Herkunft: Schweiz
Die Zusammensetzung der Zutaten kann regional variieren.
46835 - Butterzopf 460g
Weizenweissmehl 59%, Wasser, Butter CH 10%, Backhefe, Dextrose, Vollei* CH,Weizengluten, Milchserumpulver, Speisesalz jodiert, Buttermilchpulver, Erbsenprotein, Gerstenmalzmehl, Acerolapulver (Trägerstoff: Maltodextrin), Maisstärke, Weizenmalzmehl, Enzyme (Amylasen, Xylanasen). *aus Freilandhaltung
47307 - Butterzopf 460g
IPS Weizenmehl, Wasser, Butter (8%), Hefe, IPS Zucker (aus Mengenausgleich), Speisesalz (jodiert), Weizenkleber, Magermilchpulver, Weizenquellmehl, Erbsenprotein, Traubenzucker, Malzmehl (Gerste), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).
Allergikerhinweis: Kann Spuren von Dinkel, Khorasan-Weizen, Roggen, Hafer, Mandeln, Haselnüssen, Walnüssen, Eier, Sesam, Soja, Sellerie, Sulfiten, Lupinen und Senf enthalten.
Artikelnummer: 47307 / 46835