Modification de la commande Effectuer une modification

Ajouté au panier

Ingrédients pour

  • 1 morceau pâte à pizza rectangulaire
  • 1 sachet de jambon cru
  • 1 tasse de crème fraîche
  • 70 g de parmesan râpé
  • quelques de la ciboulette fraîche hachée
  • quelques Sel et poivre

Mode de préparation

Préparation:

  1. mélanger la crème fraîche, le parmesan et les herbes fraîches et assaisonner la crème avec du sel et du poivre
  2. disposer les escargots dans une barquette d’aluminium ou une pierre à pizza et la poser sur le gril pendant env. 25 minutes jusqu’à ce qu’ils obtiennent une couleur dorée

Vorbereitung:

  1. étendre la pâte, étaler la crème sur la pâte et disposer le jambon cru
  2. rouler la pâte à pizza et la couper en tranches de 2 cm

Conseil

  • Tu préfères le poisson? Remplace le jambon cru par du saumon et la ciboulette par de l’aneth.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.