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Zutaten für 2 Portionen

  • 50 g Quinoa
  • 100 g Randen, gekocht
  • 80 g Nüsslisalat
  • 0,5 Stück Apfel
  • 1 Stück Frühlingszwiebel
  • 4 EL Walnüsse
  • Prise Salz, Pfeffer
  • 6 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Hummus
  • 2 EL schwarze Oliven

Zubereitungsart

Zubereitung:

  1. Quinoa kochen, Randen in Würfel schneiden, Nüsslisalat waschen und trocknen. Apfel und Frühlingszwiebel schneiden und Walnüsse hacken. Quinoa auskühlen lassen und mit den Randen-Würfeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und 2 EL Zitronensaft abschmecken, in eine Bowl geben und mit Frühlingszwiebeln und Walnüssen garnieren. Olivenöl, Salz, Pfeffer und 4 EL Zitronensaft zu einem Dressing anrühren und über den Salat geben. Zum Schluss mit Hummus, Oliven und Apfelstückchen garnieren.

Tipp

  • Vor der Zubereitung, Quinoa gründlich waschen, um die Bitterstoffe zu entfernen.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.

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