Nice Cream Kiwi-miel

RECETTE POUR ENV. 350 ML

Durée totale: 5 minutes (sans temps de congélation)
Temps de préparation: 5 minutes
Degré de difficulté: facile

INGRÉDIENTS:

  • 100 g de bananes
  • 100g de kiwis mûrs (env. 3 fruits)
  • 4 cs de miel
  • 1 poignée de pousses d'épinards
  • 150 ml de boisson à l'amande

AVANT DE COMMENCER:
Peler les bananes et les kiwis, les couper en petits morceaux et les placer au congélateur.

PRÉPARATION:
Mixer l'ensemble des ingrédients dans un mixeur pour smoothies en effectuant plusieurs impulsions jusqu'à obtenir un mélange crémeux.

Conseil:
sortir la Nice Cream préparée du congélateur à temps avant de la servir et la laisser dégeler.

 

Nice Cream Myrtilles et cannelle, avec des amandes caramélisées

RECETTE POUR ENV. 450 ML

Durée totale: 5 minutes (sans temps de congélation)
Temps de préparation: 5 minutes
Degré de difficulté: facile

INGRÉDIENTS:

  • 100 g de bananes
  • 200 g de myrtilles
  • 150 ml de lait de soja à la vanille
  • 1 cc de cannelle en poudre
  • 2 cs de miel
  • 4 cs d'amandes grillées au goût de miel

AVANT DE COMMENCER:
Peler les bananes, les couper en fines tranches et les placer au congélateur. Placer les myrtilles fraîches également au congélateur.

PRÉPARATION:
Mixer l'ensemble des ingrédients, le miel y compris, dans un mixeur pour smoothies en effectuant plusieurs impulsions jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Après avoir mixé le tout, apporter la touche finale en ajoutant les amandes au miel grossièrement hachées. Déguster la Nice Cream fraîche.

Conseil:
sortir la Nice Cream préparée du congélateur à temps avant de la servir et la laisser dégeler.

 

Nice Cream Cacahuètes et bananes

RECETTE POUR ENV. 400 ML

Durée totale: 5 minutes (sans temps de congélation)
Temps de préparation: 5 minutes
Degré de difficulté: facile

INGRÉDIENTS:

  • 250 g de bananes
  • 6 cs de miel
  • 100 g de cacahuètes grillées et salées
  • 50 mL de boisson à l'amande

AVANT DE COMMENCER:
Peler les bananes, les couper en fines tranches et les placer au congélateur.

PRÉPARATION:
Mixer l'ensemble des ingrédients dans un mixeur pour smoothies en effectuant plusieurs impulsions jusqu'à obtenir un mélange crémeux.

Conseil:
sortir la Nice Cream préparée du congélateur à temps avant de la servir et la laisser dégeler.

 

Nice Cream Framboise-coco et citron

RECETTE POUR ENV. 400 ML

Durée totale: 5 minutes (sans temps de congélation)
Temps de préparation: 5 minutes
Degré de difficulté: facile

INGRÉDIENTS:

  • 100 g de bananes surgelées
  • 220 g de framboises surgelées
  • 100 ml de lait de soja à la vanille
  • le zeste d'un citron
  • 2 cs de miel
  • 4 cs de noix de coco râpée

AVANT DE COMMENCER:
Peler les bananes, les couper en fines tranches et les placer au congélateur. Placer les framboises fraîches également au congélateur.

PRÉPARATION:
Mixer l'ensemble des ingrédients, le miel y compris, dans un mixeur pour smoothies en effectuant plusieurs impulsions jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Après avoir mixé le tout, apporter la touche finale en ajoutant la noix de coco râpée.

Conseil:
sortir la Nice Cream préparée du congélateur à temps avant de la servir et la laisser dégeler.

 

Nice Cream Abricots et chocolat noir

RECETTE POUR ENV. 450 ML

Durée totale: 5 minutes (sans temps de congélation)
Temps de préparation: 5 minutes
Degré de difficulté: facile

INGRÉDIENTS:

  • 100 g de bananes
  • 200 g d'abricots
  • 150 ml de lait de soja à la vanille
  • 50 g de chocolat noir Gourmet 72%

AVANT DE COMMENCER:
Peler les bananes, les couper en fines tranches et les placer au congélateur. Laver les abricots, les sécher, enlever les noyaux et les couper en petits dés. Les placer également au congélateur.

PRÉPARATION:
Mixer les bananes et les abricots congelés avec le lait de soja dans un mixeur pour smoothies en effectuant plusieurs impulsions jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Râper finement le chocolat et le mélanger à la Nice Cream, et déguster frais.

Conseil:
sortir la Nice Cream préparée du congélateur à temps avant de la servir et la laisser dégeler.