Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Dichiarazione sulla protezione dei dati

  • Informativa sulla protezione dei dati della nostra pagina Facebook
  • Informativa sulla protezione dei dati della nostra pagina Instagram
  • Informativa sulla protezione dei dati del nostro canale YouTube
  • Informativa sulla protezione dei dati del nostro canale TikTok

Siamo lieti che abbia scelto di conoscere la nostra azienda tramite uno dei seguenti canali social media. La protezione dei suoi dati personali riveste per noi notevole importanza. Il nostro obiettivo non è solo quello di metterle a disposizione un’interessante offerta online, ma anche di garantire il rispetto dei suoi diritti della personalità.

Informazioni generali circa il trattamento dei dati sui canali social media

Le elaborazioni che hanno luogo all’interno della sfera di responsabilità di ALDI SUISSE AG differiscono, dal punto di vista del diritto concernente la protezione dei dati, da quelle esclusivamente di responsabilità dei gestori della piattaforma. Mentre si visita una delle pagine della nostra azienda, possono inoltre verificarsi elaborazioni di dati di cui condividiamo la responsabilità con il gestore della piattaforma in questione.

ALDI SUISSE AG utilizza piattaforme di terzi per mettere a disposizione informazioni circa la nostra azienda e i nostri prodotti e servizi. Impieghiamo inoltre tecniche di social monitoring e social listening per ulteriori analisi, ad esempio per valutare tendenze e correnti di pensiero, oppure per ottenere una rappresentazione di dati interpretati statisticamente sulla base dell’interesse legittimo. Nell’ambito dell’utilizzo di queste tecnologie può accadere che i dati siano trasmessi a fornitori negli Stati Uniti. Dato che, secondo il Tribunale Europeo, gli Stati Uniti non possiedono un livello di protezione dei dati adeguato, la trasmissione comporta dei rischi (accesso a dati da parte delle autorità statunitensi, mancanza di mezzi di impugnazione).

I suoi dati personali verranno salvati soltanto per la durata necessaria ai fini per i quali vengono trattati, ad esempio fino allo scadere dei termini di garanzie, di prescrizione, e di conservazione previsti dalla legge, e comunque non oltre 36 mesi per quei dati per i quali non sussistono scadenze già definite. Ciò vale anche per tutti i commenti o i messaggi sui social media successivamente cancellati dall’utente. Il salvataggio di tutti i dati è sottoposto alle scadenze summenzionate al fine di poter raggiungere l’obiettivo comunicativo e poter svolgere un’analisi completa dell’atmosfera e migliorare di conseguenza la nostra comunicazione, i nostri prodotti e i nostri servizi.

Può esercitare in ogni momento il suo diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione del trattamento e (solo qualora il RGPD fosse applicabile) della trasmissione dei suoi dati personali salvati, in presenza dei presupposti stabiliti dall’art. 5 della LPD, dall’art. 8 della LPD, dall’art. 15 della LPD o eventualmente dall’art. 15 e seguenti del RGPD.

Nel caso in cui noi elaboriamo i suoi dati personali sulla base dell’art. 6 par. 1 lett. f del RGPD, per ragioni legate alla sua particolare situazione, potrebbe spettarle il diritto di opposizione ai sensi dell’art. 21 del RGPD (se applicabile).

Se intende far valere i propri diritti o in caso di domande sulla protezione dei dati può contattarci all’indirizzo datenschutz@aldi-suisse.ch.

Se ritiene che il trattamento dei suoi dati personali violi la legislazione vigente in materia, ha il diritto di rivolgersi ai tribunali competenti o all’Incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza (www.edoeb.admin.ch).

Informativa sulla protezione dei dati della nostra pagina Facebook:

Nel caso di Facebook, utilizziamo la piattaforma di Facebook e siamo congiuntamente responsabili della gestione della pagina. ALDI SUISSE AG utilizza la pagina innanzitutto per la comunicazione con i clienti e la concorrenza. Riceviamo inoltre da Facebook informazioni generiche sul successo dei contenuti (ad es. il numero delle visite alla pagina o dei «Mi piace»). Il modo in cui tali dati vengono rilevati ed elaborati è di responsabilità di Facebook. Ciò vale naturalmente anche per i dati elaborati esclusivamente per gli scopi di Facebook. Gli obblighi di responsabilità derivanti dalla responsabilità congiunta sono consultabili al seguente link: https://it-it.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum.

Responsabili

I responsabili ai sensi dell’art. 26 del RGPD e dell’art. 3 lett. i della LPD sono:

1. Responsabile primario:

Meta Platforms Ireland Limited (di seguito abbreviato: Facebook)
4 Grand Canal Square
Grand Canal Harbour
Dublino 2 Irlanda

2. ALDI SUISSE AG
Niederstettenstrasse 3
CH-9536 Schwarzenbach
N° IDI. CHE-110.576.236
Telefono: 058 211 08 00
E-mail: datenschutz@aldi-suisse.ch

Elaborazione dei dati da parte di ALDI SUISSE AG
ALDI SUISSE AG si serve della propria pagina Facebook per pubblicare contenuti e per comunicare con gli utenti Facebook.
ALDI SUISSE AG utilizza i dati "insights" forniti da Facebook (https://www.facebook.com/business/a/page/page-insights) per ottenere una rappresentazione di dati interpretati statisticamente sulla base dell’art. 13 par. 1 LPD, art. 13 par. 2 LPD e dell’art. 6 par. 1 lett. f RGPD. Così facendo siamo in grado, ad esempio, di individuare gli orari di visita e lettura preferiti dei nostri utenti e sfruttarli per ottimizzare i nostri contenuti. Inoltre, ALDI SUISSE AG elabora tutti i messaggi, i like e i contenuti che lei invia, condivide o aggiunge in altro modo sulle nostre pagine social media per gli scopi sottocitati. Per poter ottenere informazioni sui temi attuali e sui trend futuri, ALDI SUISSE AG si serve anche di pubblicazioni sul nostro settore o su altri campi rilevanti per ALDI SUISSE AG. Per capire come determinati prodotti, linee o misure pubblicitarie vengono percepite dal pubblico, analizziamo i contenuti pubblicati su Facebook. Tali informazioni servono ad ALDI SUISSE AG per adattare l’assortimento e la comunicazione e garantire così una pronta risposta a eventuali richieste/desideri dei clienti.
Il trattamento di dati personali avviene nel quadro dello scambio di comunicazioni fra l’utente finale e ALDI SUISSE AG, volto al trattamento di richieste o riscontri forniti dai clienti circa i nostri prodotti e i nostri servizi nonché al miglioramento delle nostre offerte. L’elaborazione dei dati si basa sull’art. 13 par. 2 LPD e possibilmente l’art. 6 par. 1 lett. b RGPD (esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali), lett. c (adempiere a un obbligo legale) e l’art. 13 par. 1 LPD, art. 13 par. 2 LPD e art. 6 par. 1 lett. f RGPD (perseguimento di un interesse legittimo della nostra azienda o di terzi, a condizione che non prevalgano gli interessi e i diritti fondamentali degli interessati). L’elaborazione delle informazioni sopraindicate provenienti dai contenuti social media pubblici si svolge nel quadro del legittimo interesse di ALDI SUISSE AG ai sensi dell’art. 13 par. 1 LPD, art. 13 par. 2 LPD e art. 6 par. 1 lett. f RGPD. Vengono valutati soltanto i dati che lei mette a disposizione sulle piattaforme social media (ad es. post sotto forma di testo, immagini caricate).
I dati registrati vengono inoltrati esclusivamente a prestatori di servizi incaricati da ALDI SUISSE AG a scopo ben preciso. Se i prestatori di servizi hanno sede in un Paese terzo, garantiremo un adeguato livello di protezione dei dati tramite la stipula di clausole contrattuali standard. È possibile richiedere informazioni più dettagliate scrivendo un’e-mail all’indirizzo indicato di seguito. Nell’ambito dell’utilizzo di queste piattaforme può accadere che i dati siano trasmessi a fornitori negli Stati Uniti. Dato che, secondo il Tribunale Europeo, gli Stati Uniti non possiedono un livello di protezione dei dati adeguato, la trasmissione comporta dei rischi (accesso a dati da parte delle autorità statunitensi, mancanza di mezzi di impugnazione).
I suoi dati personali verranno salvati soltanto per la durata necessaria ai fini per i quali vengono trattati (cfr. informazioni generali). Gli «insights» forniti da Facebook ci vengono inviati soltanto in forma anonimizzata, dunque da parte nostra non vengono mai salvati dati personali a questo proposito.

Elaborazione dei dati da parte di Facebook
La compilazione e la preparazione degli "insights" (https://www.facebook.com/business/a/page/page-insights) è di responsabilità di Facebook. La relativa elaborazione dei dati personali avviene esclusivamente da parte di Facebook. Il tipo e la portata delle informazioni da lei fornite a Facebook, gli scopi dell’elaborazione dei dati, la relativa regolarità e le informazioni circa i suoi diritti sono disponibili nelle linee guida sulla protezione dei dati e in altri documenti messi a disposizione da Facebook riguardo ai dati «insights». A tal fine Facebook si serve di cookies. Può reperire altre informazioni su questi cookies alla pagine https://www.facebook.com/policies/cookies/. Le linee guida di Facebook sulla protezione dei dati sono disponibili all’indirizzo https://it-it.facebook.com/policy.php. Può trovare ulteriori informazioni sulle statistiche della pagina all’indirizzo https://www.facebook.com/business/a/page/page-insights. Può far valere i propri diritti legati ai dati «insights» compilati e preparati da Facebook nei confronti di Facebook. Se è un utente registrato a Facebook, può trovare ulteriori informazioni sui propri diritti nelle impostazioni del suo account o al seguente link https://www.facebook.com/dyi?x=AdkH6w09SvxS4q5s oppure può contattare Facebook al sito www.facebook.com.

Informativa sulla protezione dei dati della nostra pagina Instagram:

ALDI SUISSE AG utilizza la pagina aziendale sul social media «Instagram» (offerto da Facebook), innanzitutto per comunicare con i clienti e tutte le persone interessate ai prodotti e ai servizi di ALDI. Riceviamo inoltre da Facebook informazioni generiche sul successo dei contenuti (ad es. il numero delle visite alla pagina o dei «Mi piace»). Il modo in cui tali dati vengono rilevati ed elaborati è di responsabilità di Facebook. Ciò vale naturalmente anche per i dati elaborati esclusivamente per gli scopi di Facebook.

Responsabili

I responsabili sono:

1. Responsabile primario:

Meta Platforms Ireland Limited (di seguito abbreviato: Facebook)
4 Grand Canal Square
Grand Canal Harbour
Dublino 2 Irlanda

2. ALDI SUISSE AG
Niederstettenstrasse 3
CH-9536 Schwarzenbach
N° IDI. CHE-110.576.236
Telefono: 058 211 08 00
E-mail: datenschutz@aldi-suisse.ch

Elaborazione dei dati da parte di ALDI SUISSE AG
Noi di ALDI SUISSE AG ci serviamo della pagina Instagram aziendale per pubblicare contenuti e per comunicare con gli utenti Instagram. Sfruttiamo la possibilità di ricevere dati interpretati statisticamente da Instagram senza riferimenti personali. Così facendo siamo in grado di misurare e ottimizzare l’efficacia e la diffusione della nostra presenza aziendale. Ad esempio, possiamo utilizzare gli orari preferiti dai nostri utenti per visitare la pagina e leggere ciò che pubblichiamo, insieme a informazioni demografiche, per strutturare al meglio i nostri contenuti. L’interpretazione statistica viene effettuata e fornita da Instagram. Noi non abbiamo alcuna influenza sulla compilazione e la preparazione di tali dati. La relativa elaborazione dei dati personali avviene esclusivamente da parte di Instagram. Può trovare ulteriori informazioni sulla portata e l’interpretazione dei suoi dati personali nelle linee guida di Instagram sulla protezione dei dati: https://help.instagram.com/519522125107875.

Inoltre, elaboriamo tutti i messaggi, i like e i contenuti che lei invia, condivide o aggiunge in altro modo sulle nostre pagine social media per gli scopi sottocitati. Per poter ottenere informazioni sui temi attuali e sui trend futuri, ALDI SUISSE AG si serve anche di pubblicazioni sul nostro settore o su altri campi rilevanti per ALDI SUISSE AG. Per capire come determinati prodotti, linee o misure pubblicitarie vengono percepite dal pubblico, analizziamo i contenuti pubblicati su Instagram. Tali informazioni servono ad ALDI SUISSE AG per adattare l’assortimento e la comunicazione e garantire così una pronta risposta a eventuali richieste/desideri dei clienti.
Il trattamento di dati personali avviene nel quadro dello scambio di comunicazioni fra l’utente finale e ALDI SUISSE AG, volto al trattamento di richieste o riscontri forniti dai clienti circa i nostri prodotti e i nostri servizi nonché al miglioramento delle nostre offerte. L’elaborazione dei dati si basa sull’art. 13 par. 2 LPD e possibilmente art. 6 par. 1 lett. b RGPD (esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali), art. 13 par. 1 LPD e possibilmente art. 6 par. 1 lett. c RGPD (adempiere a un obbligo legale) e art. 13 par. 1 LPD, art. 13 par. 2 LPD e art. 6 par. 1 lett. f RGPD (perseguimento di un interesse legittimo della nostra azienda o di terzi, a condizione che non prevalgano gli interessi e i diritti fondamentali degli interessati). L’elaborazione delle informazioni sopraindicate provenienti dai contenuti social media pubblici si svolge nel quadro del legittimo interesse di ALDI SUISSE AG ai sensi dell’art. 13 par. 1 LPD, art. 13 par. 2 LPD e art. 6 par. 1 lett. f RGPD. Vengono valutati soltanto i dati che lei mette a disposizione sulle piattaforme social media (ad es. post sotto forma di testo, immagini caricate).

I dati registrati vengono inoltrati esclusivamente a prestatori di servizi incaricati da ALDI SUISSE AG a scopo ben preciso. Se i prestatori di servizi hanno sede in un Paese terzo, garantiremo un adeguato livello di protezione dei dati tramite la stipula di clausole contrattuali standard. Nell’ambito dell’utilizzo di queste piattaforme può accadere che i dati siano trasmessi a fornitori negli Stati Uniti. Dato che, secondo il Tribunale Europeo, gli Stati Uniti non possiedono un livello di protezione dei dati adeguato, la trasmissione comporta dei rischi (accesso a dati da parte delle autorità statunitensi, mancanza di mezzi di impugnazione). È possibile richiedere informazioni più dettagliate scrivendo un’e-mail all’indirizzo indicato di seguito. I suoi dati personali verranno salvati soltanto per la durata necessaria ai fini per i quali vengono trattati (cfr. informazioni generali). I dati statistici forniti da Facebook ci vengono inviati soltanto in forma anonimizzata, dunque da parte nostra non vengono mai salvati dati personali a questo proposito.

Elaborazione dei dati da parte di Facebook
Il tipo e la portata delle informazioni da lei fornite a Facebook, la relativa elaborazione dei dati e le informazioni circa i suoi diritti sono disponibili nelle linee guida di Instagram sulla protezione dei dati all’indirizzo https://help.instagram.com/519522125107875.

Informativa sulla protezione dei dati del nostro canale YouTube:

ALDI SUISSE AG utilizza il canale YouTube, innanzitutto per comunicare con i clienti e tutte le persone interessate ai prodotti e ai servizi di ALDI. Riceviamo inoltre da Google informazioni generiche sul successo dei contenuti (ad es. il numero delle visite alla pagina). Il modo in cui tali dati vengono rilevati ed elaborati è di responsabilità di Google. Ciò vale naturalmente anche per i dati elaborati esclusivamente per gli scopi di Google.

Responsabili

I responsabili sono:

1. Responsabile primario:

Google Inc. (di seguito abbreviato: Google)
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View
CA 94043, USA

2. ALDI SUISSE AG
Niederstettenstrasse 3
CH-9536 Schwarzenbach
N° IDI. CHE-110.576.236
Telefono: 058 211 08 00
E-mail: datenschutz@aldi-suisse.ch

Elaborazione dei dati da parte di ALDI SUISSE AG
Noi di ALDI SUISSE AG ci serviamo della pagina YouTube aziendale per pubblicare contenuti e per comunicare con gli utenti YouTube.
Sfruttiamo la possibilità di ricevere dati interpretati statisticamente da Google senza riferimenti personali. Così facendo siamo in grado, ad esempio, di individuare le circostanze demografiche o gli orari di visita e lettura preferiti dei nostri utenti e sfruttarli per ottimizzare i nostri contenuti e per una pianificazione strategica. L’interpretazione statistica viene effettuata e fornita da Google. Noi non abbiamo alcuna influenza sulla compilazione e la preparazione di tali dati. La relativa elaborazione dei dati personali avviene esclusivamente da parte di Google. Può trovare ulteriori informazioni sulla portata e l’interpretazione dei suoi dati personali nelle linee guida di Google sulla protezione dei dati all’indirizzo https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it.
Inoltre, elaboriamo tutti i commenti e le valutazioni che lei invia, condivide o aggiunge in altro modo sulle nostre pagine social media per gli scopi sottocitati. Per poter ottenere informazioni sui temi attuali e sui trend futuri, ALDI SUISSE AG si serve anche di pubblicazioni sul nostro settore o su altri campi rilevanti per ALDI SUISSE AG. Per capire come determinati prodotti, linee o misure pubblicitarie vengono percepite dal pubblico, analizziamo i contenuti pubblicati su YouTube. Tali informazioni servono ad ALDI SUISSE AG per adattare l’assortimento e la comunicazione e garantire così una pronta risposta a eventuali richieste/desideri dei clienti.
Il trattamento di dati personali avviene nel quadro dello scambio di comunicazioni fra l’utente finale e ALDI SUISSE AG, volto al miglioramento delle nostre offerte e dei nostri servizi. L’elaborazione dei dati si basa sull’art. 13 par. 2 LPD e possibilmente art. 6 par. 1 lett. b RGPD (esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali), art. 13 par. 1 LPD e possibilmente art. 6 par. 1 lett. c RGPD (adempiere a un obbligo legale) e art. 13 par. 1 LPD, art. 13 par. 2 LPD e art. 6 par. 1 lett. f RGPD (perseguimento di un interesse legittimo della nostra azienda o di terzi, a condizione che non prevalgano gli interessi e i diritti fondamentali degli interessati). L’elaborazione delle informazioni sopraindicate provenienti dai contenuti social media pubblici si svolge nel quadro del legittimo interesse di ALDI SUISSE AG ai sensi dell’art. 13 par. 1 LPD, art. 13 par. 2 LPD e art. 6 par. 1 lett. f RGPD. Vengono valutati soltanto i dati che lei mette a disposizione sulle piattaforme social media (ad es. commenti sotto forma di testo).
I dati registrati vengono inoltrati esclusivamente a prestatori di servizi incaricati da ALDI SUISSE AG a scopo ben preciso. Se i prestatori di servizi hanno sede in un Paese terzo, garantiremo un adeguato livello di protezione dei dati tramite la stipula di clausole contrattuali standard. Nell’ambito dell’utilizzo di queste piattaforme può accadere che i dati siano trasmessi a fornitori negli Stati Uniti. Dato che, secondo il Tribunale Europeo, gli Stati Uniti non possiedono un livello di protezione dei dati adeguato, la trasmissione comporta dei rischi (accesso a dati da parte delle autorità statunitensi, mancanza di mezzi di impugnazione). È possibile richiedere informazioni più dettagliate scrivendo un’e-mail all’indirizzo indicato di seguito.
I suoi dati personali verranno salvati soltanto per la durata necessaria ai fini per i quali vengono trattati (cfr. informazioni generali). I dati statistici forniti da Google ci vengono inviati soltanto in forma anonimizzata, dunque da parte nostra non vengono mai salvati dati personali a questo proposito.

Elaborazione dei dati da parte di Google
Il tipo e la portata delle informazioni da lei fornite a Google, la relativa elaborazione dei dati e le informazioni circa i suoi diritti sono disponibili nelle linee guida di Google sulla protezione dei dati all’indirizzo https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it.

Informativa sulla protezione dei dati del nostro canale TikTok:

ALDI SUISSE AG utilizza la pagina aziendale sul social media «TikTok» (offerto da TikTok Technology Limited), innanzitutto per comunicare con i clienti e tutte le persone interessate ai prodotti e ai servizi di ALDI. Riceviamo inoltre da TikTok informazioni generiche sul successo dei contenuti (ad es. il numero delle visualizzazioni o dei «Mi piace»). Il modo in cui tali dati vengono rilevati ed elaborati è di responsabilità di TikTok. Ciò vale naturalmente anche per i dati elaborati esclusivamente per gli scopi di TikTok.

Responsabili

I responsabili sono:

1. Responsabile primario:

TikTok Technology Limited
10 Earlsfort Terrace
Dublino, D02 T380
Irlanda

2. ALDI SUISSE AG
Niederstettenstrasse 3
CH-9536 Schwarzenbach
N° IDI. CHE-110.576.236
Telefono: 058 211 08 00
E-mail: datenschutz@aldi-suisse.ch

Elaborazione dei dati da parte di ALDI SUISSE AG
ALDI SUISSE AG si serve della propria pagina TikTok per pubblicare contenuti e per comunicare con gli utenti TikTok.
TikTok trasmette a ALDI SUISSE AG soltanto dati degli utenti aggregati. Per dati aggregati si intendono dati raggruppati che non si riferiscono ai singoli utenti. Questo ci permette di misurare l’efficacia di una campagna pubblicitaria, poiché ci viene mostrato il numero di utenti della piattaforma che hanno visualizzato un annuncio o ci hanno cliccato. Tali dati personali vengono elaborati ai sensi dell’art. 13 par. 1 LPD, dell’art. 13 par. 2 LPD e dell’art. 6 par. 1 lett. f RGPD. Così facendo siamo in grado, ad esempio, di individuare gli orari di visita e lettura preferiti dei nostri utenti e sfruttarli per ottimizzare i nostri contenuti.
Inoltre, ALDI SUISSE AG elabora tutti i messaggi, i like e i contenuti che lei invia, condivide o aggiunge in altro modo sulle nostre pagine social media per gli scopi sottocitati.
Il trattamento di dati personali avviene nel quadro dello scambio di comunicazioni fra l’utente finale e ALDI SUISSE AG, volto al trattamento di richieste o riscontri forniti dai clienti circa i nostri prodotti e i nostri servizi nonché al miglioramento delle nostre offerte. L’elaborazione dei dati si basa sull’art. 13 par. 2 LPD e possibilmente art. 6 par. 1 lett. b RGPD (esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali), art. 13 par. 1 LPD e possibilmente art. 6 par. 1 lett. c RGPD (adempiere a un obbligo legale) e art. 13 par. 1 LPD, art. 13 par. 2 LPD e art. 6 par. 1 lett. f RGPD (perseguimento di un interesse legittimo della nostra azienda o di terzi, a condizione che non prevalgano gli interessi e i diritti fondamentali degli interessati).
I dati registrati vengono inoltrati esclusivamente a prestatori di servizi incaricati da ALDI SUISSE AG a scopo ben preciso. Se i prestatori di servizi hanno sede in un Paese terzo, garantiremo un adeguato livello di protezione dei dati tramite la stipula di clausole contrattuali standard. Nell’ambito dell’utilizzo di queste piattaforme può accadere che i dati siano trasmessi a fornitori negli Stati Uniti. Dato che, secondo il Tribunale Europeo, gli Stati Uniti non possiedono un livello di protezione dei dati adeguato, la trasmissione comporta dei rischi (accesso a dati da parte delle autorità statunitensi, mancanza di mezzi di impugnazione). È possibile richiedere informazioni più dettagliate scrivendo un’e-mail all’indirizzo indicato di seguito.
I suoi dati personali verranno salvati soltanto per la durata necessaria ai fini per i quali vengono trattati (cfr. informazioni generali). I dati degli utenti aggregati forniti da TikTok ci vengono inviati soltanto in forma anonimizzata, dunque da parte nostra non vengono mai salvati dati personali a questo proposito.
Nel caso in cui noi elaboriamo i suoi dati personali sulla base dell’art. 13 par. 1 LPD, art. 13 par. 2 LPD e art. 6 par. 1 lett. f RGPD, per ragioni legate alla sua particolare situazione, potrebbe spettarle il diritto di opposizione ai sensi dell’art. 21 RGPD. Se intende far valere i propri diritti o in caso di domande sulla protezione dei dati può contattarci all’indirizzo datenschutz@aldi-suisse.ch.
Se ritiene che il trattamento dei suoi dati personali violi la legislazione vigente in materia ha il diritto di rivolgersi alle autorità di vigilanza (Austria: www.dsb.gv.at).

Elaborazione dei dati da parte di TikTok
La compilazione e la preparazione dei dati raccolti è di responsabilità di TikTok. La relativa elaborazione dei dati personali avviene esclusivamente da parte di TikTok.
Il tipo e la portata delle informazioni da lei fornite a TikTok, gli scopi dell’elaborazione dei dati, la relativa regolarità e le informazioni circa i suoi diritti sono disponibili nelle linee guida sulla protezione dei dati e in altri documenti messi a disposizione da TikTok riguardo all’elaborazione dei dati personali. A tal fine TikTok si serve di cookies. Può reperire altre informazioni su questi cookies alla pagine https://www.tiktok.com/legal/tiktok-website-cookies-policy?lang=it.
Le linee guida di TikTok sulla protezione dei dati sono disponibili all’indirizzo https://www.tiktok.com/legal/privacy-policy?lang=it.
Può far valere i propri diritti legati ai dati raccolti e preparati da TikTok nei confronti di TikTok. Se è un utente registrato a TikTok, può trovare ulteriori informazioni sui propri diritti nelle impostazioni del suo account oppure può contattare TikTok al sito www.tiktok.com.

Nota editoriale

ALDI SUISSE AG
Niederstettenstrasse 3
CH-9536 Schwarzenbach
N° IDI. CHE-110.576.236
Telefono: 058 211 08 00

Formulario di contatto

Indirizzo e-mail: customerservice@aldi-suisse.ch

Durante l’utilizzo del sito web, bisogna rispettare i diritti d’autore, del nome e del marchio nonché altri diritti connessi di terzi. Sono protetti tutti i contenuti del sito web, incluse le immagini, i video, la musica, il testo scritto e i marchi. L’utente si impegna a non utilizzare i contenuti in maniera impropria, in particolare a non integrarli in offerte web, private o commerciali, o a utilizzarli per scopi commerciali. Lo stesso vale per il download e l’utilizzo dei contenuti della pagina web per gli scopi summenzionati.