RECETTE POUR 4 PERSONNES

Durée totale: 25 minutes
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Degré de difficulté: facile

INGRÉDIENTS:

  • 200 g de quinoa tricolore BIO
  • 2 avocats
  • ½ mangue
  • ½ concombre
  • 1 bouquet de persil 
  • 4 cs d'amandes grillées au goût de miel
  • 4 cs de canneberges
  • le zeste et le jus d'un citron vert
  • du sel
  • du piment du moulin

PRÉPARATION:
Préparer le quinoa selon les indications figurant sur l'emballage et laisser refroidir.

PRÉPARATION:
Couper les avocats en deux, enlever délicatement les noyaux et la peau et les couper en petits dés. Éplucher la mangue et le concombre et les couper en petits dés. Laver le persil, le sécher et le couper finement. Hacher grossièrement les amandes grillées. Mélanger tous les ingrédients et les incorporer au quinoa. Assaissonner avec le zeste et le jus de citron vert, avec du sel et du piment du moulin et servir.

Conseil:
pratique également comme repas préparé d'avance