Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

 

Le sfide della coltivazione del cacao

Il cacao è presente in molti prodotti alimentari che consumiamo con gusto: il cioccolato, le bevande, i dolci e altre leccornie. La Svizzera è il paese del cioccolato. Se ne consumano oltre 10 kg a testa. La nostra politica di acquisto del cacao stabilisce le misure volte a rendere la coltivazione di cacao più sostenibile.

 

 

Creazione di un assortimento responsabile

La creazione di un assortimento responsabile è la prima misura con cui affrontiamo le sfide della coltivazione del cacao. Strumenti importanti allo scopo sono le certificazioni di standard riconosciuti che stabiliscono requisiti sociali ed economici per la coltivazione. Il rispetto dei requisiti è controllato da terzi indipendenti.

 

 

Il nostro criterio è inserire nell’assortimento solo prodotti di cacao certificati. Quasi tutti i nostri prodotti contenenti cacao sono certificati secondo gli standard Fairtrade, Fairtrade Programma cacao o Rainforest Alliance. I prodotti che recano uno di questi label provengono da rapporti commerciali più equi, che garantiscono ai coltivatori di cacao migliori condizioni di vita e di lavoro.

Maggiori informazioni sul nostro impegno per una coltivazione del cacao più sostenibile sono disponibili nelle nostre Politiche d’acquisto e sul nostro sito internet internazionale CR. Sul sito internet internazionale CR sono illustrati anche i nostri progetti locali riguardanti il cacao.

SCOPRI DI PIÙ

Il cambiamento è nelle tue mani! Conosci già questo slogan? È diventato il simbolo della coltivazione di cacao sostenibile. Con la tua decisione d’acquisto, sei tu a determinare il successo dei prodotti che contengono cacao da coltivazione sostenibile. Nelle nostre filiali offriamo un cioccolato conforme a tutti i cinque principi di approvvigionamento della Tony’s Open Chain. Tutti gli ingredienti del cioccolato prodotto a condizioni Fairtrade sono stati acquistati da produttori Fairtrade. Perché in questo modo si innesca un cambiamento? Guarda cosa c’è dietro.

SCOPRI DI PIÙ

 

 

Il cambiamento è nelle tue mani! Conosci già questo slogan? È diventato il simbolo della coltivazione di cacao sostenibile. Con la tua decisione d’acquisto, sei tu a determinare il successo dei prodotti che contengono cacao da coltivazione sostenibile. Nelle nostre filiali offriamo un cioccolato conforme a tutti i cinque principi di approvvigionamento della Tony’s Open Chain. Tutti gli ingredienti del cioccolato prodotto a condizioni Fairtrade sono stati acquistati da produttori Fairtrade. Perché in questo modo si innesca un cambiamento? Guarda cosa c’è dietro.

SCOPRI DI PIÙ

Scopri altri temi: