Tortellini aux cèpes Gourmet avec pois mange-tout, tomates cerises et lard paysan
Voir la description ci-dessous
Ingrédients pour Recette pour 4 personnes
- 50 g de cèpes séchés Gourmet
- 250 g de pois mane-tout
- 16 tranches de lard paysan
- 600 g de tortellini aux cèpes Gourmet
- 200 g de tomates cerises
- 30 g de persil frais
- 160 g de parmesan Gourmet en morceau
- un peu d’huile d’olive
- du poivre du moulin
- du sel
Mode de préparation
Préparation
- Couvrir les cèpes séchés d'eau froide et les laisser tremper pendant une heure.
- Préparer les pois mange-tout, faire revenir dans un peu d’huile d'olive. Sortir les cèpes de l’eau, les égoutter et les couper finement avec le lard paysan. Les ajouter tous deux aux pois mange-tout et poursuivre la cuisson. Assaisonner de poivre du moulin et d’un peu de sel. Faire cuire les tortellini dans de l’eau salée selon les instructions de l’emballage. Quand les pois mange-tout sont croquants, ajouter les tomates cerises découpées en quartiers et les tortellini al dente. Laver le persil, le sécher, le hacher grossièrement et l’ajouter également au mélange. Servir avec du parmesan râpé.
* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.