Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Ingredienti per

  • 5 pieces uova
  • 250 g di zuhero
  • 250 g carota
  • 250 g di mandorle macinate
  • 1 pizzichi di cannella cannella
  • 80 g di farina bianca
  • 2 CC bustina di lievito per dolci
  • 1 un po' di sale
  • un po' di burro
  • 100 g di burro
  • 50 g di zucchero a velo
  • 200 g di formaggio fresco BIO, al naturale
  • 1 pieces
  • un po'
  • 1 pieces
  • 1 pieces
  • 1 pieces

Tipo di preparazione

  1. Per l’impasto: Separare le uova, sbattere i tuorli e lo zucchero per circa 5 minuti fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungervi le carote, le mandorle e la cannella. Mescolare la farina con il lievito e incorporare al composto di uova. Montare gli albumi con il sale, incorporarli delicatamente al composto con una spatola in gomma. Preparare la teglia: ricoprire la base con carta da forno e ungere i bordi con un po' di burro. Versare l’impasto nello stampo.
  2. Cuocere: per ca. 30 minuti nel ripiano inferiore del forno preriscaldato a 180 gradi.
  3. Far raffreddare la torta e tagliarla in rettangoli di grandezza uguale.
  4. Per la crema al burro: mescolare il burro morbido e lo zucchero a velo. Aggiungere il formaggio fresco, la scorza di limone e il succo. Versare il composto in una sac à poche e creare dei nidi sulle fette di torta raffreddate.
  5. Decorare con le uova di Pasqua di zucchero.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.