sicurezza trasmettiamo le nostre e-mail (incluse le newsletter) in forma criptata al fine di tutelare la comunicazione fra lei e il nostro web server e contribuire a prevenire l’uso improprio dei dati da parte di terzi. Per la criptazione utilizziamo il codice TLS (Transport Layer Security). Se il suo provider di servizi di posta elettronica non supporta la criptazione TLS, l’e-mail verrà inviato non criptato.

3. Visita al nostro sito Internet 

3.1. Aspetti generali

Per ogni accesso di un utente sui nostri siti Internet, ovvero nel caso di ogni richiamo o tentativo di richiamo di un file su questo server, o in sede di utilizzo della nostra offerta (p. es. dell’account utente ALDI SUISSE) i dati vengono rilevati in un file protocollo (logfile) tramite questo procedimento e salvati durante 30 giorni. Nello specifico vengono memorizzati in particolare i seguenti dati:

  • indirizzo IP
  • nome del file richiamato
  • data e ora della richiesta di richiamo
  • quantità di dati trasferiti
  • notifica sull’esito della richiesta
  • notifica relativa al motivo per cui la richiesta non è andata a buon fine
  • il nome del suo Internet Service Provider (ciò significa che nel nostro logfile appare solamente l’informazione che, ad esempio, un utente di AOL o T-Online ha ricercato la nostra offerta, senza tuttavia specificare quale)
  • eventualmente il sistema operativo e il software del browser del suo computer
  • il sito Internet dal quale proviene la richiesta di accesso al nostro sito.

Il trattamento dei suddetti dati si basa sui nostri interessi legittimi ai sensi dell’articolo 6 paragrafo 1 lettera f RGPD per la messa a disposizione del sito Internet, la garanzia di stabilità del sistema e la garanzia di sicurezza dei dati e dell’esercizio. Anche i dati rilevati sono parte di valutazioni sotto il profilo dell’analisi di performance.

Con il suo consenso (art. 6 par. 1 lett. a RGPD) utilizziamo anche gli strumenti di analisi e di retargeting nonché i plugin e i cookie descritti ai punti da 3.2 a 3.5.

Queste tecnologie (tecnicamente non assolutamente necessarie) vengono attivate solo dopo il suo espresso consenso fornito selezionando le singole categorie e cliccando su «Conferma della selezione» o «Conferma tutto».

Le tecnologie che richiedono il consenso non vengono utilizzate se l’utente accetta solo i «cookie necessari» con «Conferma della selezione» quando richiama la pagina. Se desidera revocare il consenso che ha già dato può regolare le sue impostazioni sulla privacy al punto 5 della presente informativa sulla protezione dei dati.

3.2. Strumenti di marketing e personalizzazione

3.2.1. Strumenti di analisi

Gli strumenti di analisi sono utilizzati per raccogliere e valutare i dati al fine di analizzare il comportamento dei visitatori dei siti Internet. Gli strumenti di analisi sono definiti anche strumenti di monitoraggio; in genere identificano da dove provengono i visitatori e quali aree del nostro sito Internet visitano. Integrando strumenti di analisi cerchiamo di migliorare e ottimizzare costantemente il sito Internet per i visitatori.

Sui nostri siti Internet vengono impiegati vari servizi della Adobe Systems Software Ireland Limited, 4-6 Riverwalk, City West Business Campus, Dublin 24, Irlanda («Adobe»). Informazioni generali sul tema protezione dei dati di Adobe sono disponibili alla pagina https://www.adobe.com/at/privacy/policy.html.

 

Adobe Analytics

Adobe Analytics utilizza i cosiddetti «cookie», file di testo che vengono salvati sul suo computer e permettono di analizzare le modalità di utilizzo del sito Internet. Il suo indirizzo IP viene reso anonimo. Su incarico del gestore di questo sito Internet, Adobe utilizzerà le informazioni per valutare le sue modalità di utilizzo del sito, redigere rapporti inerenti alle attività sul sito e fornire ulteriori servizi correlati all’utilizzo del sito e della rete nei confronti del gestori del sito.

Può impedire ad Adobe la registrazione dei dati generati dal cookie e relativi al suo utilizzo del sito o impedire ad Adobe di trattarli scaricando e installando il browser plugin disponibile al seguente link: http://www.adobe.com/it/privacy/opt-out.html.

Sui nostri siti utilizziamo vari servizi di Google, Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA («Google»). Informazioni generali sul tema protezione dei dati sono disponibili alla pagina http://www.google.com/intl/it-IT/policies/privacy/.

Google Analytics

Sui nostri siti Internet ricorriamo al servizio di analisi Google Analytics. Google Analytics si serve di cookie che vengono salvati sul suo computer e permettono un’analisi dell’utilizzo del sito Internet. Le informazioni generate dai cookie circa l’utilizzo del sito vengono di norma trasmesse a un server di Google ubicato negli Stati Uniti sul quale vengono poi salvate. Utilizziamo Google Analytics solamente con la funzione di anonimizzazione dell’IP attiva. Ciò significa che l’indirizzo IP degli utenti viene accorciato da Google all’interno degli Stati membri dell’Unione Europea o di altri Stati contraenti dell’Accordo sullo Spazio Economico Europeo e solo allora trasmesso negli Stati Uniti. L’indirizzo IP completo viene trasmesso solo in casi eccezionali a un server di Google ubicato negli Stati Uniti e in seguito accorciato.

Su nostro incarico Google userà queste informazioni per analizzare il suo utilizzo del sito, per generare report circa le attività sul sito e per fornire ai gestori del suddetto sito ulteriori servizi correlati all’utilizzo del sito stesso e della rete internet.

Può impedire a Google la registrazione dei dati generati dal cookie e relativi al suo utilizzo dell’offerta online o impedirgli di trattarli scaricando e installando il browser plugin disponibile al seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=at

Informazioni più dettagliate sulle condizioni d’utilizzo e sulla protezione dei dati sono disponibili alla pagina http://www.google.com/analytics/terms/it.html o alla pagina https://www.google.it/intl/it/policies/.

Per poterle garantire un utilizzo ottimale viene introdotto, nell’ambito del nostro sito Internet, un servizio dell’operatore Piwik PRO Sp. z o.o., ul. Św. Antoniego 2/4, 50-073 Wrocław, Poland per valutare il comportamento degli utenti. Le informazioni raccolte sono trasmesse al server Piwik Pro in Austria o in Germania e lì salvate. Dal servizio di analisi vengono fra l’altro rilevati i seguenti dati: indirizzo IP, cookie di differenziazione dei diversi utenti, siti Internet consultati in precedenza (referrer), qualora trasmessi dal browser, nome e versione del sistema operativo, nome e versione dell’impostazione linguistica del browser, comportamento clic, tempo di permanenza, momenti delle richieste di richiamo della pagina, URL visitati su quella pagina, ecc. In tal sede il suo indirizzo IP viene immediatamente reso anonimo di modo che risulti ai nostri occhi come utente anonimo. Pertanto non ci è possibile stabilire quale utente abbia richiamato quali dati. Non cerchiamo neppure di rilevare queste informazioni. Tutti i dati di utilizzo registrati verranno valutati da noi e dai prestatori di servizi da noi incaricati esclusivamente per scopi di statistica. Utilizziamo questi dati per migliorare e sviluppare in base alle sue esigenze il nostro sito Internet e con questo la sua esperienza di navigazione.

3.2.2. Strumenti di marketing e retargeting

Aspetti generali

Utilizziamo strumenti di marketing per analizzare e ottimizzare i nostri siti Internet in relazione al comportamento degli utenti con l’obiettivo di garantire al cliente un’esperienza migliore.

Per retargeting, noto anche come remarketing, si intendono strategie di targeting personalizzate o scelte pubblicitarie orientate al visitatore dei siti Internet. Gli utenti che visitano i nostri siti sono identificati quando accettano i cookie. Successivamente, consultando altri siti, ricevono annunci in linea con il programma pubblicitario per il quale hanno mostrato interesse.

Sui nostri siti utilizziamo vari servizi di Google, Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA («Google»). Informazioni generali sul tema protezione dei dati sono disponibili alla pagina http://www.google.com/intl/it-IT/policies/privacy/.

 

Network pubblicitario di Google, remarketing e Google Marketing Platform (Floodlight)

Google utilizza la Google Marketing Platform su siti Internet facenti parte del network pubblicitario di Google e con determinati servizi Google al fine di supportare clienti Google e publisher nella pubblicazione e gestione di annunci sul web. Quando richiama un sito Internet e visualizza o clicca su un annuncio attivato tramite il network pubblicitario di Google è possibile che nel suo browser venga salvato un cookie della Google Marketing Platform. L’identificativo del cookie della Google Marketing Platform attribuito al suo browser è lo stesso che viene utilizzato in caso di visita di siti Internet che fanno uso di programmi pubblicitari della Google Marketing Platform. Qualora un cookie della Google Marketing Platform sia già stato inserito nel suo browser con il suo consenso probabilmente non verrà inserito un ulteriore cookie della piattaforma. Inoltre questo sito Internet utilizza Remarketing con Google Analytics per pubblicità online. Ciò comprende l’uso di cookie da parte di provider terzi, compreso Google. L’impiego combinato di cookie primari (per es. cookie di Google Analytics) e cookie di terzi (per es. cookie della Google Marketing Platform) permette di sottoporle annunci basati sulle sue precedenti visite a questo sito Internet o di migliorarli e valutarli. Con l’aiuto di Remarketing è possibile raccogliere e salvare informazioni in forma anonima sul suo comportamento di navigazione a scopi di marketing (targeting/retargeting). Questi dati vengono salvati sul suo computer tramite cookie. Sulla base di un algoritmo possono esserle successivamente mostrati su altri siti Internet (cosiddetti publisher) suggerimenti di prodotto mirati sotto forma di banner pubblicitari personalizzati. I dati raccolti vengono unicamente usati per migliorare l’offerta.

 

Google Ads

Sui nostri siti Internet ci serviamo del servizio di analisi Google Ads. Google Ads si serve di cookie allo scopo di indirizzare in futuro ai visitatori pubblicità online tramite campagne di remarketing nel network pubblicitario di Google. Per attivare annunci di Remarketing, provider terzi come Google utilizzano cookie basati sulla visita a un sito Internet consultato. In quanto utente ha la possibilità di disattivare l’utilizzo di cookie da parte di Google richiamando la pagina www.google.com/ads/preferences.

Sui nostri siti Internet utilizziamo vari pixel di Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland («Facebook»). Informazioni generali sul tema della protezione dei dati in Facebook sono disponibili alla pagina https://www.facebook.com/policy.php

 

Pixel di tracciamento dei visitatori (pixel Facebook)

Sui nostri siti Internet ci serviamo dei pixel di tracciamento dei visitatori di Facebook. Questo servizio ci permette di tracciare il comportamento degli utenti una volta che questi ultimi, dopo aver cliccato su un annuncio pubblicitario, vengono reindirizzati al nostro sito Internet. Ciò ci permette di valutare l’efficacia degli annunci pubblicitari mostrati su Facebook e di ottimizzare così le nostre attività pubblicitarie in futuro. I dati rilevati sono in forma anonima e non ci danno la possibilità di risalire all’identità dell’utente. I dati vengono tuttavia salvati ed elaborati da Facebook in modo da rendere possibile un collegamento ad ogni profilo utente che permette a Facebook di utilizzare i dati a scopi commerciali e conformemente alle proprie direttive sull’uso dei dati (facebook.com/about/privacy) . Può definire autonomamente se autorizzare Facebook e i suoi partner a mostrare annunci pubblicitari su e al di fuori di Facebook. A tal scopo può inoltre essere salvato un cookie sul suo computer. Ha la possibilità di gestire l’utilizzo di cookie da parte di Facebook su https://www.facebook.com/policies/cookies/.

 

Facebook Custom Audience

Sui nostri siti Internet utilizziamo il servizio Facebook Custom Audience per mostrarle annunci pubblicitari mirati e migliorare il servizio che intendiamo offrirle. Questo è un servizio di Facebook. Tramite l’integrazione del servizio nel nostro sito Internet vengono trasmessi a Facebook almeno i seguenti dati: indirizzo IP, URL del sito Internet, timestamp della visita al sito. La trasmissione dei dati avviene indipendentemente dal fatto che abbia un account Facebook, al quale ha effettuato il login, o meno. Una volta effettuato il login questi dati vengono direttamente attribuiti al suo account. Ulteriori informazioni circa gli scopi e l’estensione del rilevamento di dati e il loro trattamento da parte di Facebook sono disponibili alla pagina https://www.facebook.com/about/privacy.

Sui nostri siti Internet utilizziamo vari pixel di Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland («Facebook»). Informazioni generali sul tema della protezione dei dati in Facebook sono disponibili alla pagina https://www.facebook.com/policy.php

 

Pixel di tracciamento dei visitatori (pixel Facebook)

Sui nostri siti Internet ci serviamo dei pixel di tracciamento dei visitatori di Facebook. Questo servizio ci permette di tracciare il comportamento degli utenti una volta che questi ultimi, dopo aver cliccato su un annuncio pubblicitario, vengono reindirizzati al nostro sito Internet. Ciò ci permette di valutare l’efficacia degli annunci pubblicitari mostrati su Facebook e di ottimizzare così le nostre attività pubblicitarie in futuro. I dati rilevati sono in forma anonima e non ci danno la possibilità di risalire all’identità dell’utente. I dati vengono tuttavia salvati ed elaborati da Facebook in modo da rendere possibile un collegamento ad ogni profilo utente che permette a Facebook di utilizzare i dati a scopi commerciali e conformemente alle proprie direttive sull’uso dei dati (facebook.com/about/privacy) . Può definire autonomamente se autorizzare Facebook e i suoi partner a mostrare annunci pubblicitari su e al di fuori di Facebook. A tal scopo può inoltre essere salvato un cookie sul suo computer. Ha la possibilità di gestire l’utilizzo di cookie da parte di Facebook su https://www.facebook.com/policies/cookies/.

 

Facebook Custom Audience

Sui nostri siti Internet utilizziamo il servizio Facebook Custom Audience per mostrarle annunci pubblicitari mirati e migliorare il servizio che intendiamo offrirle. Questo è un servizio di Facebook. Tramite l’integrazione del servizio nel nostro sito Internet vengono trasmessi a Facebook almeno i seguenti dati: indirizzo IP, URL del sito Internet, timestamp della visita al sito. La trasmissione dei dati avviene indipendentemente dal fatto che abbia un account Facebook, al quale ha effettuato il login, o meno. Una volta effettuato il login questi dati vengono direttamente attribuiti al suo account. Ulteriori informazioni circa gli scopi e l’estensione del rilevamento di dati e il loro trattamento da parte di Facebook sono disponibili alla pagina https://www.facebook.com/about/privacy.

Sui nostri siti Internet utilizziamo Microsoft Ads Universal Event Tracking, un servizio fornito da Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA («Microsoft»). Microsoft salva i cookie sul dispositivo dell’utente per consentire un’analisi dell’utilizzo della nostra offerta online da parte dell’utente, a condizione che l’utente abbia avuto accesso alla nostra offerta online tramite un annuncio Microsoft Ads. In questo modo siamo in grado di riconoscere se qualcuno ha cliccato su una pubblicità, è stato reindirizzato alla nostra offerta online e ha raggiunto una pagina di destinazione precedentemente determinata. Veniamo a conoscenza unicamente del numero totale di utenti che hanno cliccato su un annuncio e sono stati poi reindirizzati alla pagina di destinazione. Non vengono salvati indirizzi IP. Non ci vengono comunicate informazioni personali sull’identità degli utenti.

Se non desiderano partecipare al processo di tracciamento di Microsoft Ads, gli utenti possono disattivare l’impostazione del cookie corrispondente tramite il browser o utilizzare la pagina di opt-out di Microsoft: http://choice.microsoft.com/it-IT/opt-out. Gli utenti possono trovare maggiori informazioni sulla protezione dei dati e sui cookie utilizzati da Microsoft Ads nella dichiarazione sulla protezione dei dati di Microsoft (https://privacy.microsoft.com/it-it/privacystatement).

3.3. Operatori terzi / ampliamento delle funzioni (plugin)

Aspetti generali

Per potervi offrire funzioni e contenuti supplementari, alcuni elementi di contenuto di altri fornitori («plugin») sono integrati nei nostri siti Internet. A tale scopo, come per ogni consultazione del sito Intenet è tecnicamente necessario trasmettere il suo indirizzo IP al rispettivo provider. La trasmissione viene effettuata direttamente dal suo browser; in questo frangente ALDI SUISSE AG non elabora dati.

I plugin vengono richiamati solo con il suo esplicito consenso, che può dare sia quando consulta il nostro sito Internet sia quando utilizza il rispettivo plugin.

Sul nostro sito Internet utilizziamo il servizio di segnalibri addthis.com. AddThis è un servizio offerto da Oracle America, Inc., 500 Oracle Parkway, Redwood City, CA 94065, USA(«Oracle»). I plugin «AddThis» le permettono di utilizzare segnalibri o rendono possibile l’utilizzo comune di contenuti interessanti di siti Internet. L’utilizzo di «AddThis» implica quello di cookie. Cliccando sui plugin vengono tramessi ad Oracle Inc. almeno i seguenti dati: indirizzo IP, indirizzo da cui è stata richiamata la funzione AddThis, servizio utilizzato e contenuti ad esso collegati. Ulteriori informazioni circa gli scopi e l’estensione del rilevamento di dati e il loro trattamento da parte di Oracle sono disponibili alla paginasnapwidget.com/privacy.

Sui nostri siti Internet utilizziamo social plugin («plugin») della rete sociale facebook.com, gestiti da Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland («Facebook»). I plugin sono contrassegnati dal logo di Facebook o dalla dicitura «Facebook Social Plugin». Quando richiama un nostro sito Internet che contiene un simile plugin, il suo browser instaura un collegamento diretto con i server di Facebook. Il contenuto del plugin viene trasmesso al suo browser direttamente da Facebook e integrato da quest’ultimo nel sito Internet. Tramite l’integrazione del plugin, Facebook viene informato del fatto che ha richiamato una precisa pagina di un nostro sito Internet. Se ha effettuato il login a Facebook, quest’ultimo è in grado di attribuire la sua visita al suo account utente. Se interagisce con i plugin, se ad esempio clicca su «Mi piace» o posta un commento, la relativa informazione viene inviata a Facebook direttamente dal suo browser e lì salvata. Circa gli scopi e l’estensione del rilevamento di dati, il loro trattamento e successivo utilizzo da parte di Facebook nonché i suoi diritti a tal proposito e le possibilità di impostazione della sua privacy, la preghiamo di fare riferimento alle disposizioni sulla protezione dei dati di Facebook su https://www.facebook.com/about/privacy.

Sui nostri siti utilizziamo vari servizi di Google, Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA («Google»). Informazioni generali sul tema protezione dei dati sono disponibili alla pagina http://www.google.com/intl/it-IT/policies/privacy/.

Informazioni generali sulle impostazioni della privacy di Google sono disponibili alla pagina https://privacy.google.com/take-control.html

Se ha effettuato l’accesso al suo account Google, Google può aggiungere a questo account le informazioni elaborate in relazione alle sue impostazioni e trattarle come dati personali, cfr. in particolare https://www.google.it/policies/privacy/partners/.

Google afferma in proposito fra l’altro:

«Potremmo combinare le informazioni che raccogliamo nei nostri servizi e sui tuoi dispositivi per le finalità descritte sopra. Ad esempio, se guardi video di chitarristi su YouTube, potresti vedere un annuncio di lezioni di chitarra su un sito che usa i nostri prodotti pubblicitari. A seconda delle tue Impostazioni account, le tue attività su altri siti e app potrebbero essere associate alle tue informazioni personali, allo scopo di migliorare i servizi Google e gli annunci pubblicati da Google».(https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/index.html)

 

Google Webfonts

I nostri siti Internet utilizzano i cosiddetti Webfonts per la visualizzazione delle scritte (https://fonts.google.com/). Nel momento in cui richiama la nostra pagina, il suo browser carica nella cache il Webfont richiesto. Questo è necessario per permettere al suo browser di mostrare una migliore rappresentazione dei nostri testi. Se il suo browser non supporta tale funzione, il suo computer mostrerà i testi in un font standard. Maggiori informazioni sui Webfonts sono disponibili alla pagina https://developers.google.com/fonts/faq?hl=it-DE&csw=1.

 

Google reCaptcha

Per proteggere le sue richieste inviate via formulario online utilizziamo sui nostri siti Internet il servizio reCAPTCHA. A tal scopo i dati rilevati vengono generalmente inviati a e salvati in un server di Google ubicato negli Stati Uniti. Fra i vari dati vengono rilevati da reCAPTCHA anche quelli elencati di seguito: indirizzo IP, risoluzione dello schermo del visitatore, importazione linguistica del browser, fuso orario, browser plugin installati, comportamento clic, identificativo del suo browser e tutti i cookie che Google ha abilitato negli ultimi sei mesi.

Google utilizzerà tali informazioni per analizzare l’uso che fa di questo servizio. Il rilevamento dei dati serve a distinguere un inserimento effettuato da un essere umano da quello abusivo eseguito in automatico da una macchina.

 

Google Maps

Sui nostri micro siti ci serviamo del servizio Google Maps API. I nostri siti Internet utilizzano Google Maps per la visualizzazione delle informazioni sulle carte. Quando si utilizza Google Maps, Google elabora e utilizza anche i dati sull’uso delle funzioni di Maps. Tramite l’integrazione di tale servizio nel nostro sito Internet vengono trasmessi a Google almeno i seguenti dati: indirizzo IP, ora della visita al sito Internet, risoluzione dello schermo del visitatore, URL del sito Internet (refer), identificativo del browser (user-agent) e termini di ricerca. La trasmissione dei dati avviene indipendentemente dal fatto che lei abbia un account Google, al quale ha effettuato il login, o meno. Una volta effettuato il login questi dati vengono direttamente attribuiti al suo account. Qualora fosse contrario all’attribuzione dei dati al suo profilo deve effettuare il logout prima di attivare il tasto e cancellare i cookie impostati. Google salva tali dati come profili utente e li utilizza per scopi pubblicitari, ricerche di mercato e/o per migliorare la struttura del proprio sito Internet in funzione delle esigenze. Ha diritto di opposizione alla creazione di tali profili utente. Per esercitarlo le è però richiesto di rivolgersi a Google.

 

Google Sign In

Offriamo la funzione «Google Sign In». Una registrazione supplementare sul nostro sito Internet non è pertanto necessaria.

Se desidera utilizzare questa funzione per accedere o registrarsi sui nostri siti Internet verrà prima reindirizzato a Google. Qui può registrarsi con i suoi dati utente. Naturalmente non veniamo a conoscenza dei suoi dati di accesso a Google. Se ha già effettuato l’accesso a Google, questo passaggio viene saltato.

Con la registrazione il suo profilo Google e il nostro servizio vengono collegati. Con il collegamento Google ci trasmette automaticamente le seguenti informazioni:

  • nome
  • cognome
  • indirizzo e-mail
  • immagine del profilo

Alla fine Google le comunica quali dati ci ha trasmesso. Confermi con il tasto «OK». Queste informazioni sono necessarie per la registrazione al fine di poterla identificare.

Con i dati trasmessi creiamo il suo account cliente o la registriamo. Un collegamento permanente di più ampia portata tra il suo account cliente e il suo account Google non viene stabilito.

 

Video YouTube

Abbiamo integrato nel nostro sito Internet video di YouTube salvati all’indirizzo «http://www.youtube.com» che possono essere visualizzati direttamente sul nostro sito Internet. Questi video sono integrati nel cosiddetto «Modalità di privacy avanzata» (cfr https://support.google.com/youtube/answer/171780?hl=it). Richiamando il plugin possono essere salvati sul suo computer i cookie YouTube e trasmessi a Google in veste di operatore YouTube almeno i seguenti dati: indirizzo IP e cookie ID, indirizzo specifico della pagina richiamata sui nostri siti, impostazione linguistica del browser, data sistema e momento del richiamo nonché identificativo del suo browser. La trasmissione dei dati avviene indipendentemente dal fatto che lei abbia un account Google, al quale ha effettuato il login, o meno. Una volta effettuato il login questi dati vengono direttamente attribuiti al suo account. YouTube o Google salva tali dati come profili utente e li utilizza per scopi pubblicitari, per le ricerche di mercato e/o per migliorare la struttura del proprio sito Internet in funzione delle esigenze. Una tale valutazione ha luogo in particolare (anche per gli utenti che non effettuano login) per poter mostrare pubblicità mirata e per informare altri utenti circa le sue attività sui nostri siti Internet. Ha diritto di opposizione alla creazione di tali profili utente. Per esercitarlo le è però richiesto di rivolgersi a Google in qualità di gestore di YouTube.

Se non desidera che YouTube possa associare la sua visita alle nostre pagine, può impedirlo effettuando il logout dal suo account YouTube e cancellando i cookie che sono stati impostati. Ulteriori informazioni sulla gestione dei dati utente sono riportate nella dichiarazione sulla protezione dei dati di YouTube. https://www.google.it/intl/it/policies/privacy

Sul nostro sito Internet utilizziamo il servizio pinterest.com. Questo è un servizio di Pinterest Europe Ltd. Palmerston House, 2nd Floor, Fenian Street, Dublin 2, Ireland («Pinterest»). Tramite l’integrazione di tale servizio nel nostro sito Internet vengono trasmessi a Pinterest almeno i seguenti dati: indirizzo IP e sessione ID, sistema operativo utilizzato e informazioni statistiche nonché l’identificativo del suo browser. La trasmissione dei dati avviene indipendentemente dal fatto che lei abbia un account su Pinterest, al quale ha effettuato il login, o meno. Una volta effettuato il login questi dati vengono direttamente attribuiti al suo account. Qualora volesse escludere l’attribuzione dei dati al suo profilo deve effettuare il logout prima di attivare il tasto e cancellare i cookie impostati. La rete sociale è l’unica responsabile del trattamento dei dati, che inizia quando si clicca sul link. Ulteriori informazioni circa gli scopi e l’estensione del rilevamento di dati e il loro trattamento da parte di Pinterest sono disponibili alla pagina policy.pinterest.com/it/privacy-policy.

Il nostro sito Internet integra immagini esterne e reti sociali tramite la piattaforma SnapWidget (South Africa). In aggiunta possono essere condivisi contenuti su Facebook, Twitter o Pinterest. Tali funzioni inviano a SnapWidget almeno i seguenti dati: indirizzo IP e sessione ID, sistema operativo utilizzato, abbreviazioni relative al Paese e informazioni statistiche nonché l’identificativo del suo browser. La trasmissione dei dati avviene indipendentemente dal fatto che lei abbia un account per i social network utilizzati, al quale ha effettuato il login, o meno. Una volta effettuato il login questi dati vengono direttamente attribuiti al suo account. Qualora volesse escludere l’attribuzione dei dati al suo profilo deve effettuare il logout prima di attivare il tasto e cancellare i cookie impostati. Ulteriori informazioni circa gli scopi e l’estensione del rilevamento di dati e il loro trattamento da parte di SnapWidget sono disponibili alla paginasnapwidget.com/privacy.

Questa pagina utilizza social plugin della rete sociale WhatsApp, gestiti da WhatsApp Ireland Limited, 4 Grand Central Square, Dublin 2, Irland. Se interagisce con i plugin, se ad esempio clicca su un tasto «WhatsApp», la relativa informazione viene inviata a WhatsApp direttamente dal suo dispositivo. WhatsApp raccoglie informazioni specifiche sul dispositivo e sulla connessione quando installa, accede a o usa i suoi servizi. Si tratta di informazioni su modello di hardware, sistema operativo, livello della batteria, potenza del segnale, versione dell’app, browser e rete mobile, connessione, compreso il numero di telefono, operatore mobile o ISP, lingua e fuso orario e IP, funzionamento del dispositivo e identificatori, come quelli del dispositivo (inclusi gli identificatori validi solo per i prodotti aziendali Facebook attribuiti allo stesso dispositivo o account).

Ulteriori informazioni circa gli scopi e l’estensione del rilevamento di dati e il loro trattamento da parte di WhatsApp, Inc. sono disponibili alla pagina https://www.whatsapp.com/legal/.

Questa pagina utilizza social plugin della rete sociale di Twitter, gestiti da Twitter International Company, One Cumberland Place, Fenian Street, Dublin 2, D02 AX07, Irland («Twitter»). Il plugin di Twitter è riconoscibile dal simbolo dell’uccello. Il contenuto del plugin viene trasmesso al suo browser direttamente da Twitter e integrato da quest’ultimo nel sito Internet. Tramite l’integrazione del plugin, Twitter viene informato che ha richiamato una pagina precisa del nostro sito Internet. Se ha effettuato il login a Twitter utilizzando uno dei plugin, Twitter è in grado di attribuire la sua visita al suo account. Se interagisce con i plugin, se ad esempio clicca su un tasto «tweet», la relativa informazione viene inviata a Twitter direttamente dal suo dispositivo e lì salvata. Se non è membro di Twitter o si è disconnesso da Twitter prima di visitare il nostro sito Internet, Twitter ha ancora la possibilità di ottenere e salvare il suo indirizzo IP. Circa gli scopi e l’estensione del rilevamento di dati, il loro trattamento e successivo utilizzo da parte di Twitter nonché i suoi diritti a tal proposito e le possibilità di impostazione della sua privacy, la preghiamo di fare riferimento alle disposizioni sulla protezione dei dati di Twitter: https://twitter.com/privacy.

Se è membro di Twitter e non desidera che Twitter raccolga informazioni sulla sua persona tramite il nostro sito Internet e li colleghi con i suoi dati salvati in Twitter deve effettuare il logout da Twitter prima di visitare il nostro sito Internet e cancellare i cookie impostati.

La sua soddisfazione è importante per noi, quindi vorremmo sapere se è contento dei prodotti che ha acquistato. A tale scopo trasmettiamo i dati personali (fra cui e-mail, merce acquistata, data di ordinazione) a Bazaarvoice Inc., 10901 Stonelake Blvd, Austin, TX 78759, USA («Bazaarvoice»). Questo trattamento dei dati è necessario per proteggere il nostro legittimo interesse a fornire un buon servizio ai clienti e a ottimizzare i prodotti e i servizi che offriamo. Lo stesso dicasi se ha valutato un prodotto direttamente sul nostro sito Internet. Ciò è importante per consentirci di informarla sullo stato della valutazione. Per garantire un adeguato livello di protezione in sede di trasmissione di dati personali a paesi terzi è stato concluso un contratto in conformità con le clausole contrattuali standard dell’UE. Maggiori informazioni sulla protezione dei dati sono disponibili alla pagina https://www.bazaarvoice.com/legal/privacy-policy/.

Le offriamo la possibilità di registrarsi o accedere ai servizi del nostro sito Internet con Facebook Connect. Una registrazione supplementare non è pertanto necessaria. Per accedere o registrarsi verrà reindirizzato sulla pagina di Facebook. Qui può registrarsi con i suoi dati utente. Naturalmente non veniamo a conoscenza dei suoi dati di accesso a Facebook. Se ha già effettuato l’accesso a Facebook, questo passaggio viene saltato.

Con la registrazione il suo profilo Facebook e il nostro servizio vengono collegati. Con questo collegamento ci vengono automaticamente trasmesse da Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland («Facebook») le seguenti informazioni dal suo profilo pubblico:

  • nome
  • cognome
  • indirizzo e-mail

Alla fine Facebook le comunica quali dati ci ha trasmesso. Confermi con il tasto «OK». Queste informazioni sono necessarie per la registrazione al fine di poterla identificare. Con i dati trasmessi creiamo il suo account cliente o la registriamo. Un collegamento permanente di più ampia portata tra il suo account cliente ALDI SUISSE e il suo account Facebook non viene stabilito.

Circa gli scopi e l’estensione del rilevamento di dati, il loro trattamento e successivo utilizzo da parte di Facebook nonché i suoi diritti a tal proposito e le possibilità di impostazione della sua privacy, la preghiamo di fare riferimento all’informativa sulla protezione dei dati (http://www.facebook.com/about/privacy/) e alle condizioni d’utilizzo (https://www.facebook.com/legal/terms) di Facebook.

Le offriamo la possibilità di registrarsi o accedere ai servizi del nostro sito Internet con la sua Apple ID. Una registrazione supplementare su aldi-suisse.ch non è pertanto necessaria. Per accedere o registrarsi verrà reindirizzato sulla pagina di Apple. Qui può registrarsi con i suoi dati utente. Naturalmente non veniamo a conoscenza dei suoi dati di accesso a Apple. Se ha già effettuato l’accesso a Apple, questo passaggio viene saltato.

Con la registrazione il suo Apple ID e il nostro servizio vengono collegati. Con questo collegamento ci vengono automaticamente trasmesse da Apple Inc., One Apple Park Way, Cupertino, CA 95014, USA («Apple») le seguenti informazioni dal suo profilo pubblico:

  • nome
  • cognome
  • indirizzo e-mail

Alla fine Apple le comunica quali dati ci ha trasmesso. Confermi il login con Face ID o Touch ID o il codice del suo dispositivo e con il pulsante «Continua». Se non ha Face ID o Touch ID o non ha impostato un codice, inserisca la password del suo ID Apple. Queste informazioni sono necessarie per la registrazione al fine di poterla identificare. Con i dati trasmessi creiamo il suo account cliente o la registriamo. Un collegamento permanente di più ampia portata tra il suo account cliente ALDI SUISSE e il suo account Apple non viene stabilito.

Se non vuole condividere il suo indirizzo e-mail con l’app o il sito Internet, può oscurarlo o far creare ad Apple un indirizzo e-mail casuale unico che inoltra le e-mail all’indirizzo reale.

Apple non utilizza il tracciamento o il profiling quando si usa «Accedi con Apple» o «Login con Apple».

Circa gli scopi e l’estensione del rilevamento di dati, il loro trattamento e successivo utilizzo da parte di Apple nonché i suoi diritti a tal proposito e le possibilità di impostazione della sua privacy, la preghiamo di fare riferimento all’informativa sulla protezione dei dati (https://www.apple.com/legal/privacy/de-ww/) e le condizioni d’utilizzo (https://www.apple.com/at/legal/internet-services/terms/site.html) di Apple.

Per impedire che i canali social media rilevino i dati degli utenti (come p.es. l’indirizzo IP) senza il suo consenso, utilizziamo sulla nostra pagina per la carriera (jobs.aldi.ch) il plugin «Shariff» della Heise Medien GmbH & Co. KG (sede: Karl-Wiechert-Allee 10, 30625 Hannover). Andando sulla nostra pagina per la carriera contenente pulsanti per i social media e un pulsante e-mail, il suo browser non crea automaticamente un collegamento con i server dei social media o con i fornitori e-mail. I pulsanti creano un contatto diretto tra i fornitori di social media o e-mail e il suo browser solo cliccando attivamente sul pulsante. I pulsanti sono elementi grafici e contengono un collegamento al relativo servizio. Solo cliccando sui pulsanti si viene reindirizzati sul sito Internet o sull’app del relativo fornitore. Solo in quel momento il fornitore riceve informazioni dal suo browser (come p.es. l’indirizzo IP). Se non si clicca sui pulsanti non avviene nessuno scambio di dati.

Le informazioni per il rilevamento e l’utilizzo dei dati nei social media possono essere visualizzate nelle condizioni di utilizzo e nelle disposizioni per il trattamento dei dati dei relativi fornitori di servizi.

Sulla nostra pagina per la carriera offriamo pulsanti per i seguenti servizi:

  • e-mail
  • WhatsApp
  • LinkedIn
  • Xing
  • Facebook

Wir nutzen auf unserer Microsite adventkalender.hofer.at den Dienst WonderPush zum Versand von Push-Benachrichtigungen. Sie können sich zum Empfang von unseren Push-Benachrichtigungen anmelden, indem Sie unsere Cookies akzeptieren und die Abfrage zum Erhalt der Push-Nachrichten bestätigen. Zum Versand unserer Push-Benachrichtigungen nutzen wir den Versanddienst „WonderPush“, der von WonderPush, 19 avenue d’Italie, 75013 Paris, Frankreich („WonderPush“), betrieben wird. Sie erhalten über unsere Push-Benachrichtigungen regelmäßig Informationen zu den Themen Adventkalender und kommende Angebote.

Zur Anmeldung müssen Sie vorerst unsere Cookies akzeptieren, um danach die Abfrage Ihres Browsers zum Erhalt von Benachrichtigungen bestätigen zu können. Dieser Prozess wird von WonderPush dokumentiert und gespeichert. Hierzu gehört die Speicherung des Anmeldezeitpunkts sowie Ihre Browser-ID bzw. Ihre Geräte-ID. Die Erhebung dieser Daten ist erforderlich, damit wir im Falle eines Missbrauchs die Abläufe nachvollziehen können und dient deshalb unserer rechtlichen Absicherung. Um Ihnen die Push-Benachrichtigungen anzeigen zu können, erhebt und verarbeitet WonderPush in unserem Auftrag Ihre Browser-ID sowie im Falle des mobilen Zugriffs Ihre Geräte-ID.
Indem Sie unsere Push-Benachrichtigungen abonnieren, erklären Sie sich mit deren Empfang einverstanden. Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer Daten nach Anmeldung zu unseren Push-Benachrichtigungen ist bei Vorliegen Ihrer Einwilligung Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO.

WonderPush wertet unsere Push-Benachrichtigungen zudem statistisch aus. WonderPush kann so erkennen, ob und wann unsere Push-Benachrichtigungen angezeigt und von Ihnen angeklickt wurden.
Ihre Einwilligung in die Speicherung und Verwendung Ihrer Daten zum Erhalt unserer Push-Benachrichtigungen und der zuvor beschriebenen statistischen Erhebung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Zum Zwecke des Widerrufs der Einwilligung können Sie die dazu vorgesehene Einstellung zum Erhalt von Push Benachrichtigungen in Ihrem Browser ändern. Ihre Daten werden gelöscht, sobald sie für die Erreichung des Zweckes ihrer Erhebung nicht mehr erforderlich sind. Ihre Daten werden demnach solange gespeichert, wie das Abonnement für unserer Push-Benachrichtigungen aktiv ist. Unter folgendem Link wird der Austragungsprozess detailliert erklärt: https://www.wonderpush.com/policies/privacy/

3.4. Cookie

Il nostro sito utilizza cookie (di operatori terzi) per offrirle il massimo comfort d’utilizzo e per rendere la nostra offerta online interessante anche in futuro.

Tramite le tecnologie citate ai punto 3.1. - 3.3. vengono talvolta impostati o selezionati cookie. I cookie sono piccole stringhe di testo che permetto di riconoscere l’utente alla sua successiva visita, rendendo possibile l’analisi del suo utilizzo del sito Internet. Quando visita i nostri siti Internet vengono impostati i cookie che sono assolutamente necessari per il funzionamento del sito o per fornire un servizio che ha espressamente richiesto (p. es. lista della spesa, carrello elettronico). Mediante cookie vengono inoltre salvate impostazioni di una visita del sito Internet avvenuta in precedenza (ad es. lingua, interessi ecc.) che sono state selezionate opzionalmente. Altrimenti impostiamo e utilizziamo i cookie e tecnologie analoghe solo dopo il suo esplicito consenso. I cookie impostati sui nostri siti Internet sono riportati in questo punto.

 

Le tecnologie che richiedono il consenso non vengono utilizzate se quando richiama la pagina seleziona solo «cookie necessari» con «Conferma della selezione» della finestra di dialogo. Se desidera revocare il consenso che ha già dato può selezionare e modificare le sue preferenze sulla privacy al punto 5 della presente informativa sulla protezione dei dati. Può cancellare i cookie salvati sul suo dispositivo utilizzando le impostazioni del suo browser. Per evitare generalmente l’azione dei cookie è necessario impostare il browser in modo tale che questi possano essere creati o respinti solo dopo che abbiate acconsentito. Desideriamo tuttavia sottolineare il fatto che senza l’azione dei cookie alcuni ambiti del sito Internet risultano limitati o addirittura non consultabili. I cookie per il rilevamento e la gestione della pubblicità online basata sull’utilizzo possono essere disattivati su www.youronlinechoices.com. Ulteriori opzioni per impedire l’uso di singoli strumenti sono riportate nelle seguenti informazioni dettagliate.

Ogni browser si distingue dal modo in cui gestisce le impostazioni dei cookie. Il menu di aiuto del browser spiega come modificare le impostazioni dei cookie. Trova le impostazioni dei cookie per i browser più comuni cliccando sulla denominazione del browser:


Nome

Fornitore

Finalità

Durata di funzionamento

Cookie non accettati o rifiutati

AWSALB

Amazon Web Services

Cookie tecnico

AWSALBCORS

Amazon Web Services

Cookie tecnico

WishlistContext

 

Viene utilizzato per salvare prodotti/ricette nei segnalibri.

Cookie rifiutati (eccetto cookie necessari)

omniture_optout

Adobe

Viene impiegato per la gestione dei consensi.

sattrack_marketing

Adobe

Viene impiegato per la gestione dei consensi (false).

sattrack_thirdparty

Adobe

Viene impiegato per la gestione dei consensi (false).

Cookie accettati (in base alla sua selezione)

sattrack_marketing

Adobe

Viene impiegato per la gestione dei consensi (true).

sattrack_thirdparty

Adobe

Viene impiegato per la gestione dei consensi (true).

social-login

Adobe

Cookie per l’identificazione del login tramite funzioni sociali

HybrisCart

Hybris

Due possibili utilizzi:

1. Visitatore anonimizzato - contiene il GUID per identificare il carrello in Hybris

2. Visitatore registrato - contiene l’ID del carrello Hybris

adobeujs-optin

Adobe

Viene impiegato per la gestione dei consensi.

at_check

Adobe

Varie funzioni tecniche

_pk_ses.<websiteID>.<domainHash>

Piwik PRO

Piwik PRO Analytics: determina l’aumento del numero di visitatori all’interno del cookie «_pk_id», se la sua visita risale a oltre 30 minuti.

_pk_id.<websiteID>. <domainHash>

Piwik PRO

Piwik PRO Analytics: riconoscimento di visite ricorrenti e calcolo.

s_sq

Adobe

Il cookie indica quale link un utente ha cliccato precedentemente.

AMCVS_95446750574EBBDF7F000101%40AdobeOrg

Adobe

Questo cookie viene impostato come flag per indicare che la riunione è stata inizializzata.

gpv_pn

Adobe

Raccoglie i dati del richiamo di una pagina nella variabile corrispondente

s_vnum

Adobe Analytics

Definisce il numero di visite effettuate da un singolo utente.

s_cc

Adobe Analytics

Il cookie riconosce se i cookie sono attivati

s_nr

Adobe Analytics

Il cookie utilizza il timestamp di Unix che definisce l’ora corrente e lo stato attuale del visitatore.

AMCV_95446750574EBBDF7F000101%40AdobeOrg

Soluzioni Experience Cloud Adobe

Gli Unique Visitor ID vengono utilizzati con il cookie per le soluzioni Experience Cloud.

aam_uuid

Adobe Audience Manager

Indica l’Audience Manager Unique User ID.

mbox

Adobe Target

Il cookie indica l’esperienza del visitatore delle campagne Adobe Target.

s_invisit

Adobe Analytics

Indica quando un utente ha visitato per la prima volta il sito Internet.

dextp

Adobe Audience Manager

Il cookie viene utilizzato per registrare l’ultima sincronizzazione dei dati nell’Adobe Audience Manager.

demdex

Adobe

Il cookie demdex contiene il demdex IS, che viene generato dal DCS.

dpm

Adobe

Cookie per l’utilizzo della soluzione di software Adobe Audience Manager.

everest_g_v2

Adobe Advertising Cloud

Contiene il browser e il surfer ID

ev_sync_dd

Adobe Advertising Cloud

Elenca la data con «yyyymmdd» quando viene eseguita una sincronizzazione.

fr

Facebook

Cookie pubblicitario utilizzato per preparare, misurare e migliorare gli annunci.

NID

Google

Cookie per memorizzare le impostazioni individuali del browser.

_fbp

Facebook

Pixel per identificare il dominio visitato a fini di marketing.

pca-library

Adobe

Carica i componenti di base per l’analisi dei dati

google-maps-privacy

Google

Viene utilizzato in relazione alla ricerca filiale

rating-views-privacy

Bazaarvoice

Viene utilizzato in relazione al sistema di valutazione di Bazaarvoice e all’accettazione del cookie.

MUID

Microsoft

Riconosce visitatori ricorrenti

_gcl_au

Google 

Impiegato da Google Ads per sperimentare l’efficienza della pubblicità sui siti Internet che utilizzano i loro servizi.

_uetsid

Microsoft

Raccoglie dati sul comportamento dei visitatori su vari siti Internet per presentare annunci pubblicitari più pertinenti - Questo permette al sito di limitare anche il numero di volte in cui lo stesso annuncio viene visualizzato.

_uetsvid

Microsoft

Utilizzato per tracciare i visitatori su più siti Internet e per presentare una pubblicità pertinente basata sulle preferenze del visitatore.

accept-youtube-cookie

Google

Cookie per memorizzare il consenso all’integrazione di Youtube

4. La sua interazione con noi

Per noi la sua soddisfazione ha la massima priorità. Pertanto, con il suo consenso, le inviamo sondaggi che ci consentono di ricevere un prezioso feedback sulla soddisfazione del nostro servizio clienti e dei nostri prodotti.

Il trattamento dei dati in relazione al sondaggio sulla soddisfazione dei clienti viene effettuato conformemente all’articolo 6 capoverso 1 lettera a RGPD. Se acconsente, i risultati del suo sondaggio saranno assegnati al suo caso del Servizio clienti e conservati per il periodo indicato al punto 4.4 Presa di contatto. Per l’invio dei sondaggi sulla soddisfazione dei clienti ci affidiamo a un fornitore di servizi, che si impegna nei nostri confronti a rispettare le norme vigenti in materia di protezione dei dati. Maggiori informazioni sui fornitori di servizi incaricati possono essere richieste scrivendo all’indirizzo datenschutz@aldi-suisse.ch.

Con piacere possiamo tenerla regolarmente aggiornato per e-mail circa le nostre offerte del momento. Se desidera usufruire di tale servizio può registrarsi alla nostra newsletter. Se si abbona le forniremo informazioni sulla nostra gamma di prodotti, promozioni e offerte attuali e future, giochi a premi, sondaggi e sui migliori ingredienti per arricchire la sua quotidianità. Utilizziamo il suo indirizzo e-mail per inviare newsletter e analizzarne l’utilizzo con l’obiettivo di adattarle meglio agli interessi dei nostri clienti e alle sue preferenze personali. La registrazione avviene secondo il procedimento double-opt-in. Dopo la registrazione riceve un’e-mail con l’invito a confermarla.

Il trattamento dei dati in relazione alla nostra newsletter viene effettuato sulla base dell’articolo 6 capoverso 1 lettera a RGPD. Può revocare il suo consenso a ricevere una newsletter in qualsiasi momento confermando il link di cancellazione alla fine di una notifica. Per motivi tecnici, prima che la cancellazione diventi effettiva potrebbero essere necessarie alcune ore, pertanto nel frattempo è possibile che in casi eccezionali riceva un’ultima newsletter. Nel suo account ALDI SUISSE può anche selezionare gli argomenti sui quali desidera ricevere le newsletter. Per l’invio delle newsletter ci affidiamo event. a un fornitore di servizi, che si impegna nei nostri confronti a rispettare le norme vigenti in materia di protezione dei dati. Maggiori informazioni sui fornitori di servizi incaricati possono essere richieste scrivendo all’indirizzo datenschutz@aldi-suisse.ch.

In relazione ai giochi a premi da noi offerti, i suoi dati saranno utilizzati sulla base dell’articolo 6 capoverso 1 lettera b RGPD solo ai fini del loro svolgimento, a meno che non ci dia il suo esplicito consenso a utilizzarli per altri scopi. Se non fornisce i suoi dati non può partecipare al gioco a premi. La pubblicazione dei vincitori sul nostro sito Internet o sui nostri canali di social media viene effettuata unicamente con il suo esplicito consenso ai sensi dell’articolo 6 capoverso 1 lettera a RGPD. Se ciò è previsto dalle condizioni di partecipazione, i dati necessari allo svolgimento del gioco a premi vengono raccolti da fonti pubblicamente accessibili, in particolare dalle piattaforme dei social media. A meno che non vi sia un obbligo legale di conservarli, i dati dei giochi a premi sono cancellati al più tardi un anno dopo la conclusione del gioco. I dati dei vincitori vengono conservati per un totale di sette anni dalla data in cui i loro nominativi sono stati comunicati.

Può contattarci telefonicamente (+41 0800 900 180), per e-mail (customerservice@aldi-suisse.ch), tramite la nostra live chat o il nostro formulario di contatto per farci pervenire domande e comunicazioni. Nel caso di richieste telefoniche vengono registrati i suoi dati personali solo qualora questi siano necessari al trattamento della sua pratica. I dati che vengono da noi registrati nel contesto della sua telefonata o della sua richiesta per mail o live chat e quelli che vanno inseriti nei campi obbligatori del formulario sono necessari per permettere a noi, ai nostri fornitori o ai nostri partner commerciali di evadere la sua richiesta. Se non fornisce i dati obbligatori non sarà possibile dare seguito a tale richiesta e a eventuali pretese.

Quando ci contatta acconsente al trattamento dei dati che immette (art. 6 cpv. 1 lett. a RGPD). Qualora si tratti di categorie speciali di dati ai sensi dell’articolo 9 capoverso 1 RGPD, acconsente anche al trattamento di questi dati (art. 9 cpv. 2 lett. a RGPD). Elaboriamo inoltre i dati sulla base dell’articolo 6 capoverso 1 lettera f RGPD per garantire i nostri legittimi interessi alla disponibilità, all’assicurazione qualità e all’ottimizzazione dei processi del nostro Servizio clienti.

In sede di elaborazione dei dati personali nell’ambito di rapporti contrattuali (ad esempio gestione di garanzie e reclami), l’articolo 6 capoverso 1 lettere b, c RGPD serve anche da riferimento per l’elaborazione e la conservazione dei dati. In questi casi i suoi dati saranno salvati per sette anni (dieci se si tratta di pretese che riguardano la responsabilità del prodotto) in conformità con le norme di legge. Per altre richieste verranno conservati durante tre mesi. Il suo numero di telefono può essere salvato per 28 giorni nello storico della richiesta. Se non fornisce i dati obbligatori non sarà possibile dare seguito a tale richiesta e a eventuali pretese.

Per fare in modo di rispondere alla sua richiesta in modo tempestivo e a regola d’arte, per quanto riguarda le richieste sui prodotti e i reclami ci serviamo della competenza dei nostri fornitori. Per ottenere un riscontro inoltriamo loro le richieste con il suo consenso. In caso di fornitori e partner contrattuali non si può escludere la trasmissione di dati in un paese terzo al di fuori dell’Unione Europea. Il livello di protezione dei dati in questo paese terzo può differire dal livello di protezione all’interno dell’Unione Europea. Il consenso concesso per la trasmissione di richieste include anche, in caso di richieste su prodotti e reclami, anche la trasmissione a un paese terzo (art. 49 cpv. 1 lett. a RGPD).

Portale garanzia

Al fine di garantire l’esecuzione delle prestazioni contrattuali e l’evasione degli ordini in relazione alla prestazione di garanzia che le è stata assicurata, elaboriamo dati ai sensi dell’articolo 6 capoverso 1 lettera b RGPD e li inoltriamo al rispettivo fornitore e/o al suo partner di servizi. In caso di fornitori e partner di servizi non si può escludere la trasmissione di dati in un paese terzo al di fuori dell’Unione Europea. Il livello di protezione dei dati in questo paese terzo può differire dal livello di protezione all’interno dell’Unione Europea. In tal caso la trasmissione viene effettuata sulla base dell’articolo 49 capoverso 1 lettera b RGPD. I campi di dati contrassegnati come obbligatori nel portale garanzia sono necessari ai fornitori e ai loro partner di servizi per dare seguito al suo ordine di garanzia, che altrimenti non può essere espletato interamente. In presenza di un ordine di garanzia i dati vengono conservati sino a sette anni. Se dall’ordine di garanzia risulta una responsabilità del prodotto, la durata di conservazione è di dieci anni.

Se si registra su aldi-suisse.ch per ottenere un account utente, i suoi dati personali vengono trattati sulla base del contratto di utilizzo ai sensi dell’articolo 6 capoverso 1 lettera b RGPD che le consente di fruire dei servizi di ALDI SUISSE. La fornitura dei dati richiesti (indirizzo e-mail, data di nascita e password) è necessaria per creare un account utente. In loro assenza non è possibile creare un account utente.  Le offriamo inoltre la possibilità di registrarsi o accedere ai servizi del nostro sito Internet tramite i dati di login di Facebook o Apple. Una registrazione supplementare su ALDI SUISSE non è pertanto necessaria. Maggiori informazioni sulla trasmissione dei dati sono riportate più sopra sotto Ampliamento delle funzioni. Personalizziamo le offerte d’informazioni di ALDI SUISSE a cui si abbona o che utilizza (ad es. sito Internet, app, newsletter) collegando i dati da lei forniti (ad es. dati del profilo e offerte, funzioni e servizi utilizzati).

L’account utente rimane valido fino a quando non ne richiede la cancellazione o lo cancella. Alla voce di menu «Le mie impostazioni» può cancellare il suo profilo e quindi i suoi dati personali in qualsiasi momento. Per motivi tecnici la cancellazione diviene effettiva al più tardi entro tre giorni. Qualora violi le Condizioni d’utilizzo dei servizi di ALDI SUISSE, anche ALDI SUISSE AG può chiudere e quindi cancellare l’account utente.

Da aldi-suisse.ch riceverà notifiche automatiche via e-mail sulle sue attività (ad esempio, reset della password, modifiche della password, notifiche sui prodotti preregistrati ecc.). Può anche comunicare i suoi interessi nell’account utente sotto Impostazioni ed effettuare modifiche per ricevere

Al termine del sondaggio sulla sua esperienza d’acquisto può partecipare al nostro gioco a premi e abbonarsi alla newsletter gratuita di ALDI SUISSE. Se partecipa solo al sondaggio non verrà raccolto alcun dato sulla sua persona. Laddove nell’ambito della partecipazione al gioco a premi acconsenta invece all’utilizzo dei suoi dati per scopi di marketing diretto, i dati personali da lei forniti vengono collegati alla partecipazione al sondaggio, ma non al suo esito. In tal caso vengono trattati sulla base del suo esplicito consenso conformemente all’articolo 6 capoverso 1 lettera a RGPD.

ALDI a domicilio

Al fine di garantire l’esecuzione delle prestazioni contrattuali e l’evasione dell’ordine relativo a «ALDI a domicilio» raccogliamo e inoltriamo dati ai rispettivi fornitori dei prodotti sulla base dell’articolo 6 capoverso 1 lettera b RGPD. I dati da inserire durante il processo d’ordine nei campi contrassegnati come obbligatori sono necessari ai fornitori per l’evasione dell’ordine. Senza la divulgazione di tali dati non è possibile eseguire l’ordine. Il pagamento online avviene tramite prestatori di servizi di pagamento ai quali vengono trasmessi i dati necessari per l’elaborazione del pagamento stesso. Le informazioni relative a ordini passati e futuri sono visualizzabili su «Il mio profilo». I dati dell’ordine vengono salvati per sette anni in conformità con l’obbligo di conservazione previsto dalla legge. Se l’account cliente viene cancellato su aldi-suisse.ch i dati dell’utente vengono resi anonimi. Se l’obbligo legale di conservare i documenti dell’ordine non è ancora scaduto, questi rimangono inalterati, in modo che i dati del cliente sull’ordine siano conservati. È possibile ricevere maggiori informazioni sui nostri fornitori dei prodotti/prestatori di servizi di pagamento scrivendo a datenschutz@aldi-suisse.ch.

ALDI NOW

Pour l'exécution du contrat et le traitement de la commande en rapport avec "ALDInow",  nous collectons des données et les transmettons à notre partenaire d'exécution Annanow AG, Bahnhofstrasse 16, 6300 Zoug. Les champs de données marqués comme obligatoires au cours du processus de commande sont nécessaires afin que le partenaire d'exécution puisse exécuter votre commande. Une commande n'est possible que sous condition de communiquer ces données. Pour la préparation et la livraison de votre commande, Annanow AG agit en tant que responsable au sens de la législation sur la protection des données. Plus d'informations sur la protection des données de Annanow AG peuvent être consultées sur https://annanow.com/data-protection/

Le paiement en ligne est traité par des prestataires de services de paiement auxquels les données nécessaires pour le traitement du paiement sont transmises. 

Dans le cadre de l'utilisation de la boutique en ligne, nous enregistrons des données à caractère personnel dans des fichiers journaux et utilisons des cookies de session. 

Si vous désirez obtenir des informations complémentaires sur les prestataires à qui nous faisons appel, écrivez-nous à l’adresse datenschutz@aldi-suisse.ch. De plus, votre adresse e-mail peut être utilisée pour les Custom Audiences. Plus d'informations se trouvent dans la section "Custom Andience" dans la rubrique "Cookies & Plug-ins".

Nelle pagine per la carriera di ALDI SUISSE AG sono riportati:

​​​​​​​tutti i dati personali sulle pagine per la carriera di cui sopra, che vengono raccolti, trattati e utilizzati unicamente per le finalità connesse ai servizi richiesti e per l’elaborazione delle domande e delle candidature. Informazioni più dettagliate figurano sui rispettivi siti Internet.

Sui nostri siti Internet vi reindirizziamo in parte ai rispettivi siti dei nostri partner contrattuali (ALDI SUISSE TOURS, ALDI SUISSE PHOTOS, ALDI SUISSE MOBILE). In questo contesto non trasmettiamo nessun dato personale. Può riconoscere il responsabile dal fatto che il partner contrattuale è indicato nella pagina e nella relativa nota editoriale. Nei siti del partner contrattuale vale la sua informativa sulla protezione dei dati. Tenga presente che l’informativa sulla protezione dei dati si riferisce solo ai siti Internet in cui ALDI SUISSE AG figura nella nota editoriale.

Offriamo un servizio promemoria sugli articoli promozionali selezionati. Ha la possibilità di ricevere informazioni su un’offerta sul sito Internet per mail e nell’app via mail e notifica push, se questo è attivato. Il trattamento dei suoi dati personali si basa sul consenso da lei rilasciato (art. 6 cpv. 1 lett. a RGPD).

Per l’utilizzo del servizio promemoria deve dapprima registrarsi su aldi-suisse.ch  o effettuare l’accesso al suo account già esistente. Dopo la registrazione riceve per mail un link di conferma. Se ha confermato l’accesso può impostare un promemoria al suo prodotto preferito. Può revocare questa impostazione per il rispettivo prodotto in qualsiasi momento prima della notifica.

Con l’app ALDI SUISSE ha anche la possibilità di ricevere una notifica via e-mail e una notifica push sul dispositivo finale. Per ricevere il promemoria via e-mail e notifica push deve registrarsi o accedere con un account cliente. Al momento di installare l’applicazione le verrà anche chiesto di accettare l’invio di notifiche push. Può revocare in qualsiasi momento il suo consenso nelle impostazioni. Una volta attivato il servizio promemoria nell’app e accettate le notifiche push riceverà un promemoria via mail e una notifica push un giorno prima della vendita del prodotto. Se non ha dato il suo consenso per le notifiche push nell’app e usa il servizio promemoria riceverà solo un’email come promemoria.

Le sue preferenze per il servizio promemoria sono memorizzate nella nostra banca dati dei clienti.

Tenga presente che l’attivazione del servizio promemoria è consentita solo se è lei il destinatario.

In relazione al progetto che stiamo organizzando per testare l’app mobile Smartlist, i suoi dati saranno trattati solo se si registra volontariamente. I dati vengono trattati sulla base del suo consenso ai sensi dell’articolo 6 capoverso 1 lettera a RGPD. Lo scopo del trattamento dei dati è analizzare il comportamento d’acquisto e l’utilizzo dell’app. I suoi dati personali vengono salvati in questa forma per due mesi alla fine della fase test.

Elaboriamo i seguenti dati personali per scopi pubblicitari e di marketing:

·    Dati concernenti la sua identità, da lei resi noti utilizzando i servizi web da noi offerti (account utente ALDI SUISSE, newsletter, giochi a premi, sondaggi, shop online ALDI SUISSE, app ALDI SUISSE, canali social media, ecc.)

·    Dati sul suo utilizzo individuale dei servizi summenzionati (comportamento d’acquisto, log file, servizi cliccati, articoli ricercati, commenti, partecipazione a votazioni/sondaggi e i relativi risultati, upload e download incl. foto)

·    Dati relativi al suo personale comportamento d’acquisto (ad es. luogo e data degli acquisti, articoli acquistati, frequenza d’acquisto)

·    Dati sulle sue interazioni con il Servizio clienti di ALDI SUISSE e altri servizi di ALDI SUISSE (ad es. ALDI SUISSE Tours,  ALDI Mobile)

 

Dopo il prelievo di tali dati, li analizziamo e li assegniamo a determinati gruppi target e/o segmenti di clientela (profiling secondo l’art. 5 lettera f rev. LPD e l’art 4 paragrafo 4 RGPD). In questo modo realizziamo profili sui nostri clienti che (a) suggeriscono la probabilità del loro futuro comportamento d’acquisto e di utilizzo e b) permettono di selezionare gruppi target e di effettuare analisi aggregate o concrete in merito a prodotti e servizi. Al fine di ottimizzare e personalizzare le nostre misure pubblicitarie realizziamo anche profili cliente, sulla base dei quali assegniamo poi i clienti a determinati segmenti. Sulla base di questa segmentazione, possiamo riconoscere modelli tipici del comportamento dei clienti, regolare il tipo, il contenuto e la frequenza di determinate misure pubblicitarie in maniera specifica per i gruppi target e adattare informazioni, offerte e servizi sulla base di interessi e preferenze individuali.

 

Per lei, gli effetti della segmentazione dei clienti basata sul profiling si limitano al fatto che lei ci permette di regolare il tipo, il contenuto e la frequenza delle nostre misure pubblicitarie sulla base dei gruppi target e di conseguenza riceve lei stesso/a pubblicità personalizzata.

 

Da un lato, utilizziamo i risultati del profiling per fornirle delle misure pubblicitarie ottimali e più adatte ai suoi interessi tramite la selezione di gruppi target e la segmentazione e per poter effettuare misurazioni dell’efficienza pubblicitaria sulla base di determinati criteri. Per quanto concerne la creazione e l’invio di offerte personalizzate sotto forma di newsletter via e-mail, notifiche push o di altro genere sui canali ALDI SUISSE (ad es. annunci di banner pubblicitari sull’account cliente online o nell’app), ciò avviene tuttavia soltanto se ci ha fornito il relativo consenso (art. 31 par. 1 rev LPD e art. 6 par. 1 lettera a RGPD). In questo caso riceve tramite e-mail, notifiche push e/o messaggi di altro genere sui canali ALDI SUISSE informazioni personalizzate appositamente per lei riguardo i nostri prodotti e servizi, nonché messaggi per la rilevazione della sua soddisfazione in quanto cliente.

 

Il suo consenso a queste misure personalizzate ai fini pubblicitari e di marketing non è un prerequisito per l’utilizzo dei nostri servizi ALDI SUISSE. Il consenso già fornito può essere revocato in qualsiasi momento senza bisogno di indicarne il motivo. La legalità dell’elaborazione dei dati avvenuta in seguito al consenso e fino alla revoca dello stesso rimane impregiudicata da una revoca. Se non vuole più partecipare alle nostre attività di marketing diretto in generale, ha comunque il diritto di opporvisi (art. 32 rev LPD e art. 21 par. 2 e art. 22 RGPD).

 

Dall’altro lato elaboriamo questi dati anche per creare analisi aggregate delle ottimizzazioni a livello di assortimento e filiale, e utilizziamo questi dati anche per le ricerche di mercato. Questa elaborazione dei dati si fonda, come il profiling in sé, sul nostro legittimo interesse (art. 31 par. 2 lettera a rev. LPD e art. 6 par. 1 lettera f RGPD) a ricercare e fornire un’offerta adatta alla concorrenza e orientata al meglio alle esigenze della clientela (assortimento) nelle nostre filiali che segua l’evoluzione del contesto della vita quotidiana e che vi si adatti in modo costante.

Effettuiamo l’elaborazione dei dati insieme ai nostri responsabili del trattamento, come altre aziende del gruppo aziendale ALDI SÜD, agenzie oppure fornitori di software.

 

A questo proposito non inoltriamo però i suoi dati ad altri responsabili, come partner di cooperazione o aziende collegate.

 

In generale, salviamo i dati personali soltanto nella misura in cui è assolutamente necessario. I dati di marketing elaborati vengono salvati soltanto per tre anni. In linea di massima, le informazioni personali su cui si basano questi dati di marketing verranno salvate per la durata necessaria ai fini per i quali vengono trattati o fino allo scadere dei termini di eventuali garanzie, di prescrizione, e di conservazione previsti dalla legge, salvo diversamente stabilito nelle disposizioni sulla protezione dei dati. Verranno conservati più a lungo soltanto in casi isolati, ad esempio se vanno utilizzati all’interno di un conflitto del tribunale civile o legislativo. 

5. Stato per l’impiego di cookie e tecnologie analoghe

Qui può visualizzare lo stato dei cookie e delle tecnologie analoghe che ha accettato e modificarli se necessario. 

Accettando queste tecnologie acconsente che i dati possano essere trasmessi negli Stati Uniti. La preghiamo di informarsi alla sezione 2.3 sui rischi associati a questa trasmissione di dati in un paese non UE. Ulteriori informazioni sulle varie categorie di strumenti sono riportate alle sezioni 3.2 e 3.3.

Se non è possibile effettuare una modifica può aggiornare cookie e tecnologie analoghe nelle impostazioni del suo browser Internet in relazione ai siti Internet elencati al punto I. 1.

Se desidera utilizzare tutte le funzioni del nostro sito Internet e ha pertanto dato il suo pieno consenso all’attivazione di cookie e tecnologie analoghe, entrambe le caselle relative rispettivamente ai cookie di marketing e di personalizzazione e ai fornitori terzi vengono selezionate. Qualora revocasse la sua decisione può togliere il rispettivo segno di spunta e cliccare su «Conferma della selezione». La sua impostazione viene così ripresa.

II. Nota editoriale

ALDI SUISSE AG
Niederstettenstrasse 3
CH-9536 Schwarzenbach
n. IDI. CHE-110.576.236

Telefono: +41 800 900 180

 

Modulo di contatto

Indirizzo e-mail: customerservice@aldi-suisse.ch

Quando si utilizza il sito Internet, i diritti d’autore, i diritti su nomi e marchi e altri diritti di proprietà di terzi devono essere rispettati. L’intero contenuto del sito Internet è protetto, comprese le immagini, i video, la musica, le scritte e i marchi presentati L’utente si impegna ad astenersi da qualsiasi uso improprio dei contenuti, in particolare a non integrarli in offerte web private o commerciali o utilizzarli per qualsiasi altra finalità commerciale. Lo stesso vale per il download e l’uso dei contenuti del sito Internet per gli scopi sopra menzionati.