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Zutaten für 4 Personen

  • 1 Stück rote Peperoni
  • 1 Stück gelbe Peperoni
  • 2 Stück kleine Zucchini
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 250 g Kräuterseitlinge
  • etwas Olivenöl zum Anbraten
  • 2 EL Kräuter der Provence
  • etwas Salz aus der Mühle
  • etwas Etwas Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g Polenta
  • 1 l Wasser
  • 1 TL Salz
  • 40 g Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • etwas Gehobelter Parmesan nach Belieben

Zubereitungsart

Vorbereitung:

  1. Peperoni, Zucchini und Cherrytomaten waschen, trocknen. Peperoni vom Kerngehäuse lösen und in circa 1 cm breite Quadrate schneiden. Zucchini längs halbieren, in circa 1 cm breite Würfel schneiden. Cherrytomaten halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Kräuterseitlinge putzen, in gleichmässige Stücke schneiden.

Zubereitung:

  1. Zwiebeln und Knoblauch mit Olivenöl in einer heissen Bratpfanne dünsten. Zucchiniwürfel beifügen und weiter braten. Peperoni, Cherrytomaten, Kräuter der Provence dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Solange köcheln lassen, bis die Cherrytomaten zusammenfallen und das Gemüse einen schönen Biss hat. In einer separaten Bratpfanne die Kräuterseitlinge mit etwas Olivenöl auf allen Seiten bei hoher Temperatur goldbraun anbraten, wenig salzen. Für die Polenta Wasser mit Salz aufkochen. Polenta einrieseln lassen und unter ständigem Rühren und gemäss Packungsanleitung quellen lassen. Mit Butter und Olivenöl verfeinern, abschmecken. En Guete.

Tipp

  • Die Pilze können je nach Saison durch andere Sorten ersetzt werden.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.