pesca sostenibile
Pesce e frutti di mare non sono solo deliziosi, ma anche ricchi di sostanze nutritive importanti. Contengono preziose proteine, acidi grassi omega 3 e importanti minerali. Purtroppo molte aree marine sono sovrasfruttate ed è a rischio la sopravvivenza di molte specie di pesci. In questa pagina troverete informazioni sulla provenienza del pesce e dei frutti di mare di ALDI SUISSE e sulle iniziative intraprese per promuovere la pesca sostenibile.
Le nostre misure e i nostri obiettivi
Ecosistema sensibile
Circa il 70% della nostra terra è coperto da acqua. Fiumi, laghi e mari formano ecosistemi importanti che consentono la vita sulla terra e ne mantengono l’equilibrio. Ogni anno nei mari si pescano circa 90 milioni di tonnellate di pesce selvaggio, che costituiscono la base della vita e dell’alimentazione di una moltitudine di persone.
Il nostro obiettivo è impedire che pesci e animali marini si estinguano. Ai nostri clienti offriamo esclusivamente pesce proveniente da pesca sostenibile e da allevamento, contribuendo così alla conservazione del patrimonio ittico. Anche l’allevamento responsabile di specie come il salmone, la trota o i gamberi può ridurre l’impatto della pesca. Con la piattaforma ALDI SUISSE Check Your Product garantiamo inoltre la tracciabilità completa di tutti i prodotti ittici e di altri prodotti selezionati.