Recette pour 450 g

Durée totale: 10 minutes
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Degré de difficulté: facile

Ingrédients:  

  • 250 g de séré maigre
  • 120 g de crème fraîche
  • 1 petite gousse d'ail
  • 4 tomates séchées ou marinées
  • 3 olives grècques
  • 80 g de feta
  • 3 brins de persil
  • 3 brins de basilique
  • le zeste et jus d'un demi citron BIO
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation: 

Mélanger le séré maigre et la crème fraîche dans un bol. Éplucher la gousse d'ail et couper finement, ainsi que les tomates séchées et les olives. Casser le feta et ajouter au mélange. Laver, sécher et couper finement le persil et le basilique. Ajouter le zeste et le jus d'un demi citron BIO. Assaisonner de sel et de poivre du moulin. Mettre au frais jusqu’au moment de servir.

Conseil:

Griller une tranche de pain protéiné Gourmet dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et savourer chaud avec le dip.