Modification de la commande Effectuer une modification

Ajouté au panier

Déclaration sur la protection des données

  • Avis de confidentialité de notre Fanpage Facebook
  • Avis de confidentialité de notre chaîne Instagram
  • Avis de confidentialité de notre chaîne Youtube
  • Avis de confidentialité de notre chaîne TikTok

Nous sommes heureux que vous consultiez l'un des canaux de représentation de notre entreprise sur les médias sociaux ci-dessous. La protection de vos données à caractère personnel est de première importance pour ALDI SUISSE AG. Notre objectif ne se limite pas à vous proposer une offre en ligne intéressante et diversifiée. Il s’agit également d’assurer le respect de vos droits individuels.

Informations générales sur le traitement des données sur les canaux sociaux

Du point de vue de la protection des données, il convient de distinguer les traitements qui ont lieu dans le domaine de responsabilité d'ALDI SUISSE AG de ceux qui relèvent exclusivement des exploitants des plate-formes. En outre, la visite d’un canal de représentation de notre entreprise peut donner lieu à des traitements effectués sous une responsabilité partagée avec l'exploitant de la plate-forme concernée.

ALDI SUISSE AG utilise des plate-formes de tiers pour mettre à disposition des informations sur notre entreprise et nos produits et services. En outre, nous utilisons le social monitoring et le social listening à d'autres fins d'analyse, par exemple pour évaluer les tendances et les sentiments ou dans le but de présenter des données traitées statistiquement sur la base de leurs intérêts légitimes. L'utilisation de ces technologies peut entraîner la transmission de données à des fournisseurs basés aux États-Unis. Étant donné que, selon la Cour européenne de justice, les États-Unis ne présentent pas un niveau de protection des données adéquat, il existe des risques en raison du transfert (accès aux données par les autorités américaines, absence de recours).

Les données à caractère personnel ne sont conservées que pendant la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont traitées, par exemple jusqu'à l'expiration des éventuels délais de garantie, de prescription et de conservation légale, mais au maximum 36 mois pour les données qui ne sont pas soumises à l'un des délais susmentionnés. Cela vaut également pour les commentaires ou les messages sur les réseaux sociaux qui ont été supprimés ultérieurement par l'utilisateur. L'enregistrement de ces données est soumis aux délais mentionnés afin de pouvoir répondre à l’objectif de communication et procéder à une analyse globale des sentiments et permettre l'amélioration consécutive de notre communication, de nos produits et de nos services.

Vous pouvez à tout moment exercer vos droits à l’information, de rectification, d'effacement, de limitation du traitement et, si le RGPD est applicable, de portabilité de vos données enregistrées, dans la mesure où les conditions requises par l'art. 5 LPD, l'art. 8 LPD, l'art. 15 LPD ou, le cas échéant, l'art. 15 ff. du RGPD sont remplies.

Dans la mesure où nous traitons vos données à caractère personnel sur la base de l'art. 6, al. 1, let. f RGPD, vous pouvez bénéficier d'un droit d'opposition conformément à l'art. 21 du RGPD pour des raisons tenant à votre situation particulière, sous réserve de l'applicabilité du RGPD.

Pour exercer vos droits et poser des questions sur la protection des données, veuillez nous contacter à l'adresse suivante: datenschutz@aldi-suisse.ch.

Si vous deviez estimer que le traitement de vos données à caractère personnel va à l’encontre de dispositions légales, vous êtes en droit de vous adresser aux tribunaux compétents ou au Préposé fédéral à la protection des données et à la transparence (www.edoeb.admin.ch).

Avis de confidentialité de notre Fanpage Facebook:

Dans le cas de la Fanpage Facebook, nous utilisons la plate-forme de Facebook et sommes conjointement responsables du fonctionnement de la page. ALDI SUISSE AG utilise la page en premier lieu comme plate-forme de communication avec la clientèle et les candidats. Nous recevons en outre de Facebook des informations génériques sur le succès des publications (par exemple, le nombre de vues des pages, le nombre de mentions «j'aime»). La manière dont ces données sont collectées et traitées relève de la responsabilité de Facebook. Cela vaut bien entendu aussi pour le traitement des données, qui est effectué exclusivement aux fins de Facebook. Les obligations des responsables découlant de la responsabilité conjointe peuvent être consultées via le lien suivant: https: https://fr-fr.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum.

Responsables

Responsables au sens de l'art. 26 RGPD resp. art. 3 let. i LPD sont:

1. Responsable principal:

Meta Platforms Ireland Limited (ci-après dénommé: Facebook)
4 Grand Canal Square
Grand Canal Harbour
Dublin 2 Irlande

2. ALDI SUISSE AG
Niederstettenstrasse 3
CH-9536 Schwarzenbach
UID-Nr. CHE-110.576.236
Téléphone: 058 211 08 00
E-mail: datenschutz@aldi-suisse.ch

Traitement des données par ALDI SUISSE AG
ALDI SUISSE AG utilise la représentation de l'entreprise sur Facebook pour mettre à disposition des contenus et pour communiquer avec les utilisateurs de Facebook.
ALDI SUISSE AG utilise les données statistiques mises à disposition par Facebook (https://www.facebook.com/business/a/page/page-insights) dans le but de présenter des données traitées statistiquement sur la base de l’art. 13 al. 1 LPD, l’art. 13 al. 2 LPD et l’art. 6 al. 1 let. f RGPD. Cela nous permet par exemple de déterminer les heures de visite et de contribution préférées de nos utilisateurs et de les utiliser pour optimiser nos contributions. En outre, ALDI SUISSE AG traite tous les messages, likes et contenus que vous transmettez, partagez ou ajoutez d'une autre manière sur nos publications sur les médias sociaux pour l’accomplissement des fins mentionnées ci-après. Afin d'acquérir des connaissances sur les thèmes actuels et les tendances futures, ALDI SUISSE AG utilise également des publications relatives à notre branche ou à d'autres domaines pertinents pour ALDI SUISSE AG. Pour savoir comment certains produits, lignes de produits ou mesures publicitaires sont perçus par le public, nous analysons les messages publiés sur Facebook. ALDI SUISSE AG intègre ces connaissances dans la conception de l'assortiment et dans la communication avec la clientèle, ce qui lui permet de réagir rapidement aux demandes et aux souhaits des clientes et clients.
Un traitement des données à caractère personnel a lieu dans le cadre de la communication entre ALDI SUISSE AG et l’utilisateur final et sert au traitement des réactions des clients concernant nos produits et notre service ainsi qu'à l’amélioration de nos offres. Le traitement des données se fonde sur l'art. 13 al. 2 LPD ainsi que, le cas échéant, l'art. 6 al. 1 let. b RGPD (exécution d'un contrat ainsi que l'exécution de mesures précontractuelles), let. c (exécution d’obligations légales) et l’art. 13 al. 1 LPD, l’art. 13 al. 2 LPD ainsi que l’art. 6 al. 1 let. f RGPD (sauvegarde d'un intérêt légitime de notre entreprise ou d'un tiers, sans que les intérêts et les droits fondamentaux des personnes concernées ne prévalent). Le traitement des constatations susmentionnées issues des contributions aux médias sociaux accessibles au public est effectué conformément à l’art. 13 al. 1 LPD, l’art. 13 al. 2 LPD ainsi que l’art. 6 al. 1 let. f RGPD dans le cadre de l'intérêt légitime d'ALDI SUISSE AG. Seules les données que vous mettez à disposition sur la plate-forme de médias sociaux (p. ex. publication sous forme de texte, images téléchargées) sont évaluées.
Les données saisies sont exclusivement transmises à des prestataires de services mandatés par ALDI SUISSE AG à des fins spécifiques. Dans la mesure où les prestataires de services ont leur siège dans un pays tiers, le niveau approprié de protection des données est garanti par la conclusion de clauses contractuelles standard. Des informations détaillées sont disponibles sur demande à l'adresse e-mail ci-dessous. L'utilisation de ces plate-formes peut entraîner la transmission de données à des fournisseurs basés aux États-Unis. Étant donné que, selon la Cour européenne de justice, les États-Unis ne présentent pas un niveau de protection des données adéquat, il existe des risques en raison du transfert (accès aux données par les autorités américaines, absence de recours).
Vos données sont conservées sous forme de données à caractère personnel aussi longtemps que cela est nécessaire à la réalisation de l'objectif (voir Informations générales). Les données statistiques mises à disposition par Facebook ne nous sont transmises que de manière anonyme, c'est pourquoi nous n'enregistrons à aucun moment des données à caractère personnel à ce sujet.

Traitement des données par Facebook
La production et la mise à disposition des données statistiques (https://www.facebook.com/business/a/page/page-insights) sont effectuées sous la responsabilité de Facebook. Les traitements de données à caractère personnel qui y sont liés ont lieu exclusivement chez Facebook. Pour connaître la nature et l'étendue des informations que vous fournissez à Facebook, les finalités des traitements de données qui y sont liés, leur licéité et les informations sur l'exercice de vos droits, veuillez consulter la politique d’utilisation des données et les autres informations fournies par Facebook sur le traitement des données statistiques. Dans ce contexte, des cookies sont mis en place par Facebook. Vous trouverez plus d'informations à propos de ces cookies sur https://www.facebook.com/policies/cookies/. Vous pouvez consulter la politique d’utilisation des données de Facebook à l'adresse https://fr-fr.facebook.com/policy.php. Vous trouverez des informations sur les statistiques des pages sous https://www.facebook.com/business/a/page/page-insights. Vous pouvez exercer vos droits en lien avec les données statistiques générées et fournies par Facebook auprès de Facebook. En tant qu'utilisateur/trice enregistré/e et connecté/e à Facebook, vous pouvez trouver des informations sur l'exercice de vos droits dans les paramètres de votre compte utilisateur ou en cliquant sur le lien suivant https://www.facebook.com/dyi?x=AdkH6w09SvxS4q5s ou vous pouvez contacter Facebook via www.facebook.com.

Avis de confidentialité de notre chaîne Instagram:

ALDI SUISSE AG utilise la page d'entreprise sur le service de médias sociaux «Instagram» mis à disposition par Facebook en premier lieu pour communiquer avec la clientèle et toutes les personnes intéressées par les produits et services proposés par HOFER. Nous recevons en outre de Facebook des informations génériques sur le succès des publications (par exemple, le nombre de vues des pages, le nombre de likes). La manière dont ces données sont collectées et traitées relève de la responsabilité de Facebook. Cela vaut bien entendu aussi pour le traitement des données, qui est effectué exclusivement aux fins de Facebook.

Responsables

Les responsables sont:

1. Responsable principal:

Meta Platforms Ireland Limited (ci-après dénommé: Facebook)
4 Grand Canal Square
Grand Canal Harbour
Dublin 2 Irlande

2. ALDI SUISSE AG
Niederstettenstrasse 3
CH-9536 Schwarzenbach
UID-Nr. CHE-110.576.236
Téléphone: 058 211 08 00
E-mail: datenschutz@aldi-suisse.ch

Traitement des données par ALDI SUISSE AG
Nous, ALDI SUISSE AG, utilisons la représentation de l'entreprise sur Instagram pour mettre à disposition des contenus et pour communiquer avec les utilisateurs d’Instagram. Nous utilisons la possibilité de recevoir d'Instagram des données traitées statistiquement sans relation personnelle. Cela nous permet de mesurer et d'optimiser l'efficacité et la diffusion de notre représentation de l’entreprise. Nous pouvons par exemple utiliser les constatations relatives aux heures de visite et de contribution préférées de nos utilisateurs ainsi que des informations démographiques générales pour organiser au mieux nos contributions. Le traitement statistique est généré et fourni par Instagram. Nous n'avons aucune influence sur la production et la mise à disposition. Les traitements de données à caractère personnel qui y sont liés sont effectués exclusivement par Instagram. Pour plus d'informations sur l'étendue et le traitement de vos données à caractère personnel, vous pouvez consulter la politique d’utilisation des données d'Instagram: https://help.instagram.com/519522125107875.

En outre, ALDI SUISSE AG traite tous les messages, likes et contenus que vous transmettez, partagez ou ajoutez d'une autre manière sur nos publications sur les médias sociaux pour l’accomplissement des fins mentionnées ci-après. Afin d'acquérir des connaissances sur les thèmes actuels et les tendances futures, ALDI SUISSE AG utilise également des publications relatives à notre branche ou à d'autres domaines pertinents pour ALDI SUISSE AG. Pour savoir comment certains produits, lignes de produits ou mesures publicitaires sont perçus par le public, nous analysons les messages publiés sur Instagram. ALDI SUISSE AG intègre ces connaissances dans la conception de l'assortiment et dans la communication avec la clientèle, ce qui lui permet de réagir rapidement aux demandes et aux souhaits des clientes et clients.
Un traitement des données à caractère personnel a lieu dans le cadre de la communication entre ALDI SUISSE AG et l’utilisateur final et sert au traitement des réactions des clients concernant nos produits et notre service ainsi qu'à l’amélioration de nos offres. Le traitement des données se fonde sur l'art. 13 al. 2 LPD ainsi que, le cas échéant, l'art. 6 al. 1 let. b RGPD (exécution d'un contrat ainsi que l'exécution de mesures précontractuelles), l’art. 13 al. 1 RGPD ainsi que l’art. 6 al. 1 let. c RGPD (exécution d’obligations légales) et l’art. 13 al. 1 LPD, l’art. 13 al. 2 LPD ainsi que l’art. 6 al. 1 let. f RGPD (sauvegarde d'un intérêt légitime de notre entreprise ou d'un tiers, sans que les intérêts et les droits fondamentaux des personnes concernées ne prévalent). Le traitement des constatations susmentionnées issues des contributions aux médias sociaux accessibles au public est effectué conformément à l’art. 13 al. 1 LPD, l’art. 13 al. 2 LPD ainsi que l’art. 6 al. 1 let. f RGPD dans le cadre de l'intérêt légitime d'ALDI SUISSE AG. Seules les données que vous mettez à disposition sur la plate-forme de médias sociaux (p. ex. publication sous forme de texte, images téléchargées) sont évaluées.

Les données saisies sont exclusivement transmises à des prestataires de services mandatés par ALDI SUISSE AG à des fins spécifiques. Dans la mesure où les prestataires de services ont leur siège dans un pays tiers, le niveau approprié de protection des données est garanti par la conclusion de clauses contractuelles standard. L'utilisation de ces plate-formes peut entraîner la transmission de données à des fournisseurs basés aux États-Unis. Étant donné que, selon la Cour européenne de justice, les États-Unis ne présentent pas un niveau de protection des données adéquat, il existe des risques en raison du transfert (accès aux données par les autorités américaines, absence de recours). Des informations détaillées sont disponibles sur demande à l'adresse e-mail ci-dessous. Vos données sont conservées sous forme de données à caractère personnel aussi longtemps que cela est nécessaire à la réalisation de l'objectif (voir Informations générales). Les données statistiques mises à disposition par Facebook ne nous sont transmises que de manière anonyme, c'est pourquoi nous n'enregistrons à aucun moment des données à caractère personnel à ce sujet.

Traitement des données par Facebook
Pour connaître la nature et l’étendue des informations que vous fournissez à Facebook, les traitements de données associés et les informations relatives à l'exercice de vos droits, veuillez consulter la politique d’utilisation des données d'Instagram à l'adresse suivante https://help.instagram.com/519522125107875.

Avis de confidentialité de notre chaîne Youtube:

ALDI SUISSE AG utilise le canal Youtube en premier lieu pour communiquer avec la clientèle et toutes les personnes intéressées par les produits et services proposés par HOFER. Nous recevons en outre de Google des informations génériques sur le succès des publications (par exemple, le nombre de vues). La manière dont ces données sont collectées et traitées relève de la responsabilité de Google. Cela vaut bien entendu aussi pour le traitement des données, qui est effectué exclusivement aux fins de Google.

Responsables

Les responsables sont:

1. Responsable principal:

Google Inc. (ci-après dénommé: Google)
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View
CA 94043, USA

2. ALDI SUISSE AG
Niederstettenstrasse 3
CH-9536 Schwarzenbach
UID-Nr. CHE-110.576.236
Téléphone: 058 211 08 00
E-mail: datenschutz@aldi-suisse.ch

Traitement des données par ALDI SUISSE AG
Nous, ALDI SUISSE AG, utilisons la représentation de l'entreprise sur Youtube pour mettre à disposition des contenus et pour communiquer avec les utilisateurs de Youtube.
Nous utilisons la possibilité de recevoir de Google des données traitées statistiquement sans relation personnelle. Cela nous permet par exemple de déterminer les données démographiques ou les heures de visite et de contribution préférées de nos utilisateurs et de les utiliser pour l'optimisation ainsi que pour la planification stratégique ultérieure de nos contributions. Le traitement statistique est généré et fourni par Google. Nous n'avons aucune influence sur la production et la mise à disposition. Les traitements de données à caractère personnel qui y sont liés ont lieu exclusivement chez Google. Pour plus d'informations sur l'étendue et le traitement de vos données à caractère personnel, vous pouvez consulter la politique d’utilisation des données de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=fr&gl=de.
En outre, nous traitons tous les commentaires et évaluations que vous transmettez, partagez ou ajoutez d'une autre manière dans le cadre de notre représentation sur les médias sociaux pour l’accomplissement des fins mentionnées ci-après. Afin d'acquérir des connaissances sur les thèmes actuels et les tendances futures, ALDI SUISSE AG utilise également des publications relatives à notre branche ou à d'autres domaines pertinents pour ALDI SUISSE AG. Pour savoir comment certains produits, lignes de produits ou mesures publicitaires sont perçus par le public, nous analysons les messages et commentaires publiés Youtube. ALDI SUISSE AG intègre ces connaissances dans la conception de l'assortiment et dans la communication avec la clientèle, ce qui lui permet de réagir rapidement aux demandes et aux souhaits des clientes et clients.
Un traitement des données à caractère personnel a lieu dans le cadre de la communication entre ALDI SUISSE AG et l’utilisateur final et sert à l’amélioration de nos offres et services. Le traitement des données se fonde sur l'art. 13 al. 2 LPD ainsi que, le cas échéant, l'art. 6 al. 1 let. b RGPD (exécution d'un contrat ainsi que l'exécution de mesures précontractuelles), l’art. 13 al. 1 RGPD ainsi que l’art. 6 al. 1 let. c RGPD (exécution d’obligations légales) et l’art. 13 al. 1 LPD, l’art. 13 al. 2 LPD ainsi que l’art. 6 al. 1 let. f RGPD (sauvegarde d'un intérêt légitime de notre entreprise ou d'un tiers, sans que les intérêts et les droits fondamentaux des personnes concernées ne prévalent). Le traitement des constatations susmentionnées issues des contributions aux médias sociaux accessibles au public est effectué conformément à l’art. 13 al. 1 LPD, l’art. 13 al. 2 LPD ainsi que l’art. 6 al. 1 let. f RGPD dans le cadre de l'intérêt légitime d'ALDI SUISSE AG. Seules les données que vous mettez à disposition sur la plate-forme de médias sociaux (p. ex. commentaire sous forme de texte) sont évaluées.
Les données saisies sont exclusivement transmises à des prestataires de services mandatés par ALDI SUISSE AG à des fins spécifiques. Dans la mesure où les prestataires de services ont leur siège dans un pays tiers, le niveau approprié de protection des données est garanti par la conclusion de clauses contractuelles standard. L'utilisation de ces plate-formes peut entraîner la transmission de données à des fournisseurs basés aux États-Unis. Étant donné que, selon la Cour européenne de justice, les États-Unis ne présentent pas un niveau de protection des données adéquat, il existe des risques en raison du transfert (accès aux données par les autorités américaines, absence de recours). Des informations détaillées sont disponibles sur demande à l'adresse e-mail ci-dessous.
Vos données sont conservées sous forme de données à caractère personnel aussi longtemps que cela est nécessaire à la réalisation de l'objectif (voir Informations générales). Les données statistiques mises à disposition par Google ne nous sont transmises que de manière anonyme, c'est pourquoi nous n'enregistrons à aucun moment des données à caractère personnel à ce sujet.

Traitement des données par Google
Pour connaître la nature et l’étendue des informations que vous fournissez à Google, les traitements de données associés et les informations relatives à l'exercice de vos droits, veuillez consulter la politique d’utilisation des données de Google à l'adresse suivante https://policies.google.com/privacy?hl=fr&gl=de.

Avis de confidentialité de notre chaîne TikTok:

ALDI SUISSE AG utilise la page d'entreprise sur le service de médias sociaux «TikTok» mis à disposition par TikTok Technology Limited en premier lieu pour communiquer avec la clientèle et toutes les personnes intéressées par les produits et services proposés par HOFER. Nous recevons en outre de TikTok des informations génériques sur le succès des publications (par exemple, le nombre de vues, le nombre de likes). La manière dont ces données sont collectées et traitées relève de la responsabilité de TikTok. Cela vaut bien entendu aussi pour le traitement des données, qui est effectué exclusivement aux fins de TikTok.

Responsables

Les responsables sont:

1. Responsable principal:

TikTok Technology Limited
10 Earlsfort Terrace
Dublin, D02 T380
Irlande

2. ALDI SUISSE AG
Niederstettenstrasse 3
CH-9536 Schwarzenbach
UID-Nr. CHE-110.576.236
Téléphone: 058 211 08 00
E-mail: datenschutz@aldi-suisse.ch

Traitement des données par ALDI SUISSE AG
ALDI SUISSE AG utilise la représentation de l'entreprise sur TikTok pour mettre à disposition des contenus et pour communiquer avec les utilisateurs de TikTok.
TikTok ne transmet à ALDI SUISSE AG que des données utilisateur agrégées. Les données agrégées sont des données qui sont regroupées et qui ne se rapportent pas à un utilisateur individuel. Ceci nous permet de mesurer l'efficacité d'une campagne publicitaire en nous indiquant combien d'utilisateurs de la plate-forme ont vu une annonce ou ont cliqué sur celle-ci. Ces données sont traitées sur la base de l’art. 13 al. 1 LPD, l’art. 13 al. 2 LPD ainsi que l’art. 6 al. 1 let. f RGPD. Cela nous permet par exemple de déterminer les heures de visite et de contribution préférées de nos utilisateurs et de les utiliser pour optimiser nos contributions.
En outre, ALDI SUISSE AG traite tous les messages, likes et contenus que vous transmettez, partagez ou ajoutez d'une autre manière sur nos publications sur les médias sociaux pour l’accomplissement des fins mentionnées ci-après.
Un traitement des données à caractère personnel a lieu dans le cadre de la communication entre ALDI SUISSE AG et l’utilisateur final et sert le cas échéant au traitement des réactions des clients concernant nos produits et notre service ainsi qu'à l’amélioration de nos offres. Le traitement des données se fonde sur l'art. 13 al. 2 LPD ainsi que, le cas échéant, l'art. 6 al. 1 let. b RGPD (exécution d'un contrat ainsi que l'exécution de mesures précontractuelles), l’art. 13 al. 1 RGPD ainsi que l’art. 6 al. 1 let. c RGPD (exécution d’obligations légales) et l’art. 13 al. 1 LPD, l’art. 13 al. 2 LPD ainsi que l’art. 6 al. 1 let. f RGPD (sauvegarde d'un intérêt légitime de notre entreprise ou d'un tiers, sans que les intérêts et les droits fondamentaux des personnes concernées ne prévalent).
Les données saisies sont exclusivement transmises à des prestataires de services mandatés par ALDI SUISSE AG à des fins spécifiques. Dans la mesure où les prestataires de services ont leur siège dans un pays tiers, le niveau approprié de protection des données est garanti par la conclusion de clauses contractuelles standard. L'utilisation de ces plate-formes peut entraîner la transmission de données à des fournisseurs basés aux États-Unis. Étant donné que, selon la Cour européenne de justice, les États-Unis ne présentent pas un niveau de protection des données adéquat, il existe des risques en raison du transfert (accès aux données par les autorités américaines, absence de recours). Des informations détaillées sont disponibles sur demande à l'adresse e-mail ci-dessous.
Vos données sont conservées sous forme de données à caractère personnel aussi longtemps que cela est nécessaire à la réalisation de l'objectif (voir Informations générales). Les données d’utilisateur agrégées mises à disposition par TikTok ne nous sont transmises que de manière anonyme, c'est pourquoi nous n'enregistrons à aucun moment des données à caractère personnel à ce sujet. Dans la mesure où nous traitons vos données à caractère personnel sur la base de l'art. 13, al. 1 LPD, l'art. 13, al. 2 LPD et l'art. 6, al. 1, let. f RGPD, vous pouvez bénéficier d'un droit d'opposition conformément à l'art. 21 du RGPD pour des raisons tenant à votre situation particulière.
Pour exercer vos droits et poser des questions sur la protection des données, veuillez nous contacter à l'adresse suivante datenschutz@aldi-suisse.ch.
Si vous deviez estimer que le traitement de vos données à caractère personnel va à l’encontre de dispositions légales, vous êtes en droit de vous adresser à l’autorité de surveillance compétente (pour la Suisse: www.edoeb.admin.ch)

Traitement des données par TikTok
La production et la mise à disposition des données collectées sont de la responsabilité de TikTok. Les traitements de données à caractère personnel qui y sont liés ont lieu exclusivement chez TikTok.
Pour connaître la nature et l'étendue des informations que vous fournissez à TikTok, les finalités des traitements de données qui y sont liés, leur licéité et les informations sur l'exercice de vos droits, veuillez consulter la politique d’utilisation des données et les autres informations fournies par TikTok sur le traitement des données à caractère personnel.
Dans ce contexte, des cookies sont mis en place par TikTok. Vous trouverez plus d'informations à propos de ces cookies sur https://www.tiktok.com/legal/tiktok-website-cookies-policy?lang=fr.
Vous pouvez consulter la politique d’utilisation des données de TikTok à l'adresse https://www.tiktok.com/legal/privacy-policy-eea?lang=fr.
Vous pouvez exercer vos droits en lien avec les données générées et fournies par TikTok auprès de TikTok.
En tant qu'utilisateur/trice enregistré/e et connecté/e à TikTok, vous pouvez trouver des informations sur l'exercice de vos droits dans les paramètres de votre compte utilisateur ou en contactant TikTok via le lien suivant: www.tiktok.com.

Mentions légales

ALDI SUISSE AG
Niederstettenstrasse 3
CH-9536 Schwarzenbach
UID-Nr. CHE-110.576.236
Téléphone: 058 211 08 00

Formulaire de contact

Adresse e-mail: customerservice@aldi-suisse.ch

Les droits d'auteur, de nom, de marque et les autres droits de propriété de tiers doivent être respectés lors de l'utilisation du site web. L'ensemble du contenu du site web est protégé, y compris les images, les vidéos, la musique, les polices et les marques qui y sont présentés. L'utilisateur s'engage à s'abstenir de toute utilisation abusive de ce contenu, notamment à ne pas l'intégrer dans des offres web privées ou commerciales ou à l'utiliser à toute autre fin commerciale. Il en va de même pour le téléchargement et l'utilisation du contenu du site web aux fins susmentionnées.