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Ingrédients pour 6 boules

Pour la marinade:

  • 1 morceau gousse d’ail
  • 3 cs de miel
  • 1 cc de paprika en poudre
  • 2 cs de sauce soja
  • 4 cs de bourbon whiskey
  • quelques du poivre du moulin

Pour 6 boules:

  • 0,5 poireau de persil
  • 1 morceau oignon rouge
  • 500 g viande de bœuf hachée
  • 12 morceau tomates séchées
  • 6 boule de mozzarella di Bufala Campana DOP de 25 g chacune
  • 18 tranche de lard
  • pincée de sel
  • quelques du poivre du moulin
  • quelques du poivre du moulin

Selon les goûts:

  • quelques des olives
  • quelques des oignons rouges

Mode de préparation

Avant de commencer :

  1. Couper et hacher l’ail et mélanger avec les autres ingrédients pour la marinade.

Préparation

  1. Couper finement le persil, les oignons et les tomates séchées.

Vorbereitung:

  1. Mélanger les ingrédients de la 2e étape dans un saladier avec la viande de bœuf hachée. Assaisonner le mélange avec du sel, du poivre et du piment du moulin. Attention à ne pas en mettre trop comme le lard rajoutera également du sel.
  2. Diviser le mélange de viande hachée en 6 portions et aplatir chaque portion avec la main. Disposer une boule de mozzarella au milieu et l’enrober de viande hachée de manière que le fromage ne soit plus visible. Enrober chaque boule avec trois tranches de lard.
  3. Embrocher les boulettes et garnir d’olives et d’oignons rouges selon les goûts.

Cuisson:

  1. Faire griller à chaleur indirecte à 160 °C pendant 10 minutes. Mariner à plusieurs reprises et continuer à faire cuire pendant 5 à 10 minutes.

Conseil

  • Pour que les brochettes se laissent retourner plus facilement sur le gril, utilise deux brochettes au lieu d’une seule.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.