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PANETTERIA
PAIN AUX POMMES DE TERRE ET AUX NOIX
Montant430 g, la piècePrix actuel2.99
PANETTERIA
PAIN BIO À L'AVOINE ET AUX GERMES DE BLÉ
Montant400 g, la piècePrix actuel2.99 Prix de base CHF -.75/100g
PANETTERIA
CROUSTI DE SEIGLE ET D'ÉPEAUTRE
Montant400 g, la piècePrix actuel2.79 Prix de base CHF -.70/100g
PANETTERIA
PAIN GOURMAND FONCÉ CUIT DANS UN FOUR EN PIERRE
Montant410 g, la piècePrix actuel2.89 Prix de base CHF -.67/100g
PANETTERIA
PAIN GOURMAND CLAIR CUIT DANS UN FOUR EN PIERRE
Montant400 g, la piècePrix actuel2.69 Prix de base CHF -.67/100g
PANETTERIA
PAIN AU MAÏS
Montant500 g, la piècePrix actuel2.99 Prix de base CHF -.66/100g
PANETTERIA
BAGUETTE RUSTIQUE CAMPAGNARDE
Montant250 g, la piècePrix actuel1.39 Prix de base CHF -.56/100g
PANETTERIA
PAIN AUX GRAINES DE LIN
Montant400 g, la piècePrix actuel2.99 Prix de base CHF -.75/100g
PANETTERIA
TRESSE AU BEURRE
Montant460 g, la piècePrix actuel2.99 Prix de base CHF -.65/100g
PANETTERIA
PARISETTE
Montant300 g, la piècePrix actuel1.49 Prix de base CHF -.50/100g
PANETTERIA
PAIN AUX 6 CÉRÉALES
Montant400 g, la piècePrix actuel2.79 Prix de base CHF -.70/100g
PANETTERIA
PAIN BIO CUIT DANS UN FOUR À BOIS
Montant400 g, la piècePrix actuel2.99 Prix de base CHF -.75/100g
PANETTERIA
PAIN PAYSAN
Montant430 g, la piècePrix actuel2.49 Prix de base CHF -.58/100g
PANETTERIA
COURONNE CROUSTILLANTE
Montant300 g, la piècePrix actuel1.99 Prix de base CHF -.66/100g
PANETTERIA
PAIN TESSINOIS
Montant400 g, la piècePrix actuel1.99 Prix de base CHF -.50/100g
PANETTERIA
PAIN PUREPEAUTRE CUIT DANS UN FOUR À BOIS
Montant400 g, la piècePrix actuel3.49 Prix de base CHF -.87/100g
PANETTERIA
PAIN TOSCAN
Montant360 g, la piècePrix actuel1.99 Prix de base CHF -.55/100g
PANETTERIA
PAIN GALLUS
Montant400 g, la piècePrix actuel3.99 Prix de base CHF 1.00/100g
PANETTERIA
PAIN CUIT DANS UN FOUR EN PIERRE
Montant370 g, la piècePrix actuel2.99
PANETTERIA
PAIN DU MOIS AUX FIGUES ET AUX NOIX
Montant380 g, la piècePrix actuel3.49
PANETTERIA
PAIN MONTAGNARD CUIT DANS UN FOUR À BOIS
Montant380 g, la piècePrix actuel3.49 Prix de base CHF .-92/100g
PANETTERIA
COURONNE DE SILS
Montant360 g, la piècePrix actuel2.69 Prix de base CHF -.75/100g
PANETTERIA
PAIN VITAL BIO
Montant370 g, la piècePrix actuel2.99 Prix de base CHF -.81/100g
PANETTERIA
PETIT PAIN AUX GRAINES À TENEUR RÉDUITE EN SEL
Montant370 g, la piècePrix actuel2.99 Prix de base CHF -.81/100 g
PAIN «KNURZEL» BIO
Montant200 g, la piècePrix actuel1.99
PANETTERIA
PANE MAGGIORE
Montant400 g, la piècePrix actuel2.59 Prix de base CHF -.65/100g
PANETTERIA
CIABATTA AUX OLIVES
Montant300 g, la piècePrix actuel1.99 Prix de base CHF -.66/100g
PANETTERIA
PAIN DE SEIGLE VALAISANNE AOP
Montant500 g, la piècePrix actuel3.89 Prix de base CHF .-78/100g

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PANETTERIA
CROISSANT RUSTIQUE
Montant70 g, la piècePrix actuel–.69 Prix de base CHF -.99/100g
PANETTERIA
PETIT PAIN FONCÉ
Montant80 g, la piècePrix actuel–.89 Prix de base CHF 1.11/100g
PANETTERIA
BALLON
Montant80 g, la piècePrix actuel–.49 Prix de base CHF -.61/100g
PANETTERIA
PETIT PAIN AU BEURRE
Montant60 g, la piècePrix actuel–.49 Prix de base CHF -.82/100g
PANETTERIA
ROSETTE IMPÉRIALE
Montant65 g, la piècePrix actuel–.39 Prix de base CHF -.60/100g
PANETTERIA
PETIT PAIN AU CHOCOLAT
Montant80 g, la piècePrix actuel1.29 Prix de base CHF 1.86/100g
PANETTERIA
CROISSANT AU BEURRE
Montant53 g, la piècePrix actuel–.69 Prix de base CHF 1.30/100g
PANETTERIA
PETIT PAIN AUX GRAINES
Montant100 g, la piècePrix actuel–.99
PANETTERIA
BRETZEL
Montant130 g, la piècePrix actuel–.99
PANETTERIA
PETITS PAINS DE ST-GALL
Montant120 g, la piècePrix actuel–.85 Prix de base CHF -.71/100g
PANETTERIA
PETIT PAIN D'ÉPEAUTRE PUR AUX POMMES DE TERRE
Montant100 g, la piècePrix actuel1.29
PANETTERIA
PAIN AU MIEL ET AUX NOIX
Montant85 g, la piècePrix actuel1.29 Prix de base CH 1.52/100g
PANETTERIA
CIABATTINI AU FOUR EN PIERRE
Montant75 g, la piècePrix actuel–.49 Prix de base CHF -.65/100g
PANETTERIA
CROISSANT DE SILS GÉANT AU BEURRE
Montant90 g, la piècePrix actuel–.99
PANETTERIA
CROISSANT FRANÇAIS AU BEURRE
Montant63 g, la piècePrix actuel–.75 Prix de base CHF -.65/100g
PANETTERIA
PETIT PAIN AU YOGOURT ET AUX FRUITS
Montant90 g, la piècePrix actuel1.29
PANETTERIA
PETIT PAIN AU MAÏS
Montant80 g, la piècePrix actuel–.99
PANETTERIA
PETIT PAIN AUX OLIVES
Montant70 g, la piècePrix actuel–.99 Prix de base CHF 1.41/100g

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Du pain fraîchement sorti du four: délicieux et naturellement croustillant

Personne ne peut résister aux effluves du pain suisse fraîchement sorti du four, elles évoquent des souvenirs d’enfance et ouvrent l’appétit. Qu’il s’agisse de pain blanc ou de pain spécial, de petites viennoiseries fraîches, de snacks épicés ou de pâtisseries fines: dans notre PANETTERIA, tu trouveras chaque jour un assortiment de produits boulangers fraîchement sorti du four et produit à base d’ingrédients suisses de qualité supérieure. Les créations personnelles innovantes et fleurant bon le pain frais de nos boulangeries suisses te rempliront de joie du matin au soir, et ce, à l’imbattable prix ALDI.

Faire du pain soi-même: voilà comment faire

Pour obtenir un pain qui a bon goût, tu n’as besoin que de 4 ingrédients de base: de la farine, de l’eau, du sel et de la levure. Un bon pain n’a pas besoin de plus. Et si tu souhaites agrémenter ton propre pain, tu trouveras dans notre assortiment les ingrédients les plus importants comme du beurre bio, des œufs d’élevage en plein air, de l’huile d'olive bio et bien plus encore. Si tu as besoin d’inspiration, tu trouveras chez nous de délicieuses recettes de pâtisserie pour le déjeuner, les desserts et les pâtisseries.

Conseils de notre boulanger pour un pain cuit à la perfection

Qui ne connaît pas cette situation? La recette a été suivie à la lettre et pourtant, le goût est bien loin de ce qu’on obtient chez le boulanger. Souvent, c’est parce qu’il manque un ingrédient très important que l’on a vite tendance à oublier: le temps. Les conseils suivants t’aideront à obtenir un pain cuit à la perfection:

  • ce n’est pas seulement une question d’ingrédients, il s’agit également de les utiliser correctement. La préparation d’une pré-pâte prend un peu plus de temps mais le goût est meilleur et le pain se conserve ensuite plus longtemps. Nous te recommandons donc de chercher puis de suivre une recette incluant une pré-pâte.
  • Il est recommandé d’utiliser une balance numérique précise au gramme près pour peser tes ingrédients. En effet, un gramme de plus ou de moins peut faire une grosse différence quand on fait son pain. Suis donc scrupuleusement la recette. Veille à ce que le sel et la levure n’entrent pas en contact direct, cela tuerait la levure.
  • La pâte est suffisamment pétrie lorsque celle-ci se laisse étendre jusqu’à devenir très fine sans pour autant se déchirer.
  • Les bonnes choses aiment se faire désirer: la conservation, l’arôme et la tolérabilité du produit fini dépendent du temps de repos de la pâte. Veille donc à ce que la pâte ou la pré-pâte reposent pendant plusieurs heures. Si tu as des problèmes de digestion, nous te recommandons de laisser reposer la pâte pendant au moins quatre heures. Lorsque la pâte est en train de reposer, veille également à la température et au degré d’humidité afin que celle-ci ne sèche pas. À température ambiante, la pâte peut être recouverte d’un linge tiède et humide.
  • La pâte doit être préparée avec beaucoup d’amour. Veille donc à la travailler rapidement et soigneusement.
  • Une fois formée, la pâtisserie doit encore reposer pendant 15 à 30 minutes avant de passer au four. Le temps de repos supplémentaire est important pour le volume de la pâtisserie. Mais prends garde à ce que la pâte ne sèche pas.
  • Suis donc scrupuleusement les indications de la recette. Si tu as besoin de vapeur d’eau, tu peux déposer une tasse réfractaire remplie d’eau lors de la cuisson dans le four.