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PAIN AUX POMMES DE TERRE ET AUX NOIX

PAIN BIO À L'AVOINE ET AUX GERMES DE BLÉ

CROUSTI DE SEIGLE ET D'ÉPEAUTRE

PAIN GOURMAND FONCÉ CUIT DANS UN FOUR EN PIERRE

PAIN GOURMAND CLAIR CUIT DANS UN FOUR EN PIERRE

PAIN AU MAÏS

BAGUETTE RUSTIQUE CAMPAGNARDE

PAIN AUX GRAINES DE LIN

TRESSE AU BEURRE

PARISETTE

PAIN AUX 6 CÉRÉALES

PAIN BIO CUIT DANS UN FOUR À BOIS

PAIN PAYSAN

COURONNE CROUSTILLANTE

PAIN TESSINOIS

PAIN PUREPEAUTRE CUIT DANS UN FOUR À BOIS

PAIN TOSCAN

PAIN GALLUS

PAIN CUIT DANS UN FOUR EN PIERRE

PAIN D'ÉPEAUTRE AUX POMMES DE TERRE

PAIN MONTAGNARD CUIT DANS UN FOUR À BOIS

COURONNE DE SILS

PAIN VITAL BIO

PETIT PAIN AUX GRAINES À TENEUR RÉDUITE EN SEL


PANE MAGGIORE

CIABATTA AUX OLIVES

PAIN DE SEIGLE VALAISANNE AOP

PAIN BRIOCHÉ AU SAFRAN

TRESSE AU JAMBON FUMÉ DE CAMPAGNE
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CROISSANT BIO RUSTICO

PETIT PAIN FONCÉ

BALLON

PETIT PAIN AU BEURRE

ROSETTE IMPÉRIALE

PAIN AU CHOCOLAT

CROISSANT AU BEURRE

PETIT PAIN AUX GRAINES

BRETZEL

PETITS PAINS DE ST-GALL

PETIT PAIN D'ÉPEAUTRE PUR AUX POMMES DE TERRE

PAIN AU MIEL ET AUX NOIX

BAGEL AUX GRAINES DE SÉSAME

CIABATTINI AU FOUR EN PIERRE

CROISSANT DE SILS GÉANT AU BEURRE

CROISSANT FRANÇAIS AU BEURRE

PETIT PAIN AU YOGOURT ET AUX FRUITS

PETIT PAIN AU MAÏS

PETIT PAIN AUX OLIVES
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CROISSANT AU CHOCOLAT MUNZ

CROISSANT AUX NOISETTES

MUFFIN AU CHOCOLAT

BOULE DE BERLIN

DONUT FOURRÉ AU CACAO ET AUX NOISETTES

MUFFIN AU NUTELLA

STRUDEL AUX POMMES

STRUDEL AUX FRAISES ET À LA RHUBARBE

SALÉE AU SUCRE

FRIVOLITÉ À LA VANILLE ET À LA FRAMBOISE

PAIN AU CHOCOLAT

CROISSANT FOURRÉ À L'ABRICOT

CORNETTO CREMA
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RAMEQUIN AU FROMAGE

SAUCISSE VIENNOISE DE POULET EN CROÛTE


PAIN DE SILS TRIANGULAIRE AU BEURRE ET AU FROMAGE

PAIN PIZZA JAMBON

QUICHE AUX LÉGUMES

CROISSANT À L'APPENZELLER ET AU JAMBON

CROISSANT JAMBON-FROMAGE
Du pain fraîchement sorti du four: délicieux et naturellement croustillant
Personne ne peut résister aux effluves du pain suisse fraîchement sorti du four, elles évoquent des souvenirs d’enfance et ouvrent l’appétit. Qu’il s’agisse de pain blanc ou de pain spécial, de petites viennoiseries fraîches, de snacks épicés ou de pâtisseries fines: dans notre PANETTERIA, tu trouveras chaque jour un assortiment de produits boulangers fraîchement sorti du four et produit à base d’ingrédients suisses de qualité supérieure. Les créations personnelles innovantes et fleurant bon le pain frais de nos boulangeries suisses te rempliront de joie du matin au soir, et ce, à l’imbattable prix ALDI.
Faire du pain soi-même: voilà comment faire
Pour obtenir un pain qui a bon goût, tu n’as besoin que de 4 ingrédients de base: de la farine, de l’eau, du sel et de la levure. Un bon pain n’a pas besoin de plus. Et si tu souhaites agrémenter ton propre pain, tu trouveras dans notre assortiment les ingrédients les plus importants comme du beurre bio, des œufs d’élevage en plein air, de l’huile d'olive bio et bien plus encore. Si tu as besoin d’inspiration, tu trouveras chez nous de délicieuses recettes de pâtisserie pour le déjeuner, les desserts et les pâtisseries.
Conseils de notre boulanger pour un pain cuit à la perfection
Qui ne connaît pas cette situation? La recette a été suivie à la lettre et pourtant, le goût est bien loin de ce qu’on obtient chez le boulanger. Souvent, c’est parce qu’il manque un ingrédient très important que l’on a vite tendance à oublier: le temps. Les conseils suivants t’aideront à obtenir un pain cuit à la perfection:
- ce n’est pas seulement une question d’ingrédients, il s’agit également de les utiliser correctement. La préparation d’une pré-pâte prend un peu plus de temps mais le goût est meilleur et le pain se conserve ensuite plus longtemps. Nous te recommandons donc de chercher puis de suivre une recette incluant une pré-pâte.
- Il est recommandé d’utiliser une balance numérique précise au gramme près pour peser tes ingrédients. En effet, un gramme de plus ou de moins peut faire une grosse différence quand on fait son pain. Suis donc scrupuleusement la recette. Veille à ce que le sel et la levure n’entrent pas en contact direct, cela tuerait la levure.
- La pâte est suffisamment pétrie lorsque celle-ci se laisse étendre jusqu’à devenir très fine sans pour autant se déchirer.
- Les bonnes choses aiment se faire désirer: la conservation, l’arôme et la tolérabilité du produit fini dépendent du temps de repos de la pâte. Veille donc à ce que la pâte ou la pré-pâte reposent pendant plusieurs heures. Si tu as des problèmes de digestion, nous te recommandons de laisser reposer la pâte pendant au moins quatre heures. Lorsque la pâte est en train de reposer, veille également à la température et au degré d’humidité afin que celle-ci ne sèche pas. À température ambiante, la pâte peut être recouverte d’un linge tiède et humide.
- La pâte doit être préparée avec beaucoup d’amour. Veille donc à la travailler rapidement et soigneusement.
- Une fois formée, la pâtisserie doit encore reposer pendant 15 à 30 minutes avant de passer au four. Le temps de repos supplémentaire est important pour le volume de la pâtisserie. Mais prends garde à ce que la pâte ne sèche pas.
- Suis donc scrupuleusement les indications de la recette. Si tu as besoin de vapeur d’eau, tu peux déposer une tasse réfractaire remplie d’eau lors de la cuisson dans le four.