RECETTE POUR 4 PERSONNES

Durée totale: 15 minutes
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Degré de difficulté: facile

INGRÉDIENTS:

  • 250 g de couscous
  • 425 ml d’eau
  • 1,5 cs de masala BIO
  • 1 cc de sel
  • 2 tiges d'oignons de printemps
  • 4 cs de pistaches grillées et salées
  • 1 petite grenade
  • 4 branches de menthe poivrée
  • 200 g de fromage à pâte molle en saumure
  • le zeste et le jus de 2 citrons verts
  • du sel
  • du poivre du moulin
  • du piment du moulin

AVANT DE COMMENCER:
Préparer le couscous selon les indications figurant sur l'emballage avec de l'eau, du masala et du sel, puis laisser refroidir.

PRÉPARATION:
Laver et sécher les oignons de printemps puis les couper en fines rondelles. Hacher grossièrement les pistaches. Enlever les pépins de la grenade. Laver, sécher et couper finement la menthe poivrée. Émietter le fromage à pâte molle et le mélanger au couscous refroidi. Assaisonner avec le zeste et le jus de citron vert, du sel, du poivre et du piment du moulin, puis servir.

Conseil:
pratique également comme repas préparé d'avance.