RECETTE POUR 4 PERSONNES

DURÉE TOTALE: 20 minutes
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Degré de difficulté: facile

INGRÉDIENTS:

  • 2 cs de moutarde
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 3 cs de Condimento Bianco Italiano
  • le jus d'une orange
  • 8 radis
  • 4 brins de persil
  • du sel
  • du poivre du moulin
  • 1 botte d'asperges vertes
  • un peu d'huile d'olive pour la cuisson
  • 125 g de roquette
  • 2 courgettes
  • ½ petit chou rouge
  • 4 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 4 œufs durs pour pique-nique Nature Suisse
  • 1 petite boîte de maïs
  • 200 g de fromage cottage nature

AVANT DE COMMENCER:

pour la sauce, mélanger la moutarde, l'huile d'olive, le Condimento Bianco et le jus d'une orange à l'aide d'un fouet. Laver et égoutter les radis et le persil, les découper finement et les ajouter à la sauce. Assaisonner de sel et de poivre du moulin. Mettre au frais jusqu’au moment de servir.

PRÉPARATION:

pour la salade, enlever la partie inférieure des asperges. Faire revenir dans la poêle avec un peu d'huile d'olive en remuant, puis laisser refroidir. Laver et égoutter la roquette. Laver les courgettes, les carottes et les radis, trancher les bouts et les râper grossièrement. Enlever les feuilles extérieures du chou et le découper finement. Laver et sécher le poivron, enlever le trognon et les tailler en fines lamelles. Peler les œufs et les couper en quartiers. Ouvrir la boîte de maïs et égoutter. Disposer le tout dans un grand bol et servir avec la sauce et le fromage cottage.