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Ingrédients pour 1 Moule rond de 28 CM Ø

  • 1 morceau pâte à tarte à l’épeautre de 250 g
  • 1 morceau garniture pour tarte au fromage de 250 g
  • 150 ml de lait entier
  • 180 g de yogourt nature
  • 1 cs de farine
  • 1 cs d’herbes de Provence
  • 1 morceau oignon de printemps
  • 2 morceau tomates en grappes
  • quelques un peu du poivre du moulin
  • 1 morceau laitue suisse
  • 240 ml de French Sauce premium

Mode de préparation

Préparation:

  1. laver et préparer la laitue.
  2. étaler la pâte à tarte à l’épeautre dans un moule recouvert de papier sulfurisé. Piquer la pâte plusieurs fois à l’aide d’une fourchette et rouler le bord qui dépasse le moule vers l’intérieur. Verser la garniture pour tarte au fromage dans un saladier. Ajouter le lait entier, le yogourt nature, la farine et les herbes. Laver et sécher l’oignon vert. Trancher la partie verte et la couper en grosses rondelles. Découper finement la partie blanche et l’ajouter à la garniture pour tarte au fromage. Laver les tomates en grappes, les sécher, enlever le trognon et les tailler en tranches égales d’environ 0.5 cm. Assaisonner la garniture pour tarte au fromage de poivre et l’étaler sur la pâte à l’épeautre. Disposer doucement les tranches de tomates sur la garniture. Étaler les oignons verts entre les tranches de tomates et appuyer légèrement dans la garniture. Faire cuire dans le four préchauffé à 200 °C pendant 30 à 35 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir sur une grille. Mélanger la laitue avec la sauce et servir avec la tarte au fromage chaude.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.