Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Ingredienti per 4

  • 250 g di feta
  • 2 uova
  • 80 g di patatine Thai Curry Style GOURMET
  • 50 g di farina semibianca
  • 1 dl un po’ di olio d’oliva
  • 300 g zucchine
  • 250 g di uva rossa, senza semi
  • 75 g di maionese al curry GOURMET
  • 75 g di quark semigrasso
  • 15 ml di aceto di vino alle erbe
  • 30 g d’acqua
  • un po' di sale
  • un po' di pepe

Tipo di preparazione

  1. Tagliare la feta in 4 dadini della stessa grandezza.
  2. Mettere le uova in un piatto fondo e mescolare.
  3. Sbriciolare le patatine nel sacchetto con il palmo della mano e metterle da parte in un piatto fondo.
  4. Versare la farina in un terzo piatto fondo.
  5. Passare la feta prima nella farina, poi nell’uovo e infine uniformemente nelle patatine. Friggere nell’olio la feta impanata fino a doratura.
  6. Grattugiare le zucchine e tagliare a metà gli acini d’uva.
  7. Per il condimento dell’insalata, mescolare la maionese con il quark e l’aceto e diluire leggermente con 30 g di acqua.
  8. Aggiungere le zucchine e l’uva al condimento dell’insalata. Insaporire con sale e pepe.
  9. Impiattare l’insalata e appoggiarvi sopra la feta.

Tip

  • Gustare immediatamente, perché con il passare del tempo l’insalata tende a perdere croccantezza.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.